さらさらミルクで伸びがいいのに保湿力◎ そして、たっぷり使ってもベタベタしない! お風呂上がりに簡単にボディケアできてサラサラ肌になってくれるし、アロマの香りで毎日癒される〜🥰 超乾燥肌さんには物足りないかもしれないけど、毎日のケアにはオススメ✨
もっと見るおすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| アウトバスケアランキング第142位 | ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション モイストムスク |
| ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第149位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第75位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第125位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第129位 | 柑橘系精油とメントールの爽快感のある香り♩ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第137位 | パートナーへの香りウケも良く、自身もこの爽やかで甘い香りに癒される多幸感ボディーローションでした! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第148位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第164位 | これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る |
みうさんの人気クチコミ
BIDOLのTHEアイパレ03カラーは秘密のオレンジ🍊🧡マットなシンプルオレンジラメのビビットオレンジラメのゴールドオレンジマットなブラウンオレンジの4色!捨て色はないです!excelのオレンジと悩みましたが、目元をパッと明るくマスクをしても...
- 2020.07.31
TONYMORYトニーモリーのTONYtint#03オレンジ韓国で製造されたものです!専門店plazaで販売してます!夏に合うかな?と思いオレンジを買いました!他にも、3、4種類ありました!ティント発色○色落ちしない!匂い子供用歯磨きグレープ...
- 2017.06.25
MACリップスティック#チリMAC専門店にて購入画像は彩度を上げてるので、真っ赤に見えますが、少しダークめなリップです!発色○マット○オシャレ度○持続×マットなので上からリップクリームかグロスを乗せてます!高いだけあって、発色良き♡でも、落ち...
- 2017.06.25
JohnsonandJohnsonジョンソンアンドジョンソンのドリーミースキンアロマローション💜ラベンダーとカモミール💜今日、みきぽんチャンネルのみきぽんが、紹介してるのをみて、さっき、ドラックストアで購入しました!値段は¥538と、とっても...
- 2017.06.25
YSLイブサンローランのリップグロス色は、ぶどう色🍇って感じです!発色○うるうる度○持続?オシャレ度○小さなラメが入っていて、ウルウルに見える!チップの形が面白くて、一回で塗る量が、取り出した分なので、調節しなくていい!上の金のキャップの部分...
- 2017.06.25
商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマ ローション(旧)
- ジョンソンボディケア
- 生産終了
- ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
- 2007/9/10