Curel(キュレル)潤浸保湿フェイスクリーム40gこんにちは!おいらです🙌久しぶりのLIPS投稿になります✨今回はーーLIPSーーから【Curel(キュレル)潤浸保湿フェイスクリーム】をプレゼントして頂きました〜っおいらの肌、マスク生活で蒸れちゃって肌が赤くなったり痒くなったり乾燥で粉吹いたりそれはもう大変だったのデス…おいらの使ってたスキンケアが⚡️ピリピリ⚡️しちゃって使えなくなったり、💧保湿💧が足りなかったりで困ってたのです…新しく保湿力があって肌に優しそうなスキンケア用品を買い足そうと思っていた所に届いたノです!プレゼント企画で当たったら嬉しいなと思いながら応募して、すーっごい良いタイミングで届いておいらはとてもとても喜びましたネ🌟おいらCurelのUVローションの乳液タイプをずっと使ってたけど、スキンケアを使うのは初めてでお風呂上がりが楽しみでドキドキワクワク🥴ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーCurelの公式ホームページにこのフェイスクリームの使い方があって「キュレル」のフェイスケアシリーズでは、化粧水の後に、お好みで乳液かクリームをつけることをおすすめしています。乾燥が気になる方は、クリームをお使いください。乳液の後に、乾燥が気になる箇所にクリームを重ね付けすることもできます。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーとのこと!!おいらは乾燥が気になるので真似してみまス。手に取ってみると、、思ったよりテクスチャーがゆるい🌀感じで乳液と変わらないかな〜💭と思ったよネ、、でもでもっ!お肌に直接使ってみると手では分からなかったけど結構伸びル!!!さらにさらにっ!ゆるい感じだからと保湿力を疑ってたケド、、(🙇♀️)しっかり密着してくれて保湿力もしっかりあってお肌がモチモチになったゾ!!すごい!!!使い始めて約1週間、⚡️ピリピリ⚡️することもなく使えてモチモチ肌になれるのでおいらはハッピーです🍀継続して使ってピカピカのお肌を目指そっ💯#キュレル#潤浸保湿フェイスクリーム
もっと見るキュレル 潤浸保湿フェイスクリームの効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!優しいフェイスクリームみっけ! ..」
おすすめアイテムキュレル×フェイスクリーム
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | モイスチャーバーム | ”保湿力◎モチモチ感と肌が柔らかくなる!冬の必須アイテム!敏感肌にも◎” | フェイスクリーム |
キュレル | 美白クリーム | ”美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。” | フェイスクリーム |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
LANEIGE | ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | ”スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。” | フェイスクリーム |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
hikakoさんの人気クチコミ
