1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック/アンファー(スカルプD)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

「⭐️スカルプDボーテナチュラスタースカルプ..」

あーやん♡
  • イエベ 春
  • あーやん♡

⭐️スカルプDボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー&スカルプトリートメントパック⭐️ 今回 ご紹介させて頂くのは、アンファー様の“スカルプDボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー&スカルプトリートメントパック”❣️ 女性用のスカルプシャンプー✨ 初めて使用してみたけれど、スカルプケア=ノンシリコンで軋むイメージだったのですが、全然違った😳✨ 香りもペア&リリーのみずみずしい香りで いい香りだし、 シャンプーも泡立ちがよく、スースーしないし地肌まで優しく洗えます✨ 流した後も、気になっていた軋みはなく、むしろしっとりとしました。 トリートメントも、頭皮に直接つけることができて、マッサージしながら使用しましたが こちらも嫌なぬめりはなく 髪と頭皮をしっかりと保湿ケアできました。 しっかりとケアすると髪や地肌も潤って 髪が活き活きとしていい感じになった☺️💕 🦋特徴🦋 カラーリングやストレス、紫外線、食生活など… たくさんの地肌ストレスの原因が… そんな気まぐれ地肌をケア✨ 📌天然由来成分を90%以上使用✨ 📌オーガニックミネラル成分配合✨ →指通りなめらかな艶髪へ‼️ 📌植物由来の界面活性剤使用✨ 📌5つの無添加✨ →シリコン、パラベン、鉱物油、合成着色料、サルフェートフリー✨ 📌地肌悩み、乾燥、かゆみ、ベタつき匂いをトータルケア✨ ーーーー ・シャンプー まず 髪の毛と地肌の汚れをぬるま湯で洗い流し、シャンプーを軽く泡だてて髪と地肌全体になじませ、地肌を優しくマッサージするように洗ったあと、しっかりと洗い流します。 毛穴の汚れやベタつきなどをスッキリオフしてくれます。 ・トリートメントパック トリートメントを適量手に取り、地肌と髪全体にマッサージしながらなじませ、その後3分ほど置いたら、十分に洗い流す。 髪の毛&地肌の保湿ケアを一緒にできて手軽❣️ もちろん、キューティクルケアもしてくれます。 #提供_スカルプDボーテナチュラスター #lips #リップス #スカルプD #シャンプー #トリートメント #シャントリ #ヘアケア #アンファー #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #美容 #綺麗になりたい #女子力

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック / アンファー(スカルプD)

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー(モイスト)/薬用トリートメントパック(モイスト) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”髪が絡まることはなく、毛先までパサつかないまとまりのある仕上がりが気に入っています!”

シャンプー・コンディショナー

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー (ボリューム)/薬用トリートメントパック (ボリューム) / アンファー(スカルプD)

アンファー(スカルプD)

”泡立ちが良い👍 洗い流すと指通りが良くサラサラになってるのがわかるよ💮”

シャンプー・コンディショナー

アンファー(スカルプD)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19490件

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あーやん♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ナチュラスター スカルプシャンプー/トリートメントパック

アンファー(スカルプD)(ANGFA)