ずーっとリピしている 🐈⬛サイオスカラートリートメント ナチュラルブラウン🐾 お風呂前にカラートリートメントを塗布して時間を置く(やっぱ根元はこれが一番染まる) 次の白髪染めまでのつなぎにというなら ☑︎根元はカラートリートメントだけでもいい。
自宅で手軽に白髪ケアができるので重宝してます。 白髪が気になる顔周りは厚めに。流す直前に、少量のぬるま湯を加えてトリートメントを乳化させて揉み込むと仕上がりがより綺麗になります。 こちらの商品は5種類のカラーがあるよ。アッシュブラック、ダークブラウン、ナチュラルブラウン、ライトブラウン、ピンクアッシュ。
染めてから20日後の白髪の状態をレポートします。ブリーチした部分と、白髪がよく似た色になって、すごくなじんでいます‼️ ちゃんとまだ白髪に色が残っています😆✨ カラートリートメントでこのくらい色が残っていれば十分満足できます👍✨ 次はリタッチで根元の部分だけ染めてみようかな🤭
乾いた髪につけるのが私にはよかった サイオス カラートリートメント ダークブラウン リピート購入 ライン使いしたいのでやっと見つけた サイオス カラーシャンプー いやな特有なにおいなくてお気に入り ブローネ ヘアマスカラ ダークブラウン
2ヶ月に1回白髪染め(ほんとは月イチしたい)。高いのに1、2週間で白髪出てくる→少し放置して目立ち始めたら🐈⬛サイオスカラートリートメント🐾で3日間くらい毎日塗って洗い流す。 最近どーでもよくて放置してたけど急に気になり始めたものの白髪染めまであと2週間かぁ…と。🐈⬛サロン ド プロカラーオンリタッチ 白髪かくしEX🐾もう仕方なく使う感じで常備してるけど このカーブがなんか意味あるんだろうけど逆に塗りにくい。徐々に染まるってあった気がするけど特には…
チラチラ白髪が気になりこちらを購入しました☺ 私のやり方、乾いてる髪に歯磨き粉ぐらいだして気になる所を中心にちょこちょこ出して付けてました 1回目は違いが少しわかりにくいですが、自分の目で見ると少し茶色くなり気にならなくなりました☺これで少しずつ使って染まればいいなと思います
白髪染めカラートリートメント「syoss」 要するに【ムラなく丁寧に】塗布して長めに放置することが失敗しないコツです☺️ ブリーチ毛だと色が綺麗に入って染まりやすいので退色の補整として使っても🙆🏻♀️◎
サイオスさんの白髪が染まるカラーシャンプー🤎 トリートメントがあるの知ってたけどシャンプーもあるとは…😳 泡立ちはイマイチだけどしっかり使えば使うほど染まっていくしトリートメントを週2でやってるあたしはトリートメントを1週間以上してません◎ 速攻で流すより数分置いた方が絶対いい。普通のトリートメントしていいかは分からないけどあたしはします。
美容師さんから、白髪染めの方が通常のファッションカラーよりもちが良いと聞き、口コミ高かったこちらを購入 固めのクリーム状で液ダレしないところは良い においが.....くさい...しかも10日くらいにおいが残りました泣
白髪染めはこれを使っています。最初全然染まらなくて、慌ててカラー剤をつけるくしを購入しました。 私は乾いた髪に付けています。置き時間は5分から10分。 カラートリートメントを流すとお風呂場が茶色になってびっくりしました。
しっかり深い色が1度でなんら工夫しなくてもストレスなく普通に染まってくれたので、染毛力が良いカラトリだなぁと思いました。 軋まず仕上がりもゴワゴワにならない点も良いとは思います。 正直、色はあまり好みの色になりませんでしたが、染まりの良さがシエロやダリアよりなんら苦労せずに1回でしっかり染まってくれた点や、頭皮が痛くない点、そこまで大量に髪が抜けてこない点、価格がそんな高くない点は良いなと感じました。
1回の使用でしっかり染めてくれるカラートリートメントの紹介です。 使用したのはサイオス カラートリートメント アッシュピンクです。 私は入浴前の乾いた髪に塗布して20分くらい待ってから、浴室に行ってシャワーで流しています。
- 2025.12.10
何回もリピしているヘアカラートリートメント やっぱり安いし、よく染まるから自然と手が伸びる 使用感もちゃんとよく伸びて垂れないトリートメント 白髪染めで傷んだ髪のケアにもオススメ この物価高で価格がどうなるのかが気になる…
- 2025.11.24
LUXシリーズの中で一番オススメ。シャンプーはノンシリコン、洗浄力はやや強めだがヘアカラートリートメントの色は抜けにくい。 このおかげで皮剥け唇から脱却できた。1日1回塗っておけば乾燥しない感じがするし皮剥けもケアされてリップメイクが長持ちする。 安くて少量で白髪も染まる優れもの。手指・爪も染まりにくい。自分が使ってきたヘアカラートリートメントの中で1番良いと思ってる。