私の大大大好きなロレアルパリさんのルージュシグネチャー6色レビューです!138 テコラッタレッド「レッド強めオレンジ」この中では1番濃い発色で若干蛍光感あり。ティッシュオフしての使用がちょうどいい。秋に使いたいレッドって感じです。147 メープルオレンジ「ベージュオレンジ」秋より夏に使いたいオレンジ肌を明るく見せてくれてるお色で白肌さんやイエベ春さんおすすめ。116 ベージュブラウン「ほんのりピンクのベージュブラウン」ブラウンだけどほんのりピンクを感じるので可愛いさは失わないお色。仕事用におすすめ。129 ピンクブラウン(PLAZA限定)「嘘偽りのないピンクブラウン」明る過ぎず、暗すぎずちょうどいいピンク!迷ったらこれ!仕事用でも普段使いでも使えるピンク。イエベさんブルベさん問わず使えそう。124 サーモンピンク「イエベ春大勝利サーモンピンク」私元から唇この色なんですけど?No.1ピンクイエベ春さんは絶対買ってほしい!明るめのピンクなので普段使いにおすすめ。139 ブラウンレッド「これはピンクレッドだね。」ブラウンレッドという感じではないです。サーモンピンクにレッドを少し足した用な他にはない絶妙に可愛いお色♡私の手持ちリップの中でも1番お気に入りの色です!3枚目画像が切れててすみませんっ(>_<)以上!色味中心のレビューでした!ここからは先は少し雑談になります。ロレアルパリさんのルージュシグネチャーは本当に1番大好きなシリーズで・発色は良い。・落ちない。・付けてる感がない。・チップの形塗りやすい。と良い所しかないです。チップに付く液の量ちょうど良くて何て計算された量なんだ!と初めて使用した時感動しました。笑私はあまり唇の発色が良くなくてコンシーラーで色味消してからリップ塗ってましたがこれはコンシーラーいらず!見事にかき消してくれる発色の良さ!!!もう、大好き!!何かこちらのリップ愛を語り出したらとんでもない長文になりそうなのでこのへんにしますね。笑とってもおすすめなので参考になれば幸いです∩^ω^∩
- 2020.11.05
私のお気に入り化粧下地のレビューです。ではSTAR〜♡ラロッシュポゼ トーンアップ ローズ 色はピンクなので赤みが強調される場合があるので 気になる方は白やベージュがおすすめ。ラロッシュポゼ UVイデアXL カバー力はほぼなしだけど 塗らないよりは綺麗に見える程度かな。 ファンデ塗らない日や 元の肌の色を生かしたい方はこれ。ラロッシュポゼ UVイデアXLティント ベージュですが少しピンクで誰にでも合う色。 くすみ、色ムラが気になる方おすすめ。保湿力が高く、冬の9割はラロッシュポゼさんしか使ってないですね。毛穴落ちは1番しないし保湿力も1番高い。おしろいミルク 塗ると無色カバー力はなし 季節問わず使える。 軽い仕上がりなのでマスクとも相性良い。アクセーヌ ピンクなんだけどこちらのピンクは 肌の赤みをぼかしてカバーしてくれるので 均一感が出て肌を綺麗に見せてくれます。 崩れにくく、汗+マスクの強い味方。 では、この辺でそれぞれの注意ポイントを…ラロッシュポゼは夏は崩れやすいです。大汗+マスクに使うのはちょっと難しいかな。保湿力が高いのでオイリー肌の方は冬も崩れやすいと思います。トーンアップの方はしっかり艶肌になるのでたまにその艶がテカリに感じた時があるので心配な方はティントから試した方がいいかもです。おしろいミルクテクスチャーがすぐ固まる傾向にあるので出したらすぐ早く塗る!早く伸ばして!早く塗る!チューブの部分についたら毎回拭き取ってから塗らないと顔に固まりを塗ることになるのでご注意を。スポンジ塗りだと全部吸い込まれますのでシリコンスポンジがおすすめです。たまに肌の赤みが強く出る時があるので敏感肌さんはご注意。アクセーヌ冬は乾燥してしまって使えないです。あと敏感肌の私はテクスチャーが重く感じてしまって塗ってる感が常にありますね。なので、汗だらだらにかきますよ。って日だけの使用です。と注意点はありますが、それぞれ上手く使い分けながら使用しているお気に入りの化粧下地です∩^ω^∩レビューは以上になります。もっと上手くまとめるつもりだったのですがぐちゃぐちゃで分かりにくくなってしまいましたね。逆に混乱させてしまったらごめんなさい(>_<)では!ほんの少しでも参考になれば幸いです♪
- 2021.03.01
