1. コスメクーポンガチャ
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • アイラッシュカーラー/無印良品/ビューラーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?無印良品 VS SHO-BI VS コージー VS マペペ VS アイプチ® VS ヒロインメイク ビューラーを徹底比較!「【全6種】ビューラー比..」

りちゃ𓆗フォロバ強化
  • りちゃ𓆗フォロバ強化

【全6種】ビューラー比較👀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①コージー カービングアイラッシュカーラー ¥1,980 ②ヒロインメイク アイラッシュカーラー ¥880 ③無印良品 アイラッシュカーラー ¥550 ④アイプチ ビューティフィットカーラー ¥1,650 ⑤SHO-BI まつ毛にやさしいカーラー ¥1,320 ⑥マペペ ミニアイラッシュカーラー ¥638 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ それぞれの特徴については画像でご確認ください🙏🏼 📝ビューラーのカーブが大きい順(画像最後) 【深い ↔ 浅い】 アイプチ>無印良品>SHO-BI>コージー>ヒロイン>マペペ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✏ナチュラルカールにしたい方 〇 SHO-BI → 上ではなく前を向いたまつ毛になる ✏️クルンとカールを求める方 〇 アイプチ →軽い力でまつ毛が上を向く 〇 無印良品 →根元から挟みやすい ✏️個人的使い易いランキング 1 アイプチ → ガチおすすめ👑 2 無印良品 → 根元からガッツリ挟める 3 ヒロインメイク →消去法。可もなく不可もなく。平均 ✂︎-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂︎ 出目 / 奥目 / まつ毛の長さ / 目の形 によって使いやすい商品は違ってくると思いますが良かったら参考にしてみてください☺️ 質問等あれば必ず返すので遠慮なくコメントしてください💪🏻 #ビューラー #比較 #ビューラー比較 #まつ毛 #カール #カールキープ #アイプチ #ヒロインメイク #無印良品 #コージー #koji #マペペ #SHO-BI #マスカラ #ビューラーで作るデカ目 #ビューラー_一重 #盛れるひと手間

おすすめアイテムSHO-BI×ビューラー

まつげにやさしいカーラー / SHO-BI

SHO-BI

まつげにやさしいカーラー

”力を入れなくても1プッシュでカールができるようになっています♡ これはビューラー界の大発明!”

アイラッシュカーラー / SHO-BI

アイラッシュカーラー

”34mm幅あるので、確かに目の端から端までを  一気にカールアップできる!”

ビューラー

充電式ホットアイラッシュカーラー 即熱タイプ / SHO-BI

充電式ホットアイラッシュカーラー 即熱タイプ

”即熱タイプというだけあって、すぐに温まりました!休み時間にすぐ直せます✨”

SHO-BI×ビューラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムコージー×ビューラー

カービングアイラッシュカーラー / コージー

カービングアイラッシュカーラー

No.100 アクセントカーラー / コージー

No.100 アクセントカーラー

”細かいところに便利なカーラー!しっかりまつげを上にあげてくれてキープ出来ます!”

NO.71 アイラッシュカーラー / コージー

NO.71 アイラッシュカーラー

”奥二重でthe日本人って感じの目なんですがこのビューラーぴったりでした!”

コージー×ビューラーの商品をもっと見る

• さくら

さくら私は目が丸目で目頭側がうまく挟めないのですが、どのビューラーが良さそうですか? ちなみに出目で、目の横幅は3cmくらいです。

• りちゃ𓆗フォロバ強化

りちゃ𓆗フォロバ強化コメントありがとうございます。実際に見た訳じゃないので憶測になりますが、カーブ深めの アイプチ/無印 がいいかなと思います。私の場合は、1度で全て上げようと思わず中央→目尻→目頭と3回に分けてビューラーすると綺麗にあがります!ご参考までに🙏🏼

ビューラーランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

マペペ

ミニアイラッシュカーラー

”めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪”

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

スプリングパワーカーラー

SHOBIDO

充電式ホットアイラッシュカーラーコンパクトタイプ

”1分程であたたまりしっかりとまつ毛をあげることができます✨”

カービングアイラッシュカーラー

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

りちゃ𓆗フォロバ強化さんの人気クチコミ

商品選択