いつも鬼リピしてる サイオスの白髪染め用カラートリートメント✨️ 安物買いの銭失いとは、まさにこの事😇 サイオスを再購入。 サイオスカラートリートメント ダークブラウンライトブラウンオープン価格
- 2025.09.27
乾いた髪に10分間おき乾かしました🌞 画像だと効果はわかりにくいですが白髪の部分はうっすら染まっています。 回数を重ねると白髪部分の色が濃くなると期待したいです。 手袋とくし、タオルの準備汚れ防止をしなきゃいけないので手軽ではないかな💦
- 2025.12.31
肌にたっぷり潤い投入できるアイテム✨ お値段も手頃で毎日使用しても経済的👛 リピありです◎ 柑橘系の香りに癒される美容液🍊 香りの美容が好きな人におすすめ♪ サラッとしたオイルで髪が軽やかにまとまります🖤 私はこの外国っぽい香りが好きなので、リピありです◎
- 2025.08.16
気になる白髪1本、抜きたくなる気持ちめっちゃ分かる…🥲 でもその1本、抜くより“切り方”を変えた方が あとからツンツン目立ちにくいかも。 白髪って黒髪より光を拾いやすくて、 ピンッと立っていると余計に目立ちやすいんよね。 そこでおすすめなのが、 「斜め45度カット」。やり方はシンプルで、気になる白髪を1本だけつまんで、根元ギリギリを狙ってハサミを斜めに入れる方法です。
サイオスカラートリートメント お色はライトブラウン 毎月白髪染めなんかしたら髪が◯んでまうしハゲてまう...😇 だからカラートリートメントは必須なんですわ🥹✨ 本当に1回で根本から染まる✨ 乾いた髪にたっぷり塗って1時間ぐらい放置‼️
- 2025.11.08
初めて買ったものはちふれのアイクリーム。以前サンプルを使ってよかったので買ったものはfinoのヘアマスク。 ずっとリピートしてるのはサイオスのカラートリートメント。色んなカラートリートメント買ったけど、これが1番よく染まります。 トリートメント効果もバッチリです😉
CM気になって購入⋯✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••サイオスカラートリートメントダークブラウン※公式より濡れた髪乾いた髪でも5分置くだけ公式よりシャンプーも欲しかったけどなかった気になってる方は是非チェックしてみてください#サイオスカラートリートメント #サイオス#カラートリートメント #白髪 #白髪染め#白髪トリートメント #トリートメント
1度目で白髪染まりの実感につながる濃厚カラー処方 手に汚れが残りにくい点も⭕️ 自宅でしっかり白髪を染められるヘアカラートリートメントを探している方は、ぜひ試してみてください😊
- 2025.07.02
カラーシャンプーをしても、全然染まらない💦せっかく買ったのに。 カラーシャンプーしてから、このカラートリートメントをしてみた。
以前使い切りサイズを2セットメルカリで買って使ってみたけどほとんど染まらずで今度はトリートメントを乾いた髪につけて20分放置してみました。 いつも使ってるサイオスのカラートリートメントの方が断然染まります。 サロンドプロはヘアカラーやヘアマニキュア愛用してるので期待してたけど残念でした。
- 2025.07.15
白髪が1回で染まると定評のあるサイオスのカラートリートメント。ブリーチした髪に使ったらどうなるのか検証しました‼️ 結果、落ち着いた栗色の髪になれてとても良かった🥰✨ 髪のキメも整いツヤも生まれ、手触りも良くなったと思います✨ 白髪染めのイメージがある商品ですが、ブリーチした後の退色に困っている人、髪色を落ち着けたい人にもおすすめしたいです😊❣️
- 2025.07.09
櫛がついてきたよ。選べないけどどれかおまけがつきますって書いてありましたね。 粗い歯で、髪を洗う前に梳かすためのもの。トリートメントを伸ばしたり、ドライヤー使用に使えるもの「ではない」ようです。 サイオスのカラトリでも染まる白髪と染まらない白髪の差が顕著なんですが。
- 2025.05.29
購入品✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••◯ #サイオス#カラートリートメント ダークブラウン◯ #ザクロホンサム#正官庄◯ #キャンメイク#ファンデーションカラーズ 09ダスティピンクネイル◯ #キャンメイク3wayスリムシェードライナー 01ナチュラルブラウン#購入品 #ドラッグストア #ドラッグストア購入品 #白髪 #白髪トリートメント #トリートメント #鉄
