初めての投稿になります(՞⸝⸝o̴̶̷̥̫᷅o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)ダイソーの「桃の木櫛」私の記憶には2011年頃から売っていてその頃から「オイル櫛」が流行っていましたჱ̒՞̳ᴗ̫ᴗ̳՞꒱最初はそこまで熱が入らなかったけど20代後半から再びハマり...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×ヘアコーム
DAISO バスコーム | 110円 |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
DAISO ストレートコーム | 110円 |
| これを使いながらブローするだけで、 サラサラなストレートの髪になるので、 ほんとにオススメです! | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | ||
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | ||
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | ||
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ色っぽスティック | 1,540円 |
| ヘアケアグッズランキング第64位 | 前髪にも使ったらいい感じに束感ができました🥰ケースもついてるので持ち歩きもできます | 詳細を見る | |
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| ヘアケアグッズランキング第69位 | 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る | |
マペペ バスタイムヘアケアコーム | 825円 |
| お風呂前やトリートメント後、ドライヤー前に使用してます♡ | 詳細を見る | ||
LOVECHROME PG NAMI PREMIUM BLACK |
| 髪をとかすだけでなく、凝り固まった頭皮や顔の表情筋を心地よく刺激してくれる✨ | 詳細を見る |
Liriy (リリー)さんの人気クチコミ
フィアンセハンドクリーム ピュアシャンプーの香り(¥550) お風呂上がりのようないい香りです♡ ¥550で学生さんにも買いやすいお値段✧ AQUAトーンアップUVエッセンスラベンダー(¥814) ラメ入り!✧✧ トーンアップ効果抜群!⭕ UVカット効果抜群!⭕ メンソレータムウォーターリップ ほんのり色つきピーチゴールド(¥308) かわいい色つきリップ! 愛用中! 香りは……いい香りではないかな? でも好き♡ ダイソーコンパクトミラー(¥110) 大理石風なおしゃれなデザイン! 大人っぽくてかわいい♡ アップミラー付き! ゴールドのロゴがお気に入り! ダイソーのコーム(¥110) 甘い香り付きおすすめですね 前髪整えるのに使ってます! メモ帳(¥110) 可愛いので買っちゃいました♡ ばんそうこう しっかり者感出せる!
- 2021.11.26
【色味】ブラウン、パープル、ピンク他にもあと3種類くらいあるよー! 【ラメorマット】どっちも入ってるよー 【密着感】イマイチかなぁ取れやすいかも…… 【発色】何度か重ねれば……。 【良いところ】左上のラメがめっちゃ可愛い♡ 【イマイチなところ】密着感がないかなぁ
- 2021.10.04
私ニコ読です! ニコラの魅力一つ行ってくださいって言われたら、 まじで女の子の味方って感じ! 校則も含めて一番いいおしゃれの仕方とか なんというか、勉強しなさいっていうより、勉強したくなる文房具だとか、 なんか、ほんとに味方!!! 私が今回好きだった記事は 1位k-pop特集! TXT、トゥワイス、BTS、JO1、日韓中ガールズグループ が載ってました! 2位1000円でガチ自分みがきしてみた! 私はこの中でも足川結珠さんの「おしゃれな部屋に住む私」が良かったです 続いて付録!これ色合いめっちゃ好き! 私メイクポーチほとんど持っていなかったのでめっちゃ嬉しいです! しかも価格が560円(税込み) これからもニコ読です!!
- 2021.09.08
とにかく安いんです。 33色入ってまさかの500円! あれ、チップでちょっととって スーって一回手にやっただけであんなに色がつくんです! これイエベさんもブルベさんも使えますね! かなりこすらないと落ちないんです!
- 2021.08.22
このデュオポケットグリッターシャドウこの前、誕生日プレゼントもらいましたの投稿で、一度上げたんですけど、今日は単独で紹介していきます!雑談!今日朝友達と朝から走りに行ってたんですけど、蜂見つけて、友達が、蜂に噛まれるよっていってた。えっ蜂って...
- 2021.09.25
なんと言ってもこの一本にブラシとコームが! 一本にこれつけるって考えた人……天才!? 眉マスカラしてても、程よくほぐれて眉に馴染む! コームがたまにしか使わない。(人によります) ブラシがちょっと痛い。
- 2021.09.03
商品詳細情報DAISO 桃の木櫛
- DAISO(ダイソー)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第47位ヘアケアグッズ 20代 第47位ヘアケアグッズ 30代 第47位ヘアケアグッズ 40代以上 第47位ヘアコーム 10代 第6位ヘアコーム 20代 第6位ヘアコーム 30代 第6位ヘアコーム 40代以上 第6位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第52位ヘアケアグッズ くせ毛 第47位ヘアケアグッズ 剛毛 第49位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第48位ヘアコーム 直毛 第6位ヘアコーム くせ毛 第6位ヘアコーム 剛毛 第6位ヘアコーム 猫っ毛 第6位肌質別ランキング
- 110円