• スクラビング マッド ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スクラビング マッド ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スクラビング マッド ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スクラビング マッド ウォッシュ/KANEBO/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KANEBO スクラビング マッド ウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「肌のゴワつきや毛穴の汚れが気になる方にオス..」

🌷AYUMI🌷
  • イエベ 春
  • 🌷AYUMI🌷

肌のゴワつきや毛穴の汚れが気になる方に オススメな『スクラブ入りのクレイ洗顔』 のご紹介です🌟 今年の3月に発売したばかりみたいなんですが、すごく人気な商品みたいだったので、気になり試しに購入してみました😊 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 🌸KANEBO スクラビング マッド ウォッシュ 🤍130g 2,750円 ♥ 「モロッコ溶岩クレイ(洗浄成分)」高配合*のペーストに崩壊性スクラブを配合 ♥ 余分な皮脂を吸着し、古い角質、毛穴汚れをすっきり取り去り、なめらかでうるおい感のある、クリアな肌へ ♥ つっぱり感のない、気持ちのよい洗い上がり *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* テクスチャーは硬めのクレイで、強めのスクラブが中に入っています✨ 水を加えると、もこもこと泡がたつので、濃密な泡で洗顔しながら、強めのスクラブで古い角質や汚れをケアしてくれます💗 使用後は、つっぱり感はなく、肌の潤いはしっかり残したままケアしてくれるので、なめらかなツルツルなお肌になりました✨ 香りもいいので、かなり使いやすいです😆💗 #KANEBO#スクラビングマッドウォッシュ#カネボウ #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムKANEBO×洗顔フォーム

スクラビング マッド ウォッシュ / KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

• クリップ数:1916件
カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ / KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

カネボウ リフレッシング クリーミィ ウォッシュ / KANEBO

カネボウ リフレッシング クリーミィ ウォッシュ

”泡はきめ細かくてクリーミー♡お肌はつっぱることなくしっとりして優しいフローラルな香りに癒される”

KANEBO×洗顔フォームの商品をもっと見る

スムージングジェルウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

🌷AYUMI🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO スクラビング マッド ウォッシュ

2021/3/5
KANEBO(カネボウ)