独自の濃厚カラー処方採用で、たった5回で白髪が染まる。 ダブルケラチン配合で、しっかりダメージ補修。 白髪染め特有のツンとした香りではなくお花の様な芳香剤の様な優しい香り。
- 2025.03.14
サイオスのこれに出会ってからは、もう何年もヘビロテしています。 染まりはいい。とはいえ褪せるのもまあまあ早い。 ダークブラウンとあるけど、少し赤みのある茶っぽく染まってます。 もともと、紫外線などで色が抜けると赤茶みが出る髪なので、自分の髪色として自然に馴染んでいます。 今回のおまけブラシは、毛が歯ブラシのようになってる。 これなら確かに細かいとこに馴染ませやすいね!
- 2025.03.25
もう、これ何本買ったか分からないくらいリピしまくってる。 濡れた髪に使ってみたりもしたけど、乾いた状態で塗って15~20分置くやり方が1番色入る!! 普通のカラーリング剤みたいにツーンとした香りもしないし、染めてすぐは髪が柔らかくなる◎ チューブタイプでササっと使えるし、根本部分だけを染めるにはコスパも良いからオススメだよぉ~♪
- 2025.02.28
探してやっと自分に合うトリートメント式の毛染めを見つけたの もう長く使っているけど一度も痒くならない 毛染めで痒みが出る方試してみて
- 2025.04.23
白髪染めやカラー剤で頭皮が痒くなること、染めてもまたすぐに白髪が出てくる事、傷んで艶がなくなる事…もう全てが嫌になって、でも完全グレイヘアになるにはまだ量も足りず… リシリアフレルでした。普段はカラリスのヘアカラーで自宅カラーで、白髪が少し伸びてきたら、サイオスのカラートリートメントでボカす→また染める→痒いの無限ループでした😭 結論 ①明るいカラーが好きな人はお勧めできない ②ほぼ自毛位のカラーに抑えたい人には◯ ③10日前後で徐々に髪表面に色が定着するので、すぐに白髪を隠したい人には向かない
- 2025.02.05
毎月美容院で白髪染めをしたら毎月1万円かかるのでせめて2ヶ月に1回。 お風呂の前にこちらを手に出し、白髪に塗って放置。歯磨きとかして5~10分。あとは普通にシャンプーするだけ。 歳をとるとねシワにシミに白髪に大変なんよ。
- 2025.02.10
サイオス カラートリートメントみなさん、こんばんは☺今日は、久しぶりにカラートリートメントの日。ハイライトが明るくなりすぎたらカラートリートメントをするようにしています。#サイオス#カラートリートメント
- 5日前
色落ちは早めかなー 保湿重視なクレンジングバーム 乾燥が気になる方にオススメです ダブル洗顔無しでも使えるので、冬のお風呂を短時間で脱出したい方にも勧めたい
- 2025.01.11
ホントに白髪が1回で染まります‼️ 出産してからホルモンバランス崩れて白髪に悩まされるようになりました🥲 これはお風呂で使えるタイプです😊 濡れた髪でもokですが個人的には濡れた髪より乾いた髪に使うほうがいいです🙆♀️ 染めた後の髪がきしむ感じも全くないです! 何だかんだ2年リピしてます😊
色が入りにくい髪なので、乾いた状態で塗布し30分以上置いてみた 密着力が強めなのでお風呂場でも気軽に使える 髪はしっとりなめらかな感じにまとまった トリートメントとしても優秀
- 2024.12.27
サイオスのカラートリートメントは、コスパ、染まり具合など、総合得点で気に入ってるよ✨ お家で簡単お手軽ケアできて良いわ💓 美容師さんによく『どうやってこんなにキレイに目立たなくぼかしてるんですか?』って聞かれるよ🎵 色はダークブラウンを愛用してるよ🎵
- 2024.12.10
サイオスカラートリートメントの日。白髪はない髪質なんですが、ハイライトや色落ちが気になる時にカラートリートメントを愛用しています。 数日しかもたないけど、乾いた髪に塗布した方が色がでやすいかな。
まろみ スキンローション、まろみ ミルキーローションどちらもサッパリ系、脂性肌の方にオススメ 継続使用すれば白髪は目立たない税込880円をドラストクーポンで更に値引きして購入したのでコスパは良かった 甘い香りが苦手なので、ドラストのヘアケア製品売り場でHP削られながら選んでます
- 2025.04.05
今日は週に1回か、色落ちが激しい時に愛用しているカラートリートメントを紹介します。 最近は乾いた髪に塗布しています。少しだけ長持ちしやすい感じがします。