もう、買って大正解!!!ありがとう。本当ありがとう。って感じで本当可愛い!!!!!では、レビューSTART〜♡♬ベターザンアイズ ミュージック ドライアップルブロッサムメインとも言える写真2の2の色は発色が1番良く、オレンジ味も少しある気がします。二重幅にがっつりでもぼかしながら全体的にふあっとのせてもどちらでもgood!♡ベターザンアイズ ドライマンゴーチューリップこちらのアイシャドウはかなりお気に入りで上の、2色だけでのメイクでも可愛いし、ベースにしてラメありの他のピンクアイシャドウと合わせたりと大活躍でございま〜す( °◡͐°)✧ちなみにこちらのアイシャドウはブラシ塗りが好きです♡色が似てる?と思った(写真3・A.B.C.D)レビュー!・ドライマンゴー(写真3・B) エチュードBR419(C)はどちらも ふんわりベージュ。 重ね塗りすると ドライマンゴーはピンクが強く出て エチュードはいい意味でくすんでいく感じです。・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05は、(写真3・D)1番暗めでイエベ秋さん向けって感じ。 アップルブロッサム(写真3・A) もイエベ秋さん向けです。 でもキャンメイクよりは明るめなので イエベ春さんにもおすすめです。エチュードのRD301(E)とドライマンゴー(F)の色味全然似てませんね。。。笑比較の意味がないですね。ごめんなさい(´・ω・`;)テクスチャーは1番しっとりしてるのは、キャンメイク1番さらっとしてるのがエチュード1番発色が良いのがロムアンドかな。ーーーー少し雑談ですーーーーー個人的に左下のラメが大きくキラッキラで濡れ感が出て可愛いんですが、10代〜20代前半の方向けのようなラメな感じがします!どちらも上2色はとーーーっても使いやすいです!マットなのに乾燥して見えないし、ラメなしでもすごい可愛い!!!!締め色は2色とも似てます。ここはちょっと違いが欲しかったな。。。小声はい!でもアイラインをひくようにぼかすように使っています。買って良かった!と心の底から思えるアイシャドウのレビューでした(^o^)では、以上になります。何か読みにくい文章になってしまいました。ごめんなさい🙏少しでも参考になれば幸いです♪
- 2020.12.17
CANMAKEパーフェクトマルチアイズ!・No,05アーモンドモカ・No,02アーバンキャラメルスォッチありで、レビューです!ーNo,05アーモンドモカーテクスチャーはしっとりしてて全色重ねてもケバくならないくらい薄付き。なので、アイラナイナーをバーガンディとかパキッとした色にするとバーガンディが際立ってすごい、可愛いです。全て落ち着いた色なのでイエベ春の私だと「眠いの?」とちょっとまぶたが重たくなってしまったのでロムアンドのベターザンアイズ(ドライアップルブロッサムM01)のレッドを目尻の二重幅に足したりしてます。イエベ春さんはテコラッタの方がいいかも?ちなみに!セザンヌの単色アイシャドウ03はピンク味もあり明るめだったので合わなかったです。ーNo,02アーバンキャラメルーこちらはかなり万能で肌の色に馴染み過ぎて発色するのか?と思いましたがしっかり発色してくれました。ナチュラルの中のナチュラルメイクでまつ毛を目立たしてくれるのでこのアイシャドウ使う時はマスカラたっぷり塗って際立たせてます。個人的にこちらのアイシャドウのが色味はしっくりきました。アーバンキャラメルは、人を選ぶ色だと思います。肌の色に馴染み過ぎて発色しなかったり、何か物足りなぁ。と思う方多いかも?なのでテスターすることをおすすめします。しかし!こちらはアイシャドウとしてではなくてアイブロウにも使えます!!!私は髪明るめなので結構ぴったりで付属のチップのブラシの方でもしっかり色がのります。結構黄色味強めなのでイエベの方で髪が明るめ方、眉毛をあまり目立たせたくない方は、使いやすいかと思います。KATEのデザイニングアイブロウ(EX-4ライトブラウン)と比べると黄色味はかなり強めのでKATEだとふんわりで色がのる感じでキャンメイクの方だとしっかり色がのる感じです。以上です\(^o^)/参考になれば幸いです☆!
