• エタピュール ミセラー クレンジングウォーター/エタピュール/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エタピュール ミセラー クレンジングウォーター/エタピュール/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エタピュール ミセラー クレンジングウォーター/エタピュール/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エタピュール エタピュール ミセラー クレンジングウォーター(クレンジングウォーター)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのクレンジングウォーター!日本初上陸‼️フランス..」

あーやん♡@フォロバ100%
  • イエベ 春
  • あーやん♡@フォロバ100%

日本初上陸‼️フランス🇫🇷🗼生まれの カスタマイズスキンケア✨ 💐 Etat Pur( エタピュール ) ミセラー クレンジング ウォーター 💐 9/1から日本でデビューしたフランス🇫🇷生まれのスキンケアブランド【Etat Pur( エタピュール )】💐✨ ひと足先に使用させて頂きました❣️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【Etat Pur( エタピュール )】は、今の自分の肌に必要なものを必要な分届けてくれる“肌目線処方”のスキンケアなのです❣️ また、2ステップスキンケアで、 1.洗う・うるおす 2.与えてケアする のステップにわけており、美肌成分をより肌に浸透させるメソッドです❣️ そのため、効果を出すために必要な成分のみ使用していて、肌に過度な負担をかける成分が入っていないんです‼️ シリコンや鉱物油、合成着色料、パラベンフリーで、純度の高い 安全な成分を厳選して使用しているので 肌が敏感な方でも安心して使用できます❣️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🦋 ミセラー クレンジング ウォーター 🦋 📌メイク落とし+洗顔+うるおうの3in1❣️ →洗い流し不要なので、時短だけどしっかりケアできる❣️ クレンジングとしても、拭き取り化粧水としても使用できる✨ 📌 肌に負担をかけずに汚れを落とす✨ 📌 肌に親和性の高い成分だけを使用✨ →肌と同じ弱酸性で、健やかな肌へ導いてくれる💕 📌 合成着色料・シリコン・鉱物油フリー →敏感肌でも安心して使用できます❣️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まず、クレンジングにも拭き取り化粧水にもなるとかとても便利✨ 特に、子供がいると 朝起きてゆっくり洗顔している暇がないので サッと洗顔&化粧水まで出来るのは大助かり〜🤣💕 顔を拭き取った後に、そのままメイクをしたのですが、水分が足りなくて乾燥することも無く程よいしっとり加減で1日過ごせました🐰💕 使い方は、コットンに出して使用するのですが、 サラッとしている水色のクレンジングウォーターで、一見 乾燥するかな〜?と思いきや‼️ 塗ったあと 肌に水分がしっかりと浸透していき お化粧水をしないでも しーっかりと うるおいます✨✨✨ 月経がきて、ホルモンバランスが崩れて 肌が敏感なのですが、ぜ〜んぜんカサついたりしたり 肌荒れしたりなども無かったです❣️ そして、香りもグリーンティーの香りで心地よい香りなので朝から爽やか🍃な気分になります😊💕 女性だけでなく、男性も使えるので 旦那さんと一緒に使ってみてます〜😇 (写真撮りたいって言ったら 拒否られちゃった😂) ご興味がある方は、ぜひチェックしてみてくださいね👍💕 そして、エタピュール様、 この度は、素敵なお品物を使用させて頂き ありがとうございました😊 #エタピュール #ミセラークレンジングウォーター #クレンジング #拭き取り化粧水 #洗顔 #フランス製 #日本初上陸 #肌目線 #スキンケア #カスタマイズ #時短 #美肌レシピ #お手入れ #スキンケア用品 #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #動画で毎日メイク

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

&be

クリアクレンズウォーター N2

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

&be

クリアクレンズウォーター N

”爽やかなハーバルオレンジの香りが◎使い心地があまりに良すぎて♡くすみのないクリアな素肌へ✨”

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう優れもの。 肌に優しい感じがするから、リピートしそう!”

MANYO FACTORY

ピュアエンザイムクレンジングウォーター

”敏感肌から乾燥肌まで使われるキンセンカで肌を鎮静。刺激から肌を保護してくれる!”

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

あーやん♡@フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報エタピュール エタピュール ミセラー クレンジングウォーター

• 200mL: 1,760円
2021/9/1
エタピュール
NAOS JAPAN
肌をピュアな状態に整えるふき取りクレンジング 肌の水分はそのままに、表面に付いたメイクや皮脂の汚れのみをミセルによって取り込み、しっかり落とすクレンジングウォーター。コットンにたっぷり含ませ、ふき取るだけ。オイルフリーなので、マスカラなどのアイメイクも肌に負担をかけず、汚れを落とします。メイク落とし+洗顔+うるおいケア。W洗顔不要。夜はクレンジングとして、朝はふきとり洗顔として。日中のべたつきケアに。 99.8%生体模倣成分を使用、敏感肌も安心してお使いいただけます。 ■ミセラーテクノロジー 親水性の頭部と親油性のテールをもつミセル(球体)が、肌の上でメイクや皮脂 の汚れだけを取り込み、閉じ込め、肌に再付着させません。だから、やさしいクレンジング成分でもしっかり、するっとメイクオフ! ■洗浄成分<銅(微量のグルコン酸銅)> ミネラル成分グルコン酸銅が肌の皮脂バランスを整え、清浄に保ちます。 ジェルに少し青みがかっているのはこの成分の自然の色味です。 ■整肌成分<フラクトオリゴ糖> 表皮の肌フローラの質とバランスを保護するプレバイオティクス。 肌表面の多様な生態系バランスを整え、健やかな肌へ導きます。

2021年10月25日(Mon)