• カラートリートメント/syoss/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラートリートメント/syoss/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラートリートメント/syoss/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カラートリートメント/syoss/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • カラートリートメント/syoss/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

syoss カラートリートメント(ヘアカラー)の口コミ「サイオスのカラートリートメントをお試しして..」

gura@フォロバ100
  • gura@フォロバ100

サイオスの カラートリートメントを お試ししてみたよ。 ⁡ ⁡ ⁡ 🖋使ってみたよ!(夫が)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ 夫、白髪めっちゃ多いんですよね😭 そして、この日は朝から海釣りに行っていたので いつもに増してパサパサ。 オジ見えもいいとこ…。 ⁡ で、アッシュブラック、使ってみました。 ⁡ 5~10分置くところ 最初なので5分でやってみたら 写真の通りなんですが 白髪、 全部は染まってないけど 8割ぐらい染まりました! ⁡ 夫的には、 「いきなり真っ黒になっても染めてるのバレバレだから このぐらいがいい」とのことです。 そして、黒々しいブラックじゃない仕上がりも良かったです。 ⁡ 完全には染まりきっていない白髪も よーく見ると茶髪みたいになっていたので 次回したら黒くなりそう。 ⁡ ⁡ 私は、白髪よりも、 このトリートメント効果がすごい!と😵✨ ⁡ ⁡ 普段面倒で トリートメントとかコンディショナーもしないズボラな夫なので トリートメントすると こんなに コーティングされたかのように ダメージヘアが綺麗に見えるようになったので これからも1週間に1度ぐらい してあげようかな。と思いました。 ⁡ (そう、面倒で嫌だというので私がしてあげましたよw 結果、人にしてもらったほうがきれいに染まるなと思いましたか) ⁡ クリーム状なので 液体がしたたり落ちることもなく 冬でなければ お風呂に入る前に髪の毛に 馴染ませてから 入ることもできるので 良かったですよ。 ⁡ 後ろのつむじのあたりとかは、 自分がするより 人にしてもらった方が しっかり馴染んでいいと思う。 ⁡ そして、使い捨てのコームがあったら より馴染みやすかったな。と思いました! 次からは準備しておきます。 ⁡ 手は汚れそうだったので 使い捨てビニール手袋使いました。 ⁡ ⁡ ⁡ 🖋テクスチャーは?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ こってりとしています。 液体じゃないから 頭皮からしたたり落ちることもなくて 便利です! ⁡ ⁡ 🖋パッケージのデザインや形状は?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 使いすいチューブ式。 ⁡ ⁡ --------------------------- ■商品名 : カラートリートメント ■内容量 : 180g ■通常価格 : オープン価格 ■発売日 : 2017年10月7日 (2021年3月8日追加発売) --------------------------- ⁡ カラーは、 ・ライトブラウン ・ダークブラウン ・アッシュブラック ⁡ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈ #サイオス #カラートリートメント #白髪染め #ヘアカラー #ヘアトリートメント #白髪#白髪対策 #syoss #白髪染めでもお洒落なカラー #メンズ美容 #おうちで白髪染め #髪の悩み #髪の悩み解消 #髪の悩み改善 #夏のマストバイ #ヘアアレンジカタログ

おすすめアイテムsyoss×ヘアカラー

カラートリートメント / syoss

カラートリートメント

”上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。”

オレオクリーム / syoss

オレオクリーム

ヘアカラー

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用) / syoss

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

syoss×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

Q10 プレミアム カラートリートメント

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

miseenscene

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

オレオクリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

gura@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報syoss カラートリートメント

• 180g
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2017/10/7(最新発売日: 2021/3/8)
syoss(サイオス)