• エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(1枚目)
  • エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(2枚目)
  • エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(3枚目)
  • エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(4枚目)
  • エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(5枚目)
  • エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(6枚目)
  • エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(7枚目)
  • エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(8枚目)
  • エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(9枚目)
  • エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV/エバーカラー/ワンデー(1DAY)カラコンを使ったクチコミ(10枚目)

エバーカラー・TeAmo・LARME・N’s COLLECTION・FLANMY・EYE CLOSET・Diyaのカラーコンタクトレンズを使った口コミ -カラコン大百科〜!20選!! ↓個人的に装着した時に感じた印象レビューします↓

カラコン大百科〜!20選!! ↓個人的に装着した時に感じた印象レビューします↓ ちなみにわたしはイエベ春の元の目の色は 明るめのブラウンです。 少しでも参考になれば幸いです^^ (フチありが似合わないのでほぼほぼフチなしか ぼんやりフチのカラコンが多いです。) 長いですが、ではSTART〜! ★フランミー(きなこロール)  癖がない王道ブラウンだからどんなメイクにも合う。  ふんわりフチで普段使いしやすくて  誰にでも合う色。不自然さがない。 ★フランミー(ハニートースト)  黄味が強くカラコンしてます!だけど  ギャル過ぎずすごいおしゃれな人が使ってるような  オシャレカラコン。  オレンジメイクと相性ばっちり! ★フランミー(シェルコーラルグレージュ)  そのまま発色されるので  丸い放射線が思ってたより目立つので  若干カメレオン風。  目力がある人とか顔立ちがはっきりした方が  似合いそう。 ★エバーカラー(くぎづけの心)  くすんだアッシュグレー  アッシュグレーと聞くとイカついのかな?と  思いそうですが程よく抜け感が  あってうるうるしてるので  可愛いオシャレなカラコンって感じ  黒髪さんが似合いそう。 ★エバーカラー(フィールグッド)  少しハニートーストと似てるかな。  こちらのがベージュが強い。 ★エバーカラー(アンニュイルック)  程よくふちがぼやけてるのと色も  使いやすいブラウンなので馴染みやすい。  きなこロールよりは明るい色。  でもしっかり目は大きく見える。 ★キャンディマジック(ライトブラウン)  明るいベージュ色明るめだけど以外と  ナチュラル発色。 「私カラコンしてるけどナチュラルでしょ?」  って言いたそうな感じ。  使いやすい色素薄い系。 ★ラルム(ブラウン)  1番着色が小さくて(13.0mm)  ふと鏡見た時あれ、カラコンしてなかったっけ?  と思うくらいナチュラルなカラコン  でも、裸眼と比べると違いは一目瞭然です。  ふんわりフチが色素薄い系を演出。 ★N'sコレクション(焼きそばぱん)  ブラウンの要素はなくもはや黄色になる。  目はちゅるんとなるけど  ハーフというよりもはや外人になる。  かなり人を選びそう。  元の色がダークブラウンの方は上手く調和されそ。  他にはない色合いで、  濃いめのメイクとも相性良さげ。上級者向けかな  コンタクトが柔らかくて薄くて着け心地は  1番良い。 ★キャンディマジック(クリアグレー)  グレーって人を選ぶので使いにくいけど  グレー過ぎないしちゅるん感のおかげで  可愛い印象になる。唯一使えるグレーカラコン。 ★エバーカラー(モダンラベージュ)  紫系カラコンは色が消えてしまう事が多いですが、  これはしっかり発色してくれて  明るい色なので室内でもラベンダー色が分かります。  ふんわり系や色素薄い系ではないので  エヴァーカラーらしいザ・カラコンって感じ ★エバーカラー(スムースコーラル)  サクラロールのピンクに黒フチを付けたような色で  フチのおかげで目が大きく見える。  室内でもピンク感はあるけど  黒フチの主張のが強くてあまりピンクだと  気付かれないかも? ★エバーカラー(ひとめぼれの恋)  色素薄い系のナチュラルなピンクブラウン  でも、すっぴんだと少し不自然かなって感じ。  色がナチュラルで大きいけどギャルっぽくならずに  主張し過ぎない模様と色なので  年齢問わずつけやすいかなと思います。 ★フランミー(サクラロール)  よく見るとピンクだ!って感じ  ピンクカラコンの中では癖が1番ない。  ピンクカラコン初挑戦の方はこれがオススメ。 ★ラルム(ピンククチュール)  色素薄い系ってなに?って思ってたけど  これが色素薄い系なんですね!!!なカラコン。  色素薄いからか着色が13.8あるようには  見えないくらいナチュラル。  10代〜20代前半の方向けかな〜 ★ダイヤ(チェリーブロッサム)  こちらはお気に入りピンクカラコン。  お気に入りポイントは室内でもしっかり  ピンク色な所です。  でも、ギャルっぽくはならないしナチュラル過ぎず  だからと言って色素薄い系ではない。  絶妙な色合いの個人的にドンピシャなピンクカラコンです。 ★ティアモ(ルルコーラル)  室内でもしっかりピンク色で  ピンクベージュって感じ。  フチはふんわりブラウンだけど割と  くっきりして見える。  着色大きいからか目が大きく見える。 ★アイクローゼット(クリアベージュコーラル)  サクラロールみたいなピンクだけど  桜のような柄が特徴的で目の中に桜おるやん。  と話題性はばっちりだけどこれが割と目立つので  目が大きくは見えないかな。  でも、1番個性的なカラコンです。 ★キャンディマジック(ピンクベージュ)  サクラロールにちゅるん感を足したような感じで  でもラルムのピンククチュールより  ちゅるん感は低い。  サクラロールとラルムのピンククチュールの  間みたいな色。 ★ラルム(シアーコーラル)  余計な色が入ってないコーラルピンクで  ふちもなく模様もないのでシンプルで可愛い。  この中だとDIAが13.4と小さいですが  ピンク感は出るのでナチュラルなカラコンでは  ないです。  でも、すっぴんの時も違和感なく付けられる。  最近はこちらばかり使ってます。 以上!個人的なレビューでした^^ 箇条書きですみません💦 ちなみに。。。。 「ラルム ワンデーリングUV LARME 1day Ring UV」 シリーズが1番最安価です。  ※3箱買うと1箱無料クーポンを使うとさらにお得 この中だとシアーコーラルとブラウンになります。 ラルムのピンククチュールはメルティシリーズなので 値段が異なります。 その次にお安いのがティアモです。 キャンディマジックがクーポン使ったとしても 1番お高めです。小声 あとあと 画像着色しか記載してなくてごめんなさい🙏 個人的に着色しかいつも気にならないので 分かりやすく着色だけ記載しました。 完全に自分仕様でごめんなさい。 ケースとカラコンが一緒に写ってる画像は 左が表、右が裏側になります。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 少し雑談です。 ピンクカラコン大好きでレビューしきれないくらい あり過ぎたので少し選抜しました!笑 ブラウン系カラコンは特にお気に入りはないけど きなこロールとハニートーストが1番よく使うかな。 ピンク系カラコンはダイヤのチェリーブロッサムが 1番お気に入りでしたが、 最近はラルムのシアーコーラルが1番出番が多いです。 と言うのも着色小さめに移行しつつあるので 着色小さめを最近はよく買ってるので まだまだカラコンは増えそうです。。。 また、まとめてレビュー出来たらいいな〜 カラコン語ったら終わりが見えないので この辺で! 確認はしましたが、 間違ってる所ありましたらごめんなさい🙏 では! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #カラコン大百科

