• CLEANSING OIL/KINS/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CLEANSING OIL/KINS/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CLEANSING OIL/KINS/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CLEANSING OIL/KINS/オイルクレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CLEANSING OIL/KINS/オイルクレンジングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • CLEANSING OIL/KINS/オイルクレンジングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「しっかりメイクの日は、クレンジングオイルが..」

あーやん♡
  • あーやん♡
  • イエベ 春

しっかりメイクの日は、クレンジングオイルがいい派です💓 でも、クレンジングオイルって 潤いとかを落としすぎてしまったりすることがあるんですよね〜😫 KINSから“クレンジングオイル”をいただきました🥰 サラッとしているオイルタイプで、天然由来成分100%配合❣️ なので、肌に優しくて 洗い上がりもほどよくしっとりとしていて、つっぱり感が少ないの😊💕 ダブル洗顔不要で、なんと オイルだけどまつエクOK👌💕すごい✨ ベルガモットやダマスクローズの天然精油をブレンドした香りですごくいい香りなの💓 ご興味がある方は、ぜひ チェックしてみてくださいね👍💕 こちらのお品物は、LIPSを通してKINSさんより頂きました🙌 ありがとうございました💐 #Lips #リップス #プレゼント #提供_KINS #美肌レシピ #お手入れ #スキンケア用品 #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #美容 #綺麗になりたい

オイルクレンジングランキング

魔女工場

ピュアクレンジングオイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡”

カウブランド無添加

無添加メイク落としオイル

numbuzin

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! ”

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

CLAYGE

クレンジングオイル

”洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨”

primera

パーフェクト オイル トゥー フォームクレンザー

セラムオイルクレンズ

”W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

あーやん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報KINS CLEANSING OIL

KINS(キンズ)
クレンジングオイルランキング第82位クレンジングランキング第117位
「W洗顔」などの過剰な洗顔や、洗浄力の高い界面活性剤の使いすぎは、肌にとって必要なうるおいや皮脂まで洗い流されてしまいます。KINSのクレンジングオイルはメイクや皮脂はしっかりオフしながら、美肌のために必要なうるおいを守り、なめらかで肌あれしづらい肌へと導きます。さらに、天然由来成分100%配合、洗浄成分および保湿成分を含めて植物由来成分は約99%配合を実現。ダブル洗顔不要で肌の負担を軽減することを追求しました。香りにもこだわり、ベルガモットやダマスクローズなどの天然精油をブレンド。リラックスしながら心地よいクレンジングタイムで、お肌も感情もリセットしましょう!
KINS
2022/4/11
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > オイルクレンジング

2022年11月28日(Mon)