- 2020.10.01
さっそくレビューSTART〜♡175RINGLEADER(ヌードなコーラルピンク) こちらのシリーズのピンクが欲しくて 1番イエベ寄りのピンクを購入したのですが 私は元の色が悪いので少し青味よりの ピンクになり、しかも白っぽいピンクなので 昔のギャルみたいになってしまいました。 でも、本当にうすーく塗れば使えます! 色は春らしくて可愛いんですが こちらはブルベさん寄りかな。 そして、色白さんは絶対似合う!!!!! 210VERSATILE(ミルキーなブラウン) 公式ではテラコッタブラウンと ありましたが個人的にピンク寄りだと思います。 スウォッチだとオレンジブラウンだけど 唇にのせるとコーラルピンクですね。 130と迷いましたが、130はもっとオレンジ寄りで 華やかで明るめに感じました。 ので普段使いしやすい210にしました。 260HAZELNUTHYPNOTIZER (使いやすいピンクブラウン) スウォッチだとブラウン寄りだけど 唇に塗るとかなりベージュ寄りのピンクで ピンクが強くないので仕事とか ナチュラルメイクに使いやすいです。70AMAZONIAN(こなれブラウン) ぱっと見ブラウン強めで使いにくそうですが アイメイクがしっかりしてる時とかには ブラウン強めのリップを使用すると アイメイクが際立って素敵メイクに。 ブラウンメイクとかオレンジメイクの時に 使用しています。175以外はゴリゴリのイエベ寄りだと思います。色味のレビューは以上です(^o^)こちらのリップは匂いが強めで、塗ってもほんのり匂いがします。でも、私はリップ特有の匂いが大好きでむしろ自ら嗅ぎに行くほどですが、苦手な方はご注意を。マスクに付かないと言われてるリップでもやっぱり付くんですがこちらは本当にNo.1マスクに付かないです。私も唇の皮がポロポロになるし(夜はワセリン必須)食事した時は落ち方気になりますが、食事しなければ落ちないのでオッケー!こんなにマスクに付かないリップは、本当ありがたいです。個人的にパケの色、スウォッチの色、唇にのせた時の色、それぞれ色味が違うなー。と思ったので購入の際はご注意を!!!!ちなみに、私は、210がお気に入り☆!これからもお世話になるリップなので違う色も購入を検討中です。では!少しでも参考になれば幸いです∩^ω^∩
- 2021.02.07
私はむくみで足が痛いぐらいひどいので着圧ソックスは手放せないです😭かなりの数を試してますので今回はメディキュットさんの中でのおすすめを選抜しました!では、レビューSTAR〜!2枚目(メディキュット メディカルロング)太ももがくるくるなることがないです!他のと比べてもゴム部分の質が全然違くて本当しっかりしてます。他にもくるくるならないモノもありますが、日によって落ちてきたり、何故か片方だけ落ちる現象があったのでやっぱりこれが1番おすすめ!むくみにもしっかり効くし破れず、丈夫です。1番使ってるにもかかわらず買い替え頻度は低め。3枚目上(ただいま、リフレ さくらピンク)他のに比べて細くhPaが1番高いですが、不思議と履きにくくはないですし締め付け感もキツくはないです。短時間でも足がスーッと少し軽くなる感覚はあります。出かける前にサクッとむくみを取りたいときに使用しております。こちらだけタオル生地なので夏履くには暑いです。3枚目下(寝ながらメディキュットショート)膝下タイプは楽で良いんですが、効き目が薄いんですよね。でも、膝下タイプの中でもこちらは良かったです!そんなにむくんでないけど何となく履いとこ!みたいな感じで一個持っておくと便利です。4枚目上(ボディシェイプ寝ながらスパッツ骨盤)4枚目下(メディキュットフルレッグEX)むくみ大魔王の私には欠かせないスパッツのタイプです!2つまとめてレビューしますね。この2つはむくみには1番効きますが慣れるまで少し履きにくいのと特にEXの方は締め付け感が骨盤まであるので私は寝付きが悪いこともあって気になって眠れない時がありました。でも、慣れれば大丈夫です!履くときは焦らずゆっくり履きましょう。無理矢理引っ張ると破れるので注意。睡眠の妨げになる場合もあるのでむくみがひどくない方はショートタイプやロングタイプで十分だと思います。レビューは以上です!では!少しでも参考になれば幸いです☆!
- 2021.08.25
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム
- キュレル(Curel)