• フルモア クレンジングジェル/FRU MOR/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルモア クレンジングジェル/FRU MOR/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FRU MOR フルモア クレンジングジェルの口コミ「「FRU MOR クレンジングジェル」 ..」

marin
  • marin

「FRU MOR クレンジングジェル」 フルーツのチカラでメイク・毛穴汚れをやさしく洗う、美容液仕立てのクレンジングジェル。 3種のビタミンC誘導体などの美容液成分を贅沢に配合。 みずみずしい洗いあがりが特徴です!! 肌にやさしいフルーツAHAエキスで毛穴&角質ケアができるのがポイント! リンゴ酸、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、レモン果汁、ライム果汁を配合しています。 まつエク・ぬれた手にも使えるので、とても使いやすかったです。 また、W洗顔不要で、手軽に使えました。 メイク落ちがよく、ジェルで優しくするんと落ちる感じがとても良かったです。 毛穴汚れもすっきり落ちて、大満足でした。 保湿力も高く、お肌がつっぱらなかったです。 さらに、朝洗顔としても使えるのが嬉しかったです。 朝使うと、メイクのりがアップするのでおすすめです。 使用後は、お肌がすべすべに仕上がりました! メイクや毛穴汚れをやさしく洗ってくれるクレンジングジェル。 毛穴&角質ケアをしたい方に特におすすめです! #FRUMOR #フルモア #クレンジングジェル #ピールナイトジェル #メイク落とし #洗顔 #美容液 #ジェル #frumor_ad

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

CLAYGE

クリアクレンジング

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

エンビロン

クレンジングジェル

”化粧したままでも一度で洗いきれます。さっぱりとした仕上がりです。”

Kiehl's

キールズ ディープクレンジング ジェル CL

”本当にアロマな香りと、 ダブルクレンジングなしで、 マッサージ効果もあるのですごく気に入りました!”

WONDER BATH

スーパーベジトックスクレンザー

”洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。”

イースペシャル

クレンジングジェルV

”スルッとメイク落ちます!! スベスベ肌になります✨マツエクにも使用okなので便利”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

marinさんの人気クチコミ

商品詳細情報FRU MOR フルモア クレンジングジェル

FRU MOR(フルモア)