本当に毛穴の開きが気にならない‼️ 手の甲とか全身すべっすべ(ღ✪v✪) 入るだけで、隅々の毛穴を綺麗にしてくれる入浴剤🛀 重曹には、古い角質を柔らかく、 皮脂や汚れを浮き上がらせる効果が。 さらに、AHA(フルーツ酸)が厚く積もった角質を やさしくピーリング。 ヨーグルトエキスが潤いをあたえながら、 なめらかでスベスベの素肌に整えます。 古くから愛されている「美人の湯」のひとつに、pH8.5以上のアルカリ性を示す重曹泉があります。 皮脂や汚れを浮き上がらせる重曹は湯をまろやかにし、古い角質をやわらかくする効果も。 湯上りはつるすべのはんなりしっとり美人に。
もっと見るおすすめアイテムバスロマン×保湿系入浴剤
バスロマン バスロマン プレミアム モイストスキンケア |
| お安いのにプチプラっぽくない甘〜いバニラの香りがお気に入り(*´∀`*)♡ | 詳細を見る | ||
バスロマン バスロマン スキンケア シアバター&ヒアルロン酸 | 715円 |
| 香りも使い心地もとにかくいいです! | 詳細を見る | |
バスロマン バスロマン スキンケア Wミルクプロテイン |
| ミルクとかバニラとか甘い香り好きには堪らない香り❤︎ しかも乳白色は好きだからお風呂に入るのが更に楽しくなる❤︎ | 詳細を見る |
炭酸系入浴剤ランキング
BARTH 中性重炭酸入浴剤 | 990円 |
| 湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カリウム芒硝炭酸湯 |
| 疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。 | 詳細を見る | |||
バブ バブ ミルキーアロマ | オープン価格 |
| 12錠で500円以下とリーズナブルですが、湯上りも長時間ぽかぽかした感覚が続いていました♪ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 マグネシウム炭酸湯 |
| しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎ | 詳細を見る | |||
きき湯 きき湯 食塩炭酸湯 | オープン価格 |
| ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
YOLU リラックスナイトドリーミング バスタブレット | 1,760円 |
| シルキーパープルのお色味。 手を入れても透けないくらいの色味でキレイ。 | 詳細を見る | ||
SUNCA [医薬部外品] SUNCA 入浴剤 アソート | 1,210円〜 |
| お風呂に入れると、シュワシュワと泡が出て、 ほんのり良い香りに包まれる、 リラックスタイムにピッタリの入浴剤です✨ | 詳細を見る | ||
きき湯 きき湯 カルシウム炭酸湯 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第98位 | 入浴剤も色々なものがありますが、やはり、こちらは身体が温まります♪ | 詳細を見る | |
バブ ナイトアロマ | 348円 |
| アロマの香りでご褒美バスタイム。 | 詳細を見る |
保湿系入浴剤ランキング
キュレル 入浴剤 | 1,210円〜 |
| お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします | 詳細を見る | |
amproom セラミドバスパウダー | 1,617円 |
| 滑らかでお風呂上がりの肌をしっとりとさせてくれる感じ♡ | 詳細を見る | |
マックス 汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア | オープン価格 |
| ローズっぽいバニラっぽい香り。じんわり汗をかいてリフレッシュ出来ました | 詳細を見る | |
amproom ビタミンC誘導体配合入浴料 | 1,617円 |
| お風呂から出ると、お肌がすべすべで、驚きました! | 詳細を見る | |
クナイプ バスミルク イチジクミルクの香り | 1,320円〜 |
| イチジクの甘い香りにミルクを加えたような優しさ。肌がしっとりする | 詳細を見る | |
AYURA メディテーションバス(香涼み) | 2,750円 |
| 爽快感のある香りが、涼を感じさせてくれます。 | 詳細を見る | |
amproom お米バスパウダー | 220円 |
| お風呂上がりのお肌がしっとりとした感じがありぽかぽかと温まるのでお気に入りの入浴剤! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン薬用保湿入浴剤 | 1,540円(編集部調べ) |
| 保湿力は高めで、お風呂上がりすぐのボディの乾燥が気にならなくなりました。 | 詳細を見る | |
リラク泉 ゲルマバス黒湯 | 286円 |
| 大量の汗をかきました! 肌の艶もよく気持ちよかった♡ | 詳細を見る | |
無印良品 薬用入浴剤 金木犀&ネロリの香り | 50円 |
| それほど香りが強くなく やわらかい香りに癒されました(♨︎) | 詳細を見る |
なちゃんさんの人気クチコミ
こんにちは!なちゃんです🐰🐥㊗️初投稿🎉今日は背中ニキビ、背中ニキビ跡について!私が4年間悩み続けた背中ニキビ跡を克服しはじめた方法、商品を教えます🦖※忙しくても週2回は湯船につかるようにしましょう!✔ペリカン石鹸Forback→しっかりと泡...
- 2021.08.18
こんにちは!なちゃんです!🐰🐥今回は初めてリピしたクレンジングを紹介します➳♡✔魔女工場ピュアクレンジングオイル→肌をなめらかにしてくれる、毛穴洗浄もしてくれます!テクスチャーはトロトロしたオイルって感じです。初めて使った時、毛穴が消えた?!...
- 2021.08.19
こんにちは!なちゃんです!🐰🐥今回はオススメの入浴剤を紹介します🌟✔毛穴撫子重曹つるつる風呂→これ!初めて使ってお風呂上がった時つるつる!!って思った!✔バスロマンスキンケアシアバター&ヒアルロン酸→お肌がとぅるとぅるになる!しかも、コスパが...
- 2021.08.19
✿〜使用カラー〜❀CANMAKEN06CANMAKEN16両方3度塗りです!...
- 2022.10.08
ロムアンドムードペプルネイル02ロージーシロップ透明感たっぷりで透き通った仕上がりです🥰めちゃかわいい¨̮¨̮¨̮透き通ったネイル好きな人おすすめ!!#newネイル#ロムアンド#ロムアンド_ネイル...
- 2022.09.17