おすすめアイテムエバーカラー×ワンデー(1DAY)カラコン

エバーカラーワンデー ナチュラル / エバーカラーLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 カラーコンタクト

エバーカラーワンデーミリモア / エバーカラー

エバーカラーワンデーミリモア

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第11位

あざとくて自然に盛れてめちゃくちゃかわいーっ😳

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV / エバーカラー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第19位

大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡

エバーカラー×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

おすすめアイテムTeAmo×ワンデー(1DAY)カラコン

TeAmo 1DAY / TeAmo

TeAmo 1DAY

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第38位

実際の瞳からカラーをサンプリング!高発色なのに馴染みのいい、でもリアルな透明感のあるカラコン

Grunge 1DAY / TeAmo

Grunge 1DAY

モード感たっぷりなのに強すぎない奥深い目元に!

クリアワンデー / TeAmo

クリアワンデー

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第102位詳細を見る
TeAmo×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

カラコンランキング第19位

透明感のある透き通ったような儚い瞳にしてくれるカラコン。ナチュラルなデザインなので誰にでも似合う♪

メイメ! / LARME

メイメ!

カラコンランキング第75位

付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

カラコンランキング第134位

サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムLARME×ワンデー(1DAY)カラコン

LARME ONE DAY RING(ラルムワンデーリング) / LARME

LARME

ナチュ盛りが可能なつけ心地抜群のカラコン。モイスチャー仕様なのも◎

ラルムクリオネシリーズワンデー / LARME

ラルムクリオネシリーズワンデー

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第67位

ナチュラルに瞳を大きくみせてくれる ちゅんるみMAX🤩! 着け心地もよくてうるうる!

ワンデーリングUV / LARME

ワンデーリングUV

LARME×ワンデー(1DAY)カラコンの商品をもっと見る

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第46位

めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第132位

盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい

eye closet 1month / EYE CLOSET

eye closet 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第2位

ナチュラルにちゅるんと、でもしっかり盛れる!シンプルだし、人を選ばない。

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムDiya×カラーコンタクトレンズ

Diya 1day / Diya

Diya 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第151位

透明感◎サイズ感◎着け心地◎高含水率なのでドライアイでも◎

Diya Bloom UVモイスト / Diya

Diya Bloom UVモイスト

どちらもナチュラルなのに盛れる絶妙カラー✨大きすぎないレンズとふんわり発色だから、小粒目さんにもおすすめですよ💕

Cherir by Diya(シェリールbyダイヤ) / Diya

Diya

Cherir by Diya(シェリールbyダイヤ)

2週間(2WEEKS)カラコンランキング第5位

ぷっくり×微水光のほんのり濃淡カラーが可愛い、 つやっとぷっくりナチュラル微水光カラコン♡ ⁡

Diya×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

mimuco 1day

カラコンランキング第6位

MOLAK 1month

1ヶ月(1MONTH)カラコンランキング第1位

1ヶ月でこのお値段はコスパ最強です☺︎ゴロゴロすることもなく、つけ心地はとても良いです♪

melotte

melotte 1day

カラコンランキング第8位

つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺

miium

miium 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

カラコンのランキングをもっと見る

ワンデー(1DAY)カラコンランキング

MOLAK 1day

カラコンランキング第1位

TOPARDS

TOPARDS 1day

カラコンランキング第2位

程よい盛れ感で年齢関係なく着けれるから推し度高い…!

FLANMY

FLANMY 1day(10枚/30枚)

1,969円〜

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第7位

N’s COLLECTION

N’s COLLECTION 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第8位

メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージ!

Flurry by colors

Flurry by colors 1day

ワンデー(1DAY)カラコンランキング第9位

内側から外側まで細かいドットデザインになっていて、瞳に馴染んで使いやすい!!

feliamo

feliamo 1day