白髪染めをしても2週間も経てば出てくる白髪。 30代後半、分け目部分から爆発的に増えてきて今では前髪にまでチラホラ…。 思いのほか使いやすかったよ~。 綺麗に隠れるしかたまらんしただにおいが好かんけど。 スリムなマスカラタイプなのでカバンに常備してます。
- 2024.12.05
1回で白髪が染まる!と有名な商品です✨ YouTubeでも紹介してる人がたくさんいますよ。 週に2~3回使う事で確実に目立たない状態をキープ出来ます。 正直、1回だと微妙な染まり具合なんですが、定期的にやるとかなりいい感じになりますよ😉👍💕 私はライトブラウンを使用しているんですが白髪の部分はかなり明るめの茶色に染まります。 白髪の部分に良く色が入るのでその部分はメッシュのように明るい茶色が浮かび上がります。
- 2024.11.14
白髪を染めながら傷んだ髪を補修してくれる 仕上がりはサラサラ、傷んでぱさついた毛も柔らかくなる 一度で結構染まってくれる 洗面や肌についても落ちやすい
昔からちょこちょこある白髪が気になってこちらを買ってみました。 時間がないので10分くらいしか時間を置けてないけど意外とちゃんと染まってる気がする! 短い時間でも定期的にやってればいい感じ◎
サイオス カラートリートメントみなさん、こんばんは☺サイオス カラートリートメント アッシュピンクを紹介します。今日はカラートリートメントの日。毎週してますが、カラーの色落ちにはちょうどいいです。#サイオス#カラートリートメント
サイオス カラートリートメント みなさん、こんばんは☺今日は週1のカラートリートメントの日。カラーの入りもよくいい感じ☺️普段挑戦しないカラーでもカラートリートメントなら使いやすいです。#サイオス#カラートリートメント
サイオスカラートリートメントアッシュピンクを購入しました。 サロンドプロを愛用していましたが、アッシュピンクを使ってみたくて購入。 ハイライトやカラーが落ちてきたら髪を労るためにカラートリートメントを使用しています。
使い切ったのでポイントで買ってきた~。もうこれないと無理。 1回で染まると書いてあるけど最初は3日くらい使ってあとはときどき使って維持するよ。 手に取り塗ってちょっと置いて流すだけなんでめちゃ楽です。
- 2025.09.18
行きつけのサロンの予約がなかなか取れないので2ヶ月に1度リタッチをしてもらったり、リタッチで間に合わない時は全染め。 ずーっとサイオスだったんだけどシエロにしてみたら... 染まりが悪い🫠すぐ落ちる。 そろそろサイオスリピかなーと思ってます。次の予約は10月末。
- 2025.09.16
商品詳細情報サイオス カラートリートメント
- サイオス(syoss)
- オープン価格
- 近くのサイオス取扱店舗はこちら
- ダークブラウン
- ライトブラウン
- アッシュブラック
- ナチュラルブラウン
- アッシュピンク
- 白髪染め初心者でも使いやすいトリートメントタイプ。一回目での白髪の染まりの良さを目指し、長年の研究結果をもとに、多種類の染料をバランスよく配合。 髪一本一本を包み込んで、濃厚でリッチに染め上げます。
- ヘンケルジャパン
- 2017/10/7(最新発売日: 2025/3/10)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
- <ダークブラウン> 水、セテアリルアルコール、セタノール、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ジメチコン、フェノキシエタノール、乳酸、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、水酸化Na、ジメチコノール、イソプロパノール、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、2‐アミノ‐6‐クロロ‐4‐ニトロフェノール、HC青12、HC青16、HC赤3、HC黄2、N,N’‐ビス(2‐ヒドロキシエチル)‐2‐ニトロ‐p‐フェニレンジアミン、塩基性赤76、塩基性黄57、香料 <ライトブラウン> 水、セテアリルアルコール、セタノール、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ジメチコン、フェノキシエタノール、乳酸、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、水酸化Na、ジメチコノール、イソプロパノール、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、2‐アミノ‐6‐クロロ‐4‐ニトロフェノール、HC青12、HC青16、HC赤3、N,N’‐ビス(2‐ヒドロキシエチル)‐2‐ニトロ‐p‐フェニレンジアミン、塩基性赤76、塩基性黄57、香料 <アッシュブラック> 水、セテアリルアルコール、セタノール、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、HC青12、ジメチコン、フェノキシエタノール、乳酸、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、水酸化Na、ジメチコノール、イソプロパノール、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、2‐アミノ‐6‐クロロ‐4‐ニトロフェノール、HC青16、HC赤3、N,N’‐ビス(2‐ヒドロキシエチル)‐2‐ニトロ‐p‐フェニレンジアミン、塩基性赤76、塩基性黄57、香料 <ナチュラルブラウン> 水、セテアリルアルコール、セタノール、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ジメチコン、乳酸、フェノキシエタノール、ベヘントリモニウムクロリド、メチルパラベン、水酸化Na、ジメチコノール、イソプロパノール、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、2‐アミノ‐6‐クロロ‐4‐ニトロフェノール、HC青12、HC青16、HC赤3、HC黄2、N,N’‐ビス(2‐ヒドロキシエチル)‐2‐ニトロ‐p‐フェニレンジアミン、塩基性赤76、塩基性黄57、香料 <アッシュピンク> 水、セテアリルアルコール、セタノール、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、2‐アミノ‐6‐クロロ‐4‐ニトロフェノール、HC黄2、HC青12、HC赤3、N,N’‐ビス(2‐ヒドロキシエチル)‐2‐ニトロ‐p‐フェニレンジアミン、香料
ヘアカラーランキング
エンシェールズ エンシェールズカラーバター |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第157位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
マニックパニック ヘアカラークリーム |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪ | 詳細を見る | ||
LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメント | 3,630円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第193位 | 髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪ | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第5位 | ツンとした匂いもあまり感じなかったので簡単にセルフカラーできちゃいます | 詳細を見る | |
サイオス カラートリートメント | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第6位 | テクスチャー、ほど良く柔らかめ。 伸ばしにくさは感じず、 柔らかすぎないので、生え際の短め&太めの白髪に厚塗りしやすいです | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 968円 |
| ヘアカラーランキング第7位 | リニューアル後の方が染めた後の傷み具合が少なくなってるのが分かるほど結構サラサラになりました! | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第8位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
ルシードエル ミルクジャムヘアカラー | 814円 |
| ヘアカラーランキング第9位 | 髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第10位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る |