コスメ福袋大好きなので開けるのがワクワクして楽しかったです! メイクアップ類はリップ2本、チーク2つ、アイシャドウ2つ、パウダー、クッションファンデ、下地、眉ペンシルと大容量でこれ一つでメイクが完成しちゃいます🥺🥺 スキンケア類もめちゃくちゃ充実してました🎀 めちゃくちゃにお得で天才なのでぜひ買ってください❕
もっと見るおすすめアイテムmiseenscene×ヘアオイル
miseenscene パーフェクト セラム リッチ |
| ヘアオイルランキング第51位 | 超ダメージへアに 集中ケアしたい日にぴったり! 切れ毛や抜毛に集中ケア | 詳細を見る | ||
miseenscene パーフェクトココウォーターセラム | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第126位 | まるで水!?べとつくのが嫌 、ペッタリする髪が気になる人におすすめ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクト セラム ローズエディション | 1,540円 |
| ヘアオイルランキング第72位 | 傷んだ髪をケアしてくれるダマスクローズの香りのヘアセラ厶。サラッサラにまとまるし指通り良くなる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANEIGE×リップケア・リップクリーム
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第3位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ピンクレモネード | 2,750円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第195位 | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク マンゴー | 2,365円 |
おすすめアイテムBbia×口紅
Bbia ラストベルベットティント | 1,300円 |
| 口紅・リップスティックランキング第121位 | テクスチャーが柔らかなので、グラデーションしやすく唇の上で伸ばしやすい | 詳細を見る | |
Bbia グローリップティント | 1,140円 |
| 口紅・リップスティックランキング第39位 | 時間がたつにつれ、水分感が増してきて、膜を張ったように唇をツヤっと発色してくれます♡ | 詳細を見る | |
Bbia ラッキーシャインティント | 800円(編集部調べ) |
| ツヤの膜が張ったようなぷるぷるの唇に… リアルな粘膜のようなMLBB♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイチャーリパブリック×化粧水
ネイチャーリパブリック グリーン ダーマCICAビックトナー | 2,200円 |
| 化粧水ランキング第52位 | 500mlと大容量なのでバシャバシャ使えます!これ一つで保湿が完了するぐらいしっとりもちもち😳 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ヒアテノール トナー | 2,200円 |
| 化粧水ランキング第155位 | 塗り広げるとみずみずしい✨ そして馴染むのが早い😳さらっとするのに しっかり水分補給されている感じ | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック ビタペアCビッグトナー | 2,200円 |
| さっぱりと使えるところ、お肌がスベスベになるし、個人的に気に入りました♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムA’pieu×パウダーアイシャドウ
A’pieu フルショット ルーティーン アイパレット | 1,650円 |
| ラメは特にしっとりとした質感になっててラメ落ちしにくくなってる♪ | 詳細を見る | |
A’pieu フルショット アンリミット アイパレット | 2,970円 |
| ナチュラルなのに綺麗に色づくしデイリー使いしやすい✨全体的にふんわりとした発色で肌馴染みがいいカラーが集まったパレット🎨 | 詳細を見る | |
A’pieu フルショット モノ シャドウ |
| めちゃめちゃ可愛くて、簡単に垢抜けアイになれます!💖 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第1位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第2位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第3位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
hince ニューデップスアイシャドウパレット | 4,290円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
| リップクリーム・リップケアランキング第1位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第2位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第4位 | しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます! | 詳細を見る | |
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第5位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第6位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第7位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第8位 | 細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第9位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
| リップクリーム・リップケアランキング第10位 | テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 4,400円 |
| 化粧水ランキング第1位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第2位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ77% スージングトナー | 2,950円 |
| 化粧水ランキング第3位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
| 拭き取り化粧水ランキング第1位 | 肌のキメを整えてくれるパッド さっぱりとしているので夏場でも使いやすい。 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー | 1,800円 |
| 化粧水ランキング第4位 | かなり保湿力が高く、使い続けてるとお肌がモチっとしてきたような気が♡ | 詳細を見る | |
魔女工場 パンテトイン エッセンス トナー | 3,200円 |
| 化粧水ランキング第5位 | とろみのある濃厚なテクスチャー!だけど、伸びはとても良い使い心地です♡ 肌馴染みも良い! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 5,500円 |
| 化粧水ランキング第6位 | サラサラでみずみずしい感触なのに、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 肌に留まるような独特な保湿感。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO オイデルミン エッセンスローション | 9,130円 |
| 化粧水ランキング第7位 | 塗ったあとの肌もしっとりしていてこんな化粧水を探してた!!👏 | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。 | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバウォータフル トーンアップ サンクリーム | 4,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | 2,530円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | 3,960円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | 素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
オルビス リンクルブライトUVプロテクター | 3,850円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ | 6,930円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | 日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる | 詳細を見る | |
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアオイルランキング第1位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第2位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| ヘアオイルランキング第3位 | 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアオイルランキング第4位 | 重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアオイルランキング第5位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第6位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアオイルランキング第7位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアオイルランキング第8位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアオイルランキング第9位 | ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 836円 |
| ヘアオイルランキング第10位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る |
ののさんの人気クチコミ
ロムアンドの新作のリップバームが可愛すぎて ティント効果は無いみたいだけど、バームとは思えないほどしっかり発色するし割と色残ります◎ 保湿力が高いので、塗り直しても潤い続いて じゅわっとむっちりな唇にしてくれます👏🏻
- 2023.01.10
私はサロニアの2WAYヘアアイロンを使用しましたが、ストレートモードの方がやりやすいです◎ アレンジのポイントは、マスクの紐より上から後れ毛を取ること! そうすることでマスクの紐が邪魔になることもないし、カールが崩れたりすることもすくなくなります◎ そして、細い毛束でも抜け感は出るので後れ毛は少なく取るのがおすすめ! 逆に毛束を多く取ってしまうと、モサっとした芋っぽい印象になってしまいます😇
- 2021.09.06
Qoo10ゴールド会員が選ぶ🧐買ってよかった&後悔したもの明日からQoo10メガ割が始まりますよ〜!!!!!📣💮ずーっと待ってたメガ割🥲♡今回も1~3次3日間ずつ、計9日間の開催です👏🏻メガ割で何を買おうか悩んでいる方、狙ってるものがある方の...
- 2021.05.31
メガ割前日必見!!買うべきアイテム6選#LANEIGE#リップスリーピングマスク#グレープフルーツ#espoir#ウォータースプラッシュサンクリーム#A’pieu#フルショット#アンリミットアイパレット#STOLENWEMBLEY#misee...
- 2021.08.31
過去一盛れた🌷ちゅるちゅるチークネイル#キャンメイク#CANMAKE#カラフルネイルズ#N70#ローズミルクティー#セリア#SHジェルネイル#ライト対応この前紹介したキャンメイクの可愛いカラーを使ってめっちゃ可愛いチークネイルができました♡チ...
- 2023.01.17
秋におすすめ🍁プチプラリップ5選#OPERA#リップティントN#テラコッタ#THEPUBLICORGANIC#オーガニック認証#精油カラーリップスティック#ノーブルオレンジ#キャンメイク#メルティールミナスルージュ#ティントタイプ#T04#ス...
- 2021.08.27