• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定乳液】ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!あのハトムギ化粧水から..」

わたし日記♡フォロバ100
  • わたし日記♡フォロバ100

あのハトムギ化粧水から乳液が出た♡ 【無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー】 ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 ナチュリエ スキンコンディショニングミルク 825円 LIPSさんを通して ナチュリエ ハトムギ浸透乳液を頂きました🙌 ありがとうございます☺️ ドラックストアに行くたびに 気になっていた、この乳液。 店頭にはムーミンの限定パッケージバージョンが 山積みになっていて可愛かった😍 ハトムギ化粧水は使ったことが無い人が いないんじゃないかってくらい 定番の化粧水ですよね😍 さっぱりしていて気持ち良い化粧水。 乳液もかなりサッパリなのかな? と思ったら思ってたより、乳液だった♡ (上手く伝えられない笑) サッパリしすぎずに ちゃんと潤いを、閉じ込めてくれるような 安心感のあるテクスチャーです💡 【新発想】角質層に浸透して水分を抱え込む 乳液なので、もっちりした肌が続く ↑乾燥肌のわたしには冬はクリームを プラスしたいけれど今の時期なら朝用にピッタリ🙆‍♀️ 【べたつかずなめらかな使用感】 ↑首や身体に使っても気持ち良い🙆‍♀️ 化粧水と合わせて全身に使っても良さそう😍 ナチュリエハトムギシリーズは 花粉症の時期や敏感肌になってる時でも 安心して使えるので 待望の乳液♡という感じです😆🙌 かなり大容量なので たっぷり使いたいと思います😍 #ハトムギ #ナチュリエ #ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 #やっぱナチュリエなんだよな #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️ジェルも凄くいいですよ‼️私は毎日パックしてるんですけど最後にジェルをたっぷりパックするかの様に 塗ってます😆👌Wパックです🥰👍これで肌の水分量が上がり肌年齢マイナス5歳になりました😆続けるって大切ですよね‼️これから寒くなるのでジェルだけでは物足りないのでクリーム塗ります😅💦

• わたし日記♡フォロバ100

わたし日記♡フォロバ100@colorful_sounds_tnqdこんばんは☺️ おおおお😍マイナス5歳😍それは魅力的です!! ジェル使ったことないので買ってみます💪ありがとうございます😍

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

わたし日記♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。