ニベアのニベア マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー(ボディローション・ミルク)を使ったクチコミ by はちぇる。

ニベア マシュマロケア ボディムース シルキーフラワー/ニベア/ボディローション・ミルクを使ったクチコミ(1枚目)

投稿しようとしてたら下書きの時点で放置してて忘れてました(笑) それはそれとして\( 'ω')/ ニベアのボディムース✿ お店で見かけてなんだこれは?と思い試しに つけてみたら、お花の香りとふわふわの泡○o。. つけ心地もさらっとしていてベタベタにならなくてとても良いです ただ、私だけかもですけどさらっとしてる分肌にちゃんとついてるか不安になってつけすぎちゃいます(*´罒`*)

クリップして保存0
はちぇる。

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

はちぇる。さんの人気クチコミ