コジットCICA method CREAM

• CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CICA method CREAM/コジット/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

コジット CICA method CREAM(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!良い意味でクセがない👏..」

あゆみ
  • ブルベ 冬
  • あゆみ

良い意味でクセがない👏 なめらかで使いやすい日本人向けのシカクリーム🌿 ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ COGIT CICA method CREAM 医薬部外品 ¥1650(税込) ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ ◎日本独自処方の医薬部外品クリーム ◎ツボクサエキス等の植物エキス配合 ◎肌なじみの良いなめらかなテクスチャー ◎肌荒れやニキビを防ぐ ◎抗炎症、ニキビ肌のケア ◎敏感肌の方でも安心 ◎肌の保湿、保護 ◎精油を調合したエッセンシャルハーブの香り 日本人の肌に合うように作られたシカクリームなだけあって、無香料に近いナチュラルなハーブの香りとなめらかなクリームがとっても使いやすいです🙌 スキンケアの最後に使うクリームなので、肌荒れが気になった時やピンポイントに気になる箇所へ塗るのも気軽に出来て良いです🎵✨ スッと伸びて肌馴染みが良く、保湿感もあるので乾燥肌の私にも向いてると感じました☺️ マスクで蒸れたり摩擦で肌荒れをした時にもオススメです🌿 #cicamethodcream #cicamethod #シカメソッドクリーム #シカクリーム #PR #COGIT #コジット #CICA #シカ #肌荒れ #ニキビ予防 #保湿 #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい

フェイスクリームランキング

ラスターリッチクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:19953件

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報コジット CICA method CREAM

2020/9/10
コジット(COGIT)
近くのコジット取扱店舗はこちら
コジット
美容大国 韓国で最も信頼されている“シカクリーム”が、日本独自処方の医薬部外品クリームになって登場! 韓国シカクリームのコンセプト成分「ツボクサエキス」と、日本古来の植物エキスを配合しました。 マルチな悩みをケアし、トラブルの無い肌に。 肌なじみのいいテクスチャーで使いやすく、肌に保護膜を形成し、外部刺激から肌を守ります。 また、抗炎症有効成分のグリチルレチン酸ステアリル配合により、肌荒れやニキビを防ぎます。 また、12のフリー(*1)で、敏感肌の方でも安心してお使いいただけます。 いつものお手入れの後、適量を手に取って肌の上に優しく塗り、手のひらでもむように抑えます。 顔全体でも、肌荒れが気になるところに部分的に使用するのもおすすめです。 (*1)パラベン・エタノール・紫外線吸収剤・石油系界面活性剤・鉱物油合成香料・法廷色素・フェノキシエタノール・動物性原料・安患香酸・タルク 表示指定成分不使用
フェイスクリームランキング第16位
有効成分:グリチルレチン酸ステアリル その他の成分:精製水、1,2-ヘキサンジオール・1,2-オクタンジオール混合物、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコ ール、アラキルグルコシド・アラキルアルコール・ベヘニルアルコール、イノシット、カルボキシビニルポリマー、グリセリンモノ2-エチルへキシルエーテル、サクラ葉抽出液、シア脂、 自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、シソエキス(1)、親油型モノステアリン酸グリセリル、水酸化カリウム、ステアリン酸、ツボクサエキス、天然ビタミンE、ドクダミエキス、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、濃グリセリン、ベヘニルアルコール、メチルポリシロキサン、ヨクイニンエキス、香料

2021年10月19日(Tue)