マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「テクスチャー紹介!「マキアージュドラマティ..」

marin
  • marin

テクスチャー紹介! 「マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド」 使うほど、本物の「キレイな素肌」へ。 カバーだけじゃない、極上つるん肌に導いてくれる、毛穴レス美容液リキッドファンデです。 ベビーピンクオークル00 (ピンクみのある明るめの色)を使ってみました!! べたべたしないのに、しっとりした使い心地で、使いやすかったです! 肌なじみが良く、色味も良い感じでした!! 毛穴をしっかりカバーして、つやつやのお肌に導いてくれるリキッドファンデ。 ぜひ一度お試ししてみてください!! #ガチレビュー

おすすめアイテムマキアージュ×リキッドファンデーション

ドラマティックエッセンスリキッド / マキアージュ

ドラマティックエッセンスリキッド

”みずみずしく伸びやすいテクスチャーですが程よくカバー力もあります💗”

ドラマティックジェリーリキッド / マキアージュ

ドラマティックジェリーリキッド

”付け心地が軽く、肌のトーンを整えるナチュラル仕上げな 、使い心地の良いファンデ”

ドラマティックリキッド UV / マキアージュ

ドラマティックリキッド UV

”仕上がりはマットなのに厚塗り感なし。伸びがよく化粧崩れしにくいから有難い♡”

マキアージュ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

”サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!”

ライトリフレクティング ファンデーション

ゼン ウェア フルイド

”軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:22061件

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー リキッドファンデーション R

”とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います!”

HERA

シルキーステイファンデーション

”少量でもすっ〜と伸びてくれます✨持続力◎正に時間を感じさせないファンデーション!✨”

RMK

リクイドファンデーション フローレスカバレッジ

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

フルイド シアー

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

marinさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド

マキアージュ(MAQUillAGE)
リキッドファンデーションランキング第91位
  • 25mL: 3,520円
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • ソフトベージュ10
  • ベビーピンクオークル00
カバーだけじゃない。極上つるん肌。毛穴レス美容液リキッドファンデ SPF50+・PA++++ ○乳化技術と美肌効果と浸透型美容液が三位一体となり、マキアージュ史上最高の美肌が叶うリキッドファンデーションです。 ① フルカバー×スキンケア乳化技術 └毛穴の凹凸にもピタッと密着。美容液を毛穴の奥まで届けながら、フルカバー ・保湿成分や油分のべたつきを感じさせず、なめらかな使用性を実現 ② ラスティング美肌効果 └毛穴・色ムラをフルカバーしながら、時間が経ってもくずれず、つけたての仕上がりが 長時間 持続 1 ・毛穴の凹凸を補正しながらつるんとした肌に見せる-毛穴レスつやパウダー ・カバーと透明感を同時に叶える-360 °美肌パウダー ・マスクをしていてもくずれにくい-ラスティングコート成分 ※1 13 時間化粧もち 毛穴の目立ちのなさ・つや・透明感・カバー力・化粧くずれのなさ データ取得済み 当社 調 べ。効果には個人差があります。 ③ 浸透型うるおい美容液 └長時間保湿持続。毛穴の奥までうるおいを届ける-グリシルグリシン ・グリセリン 整肌・保湿 ・たっぷりのうるおいで満たしつやのある肌に-ウォータリーキープエッセンス (ウォーターリリーエキス・スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)・水溶性コラーゲン・グリセリン) 配合 ○1 回の使用量が分かりやすいディスペンサータイプです。 ○無香料、 ノンコメドジェニック・アレルギーテスト済 (全てのかたにニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません)
資生堂
2022/2/21
水,グリセリン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,エタノール,DPG,ジメチコン,ネオペンタン酸イソデシル,PEG-12ジメチコン,ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6,(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/メタクリル酸ベヘネス-25)クロスポリマー,グリシルグリシン,酢酸トコフェロール,タマリンドガム,2-O-エチルアスコルビン酸,アセチルヒアルロン酸Na,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,コウホネエキス,水溶性コラーゲン,ポリ酢酸ビニル,シリカ,PEG-100水添ヒマシ油,水酸化Al,アルキル(C30-45)メチコン,オレフィン(C30-45),テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,トリ脂肪酸(C10-18)グリセリル,ステアロイルメチルタウリンNa,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー,ジステアリルジモニウムクロリド,ポリビニルアルコール,テトラデセン,水酸化K,カルボマー,EDTA-3Na,イソプロパノール,BHT,ピロ亜硫酸Na,グルコース,BG,トコフェロール,トリエトキシカプリリルシラン,酸化スズ,イソブタン,イソペンタン,フェノキシエタノール,酸化チタン,酸化鉄,硫酸Ba,マイカ <M104203-202>

2022年12月04日(Sun)