• ネイチャーズフォー ヒーリングローション/Natures for/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイチャーズフォー ヒーリングローション/Natures for/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Natures for ネイチャーズフォー ヒーリングローション(化粧水)の口コミ「「Naturesforヒーリングローション..」

marin
  • marin

「Natures for ヒーリングローション 120mL」 サラッとしているのに、肌になじみ、内側から潤う、100%自然素材の化粧水。 デリケートな肌への心地よさを考え、防腐剤や合成界面活性剤はもちろん、水一滴さえも使用していないんだそうです! 美しい肌の源である水分を角質層までしっかり届けることで、すべすべな美しい肌を保ってくれます。 江戸時代から日本の女性達に愛されてきたへちま水をベースにローズ水、月桃水などたった9種の植物エキスからなる化粧水です。 10 年後もその先もキメの整った美しいお肌であるための基礎となる化粧水です。 ローズや月桃を中心とした、さわやかで心地よい香りがとても良かったです。 テクスチャーはさらっとした感じですが、肌なじみがとても良かったです。 お肌にすーっとなじんでくれました。 べたつきは全くなく、重ねづけするとさらに保湿力が高まりました。 使用後は、すべすべお肌に仕上がりました! また、化粧水の後にメイクをすると、メイクのりがアップしました!! 100%自然素材で安心して使える上に、保湿力抜群ですべすべお肌になれる化粧水。 ぜひ一度お試ししてみてください!!

おすすめアイテムNatures for×化粧水

ネイチャーズフォー ヒーリングローション / Natures for

ネイチャーズフォー ヒーリングローション

”へちま水がベース&9つの伝統素材をまるごと使用!肌に浸透ししっとり&サラサラに。”

オーガニックモイストローション / Natures for

オーガニックモイストローション

”馴染ませるともっちもち肌になりました✨”

化粧水

ラーネオナチュラル ヒーリングローション / Natures for

ラーネオナチュラル ヒーリングローション

”サラッとしているのに使用後のお肌の潤い感が半端なくしっとり!”

Natures for×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー )

IOPE

フェイシャル トリートメント エッセンス

フィックス メイクアップ

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

marinさんの人気クチコミ

商品詳細情報Natures for ネイチャーズフォー ヒーリングローション

Natures for(ネイチャーズフォー)
  • 120ml : 3,245円