•   Liriy (リリー) on LIPS 「バリバリテスト期間中なのにケータイ触ってるりりーです!私の斜め..」(1枚目)
  •   Liriy (リリー) on LIPS 「バリバリテスト期間中なのにケータイ触ってるりりーです!私の斜め..」(2枚目)

Liriy (リリー) on LIPS 「バリバリテスト期間中なのにケータイ触ってるりりーです! ..」

バリバリテスト期間中なのにケータイ触ってるりりーです! 私の斜め後ろの友達が私のアカウント見つけるとか言ってました笑 もう見つけたのでしょうか?? 今日あったいいこと発表していいですか? 私、後ろの席の子のことが好きなんですよ。 で、私数学得意なんですけど、教えてって言ってもらえて、めちゃくちゃ嬉しかったです!私、頼るより頼られる方が好きなんですよ。 彼氏いる方ちょーうらやましいです! まだ誰とも付き合ったことないんです〜! まじでかっこいい(と思う) はい、では紹介していきます! 私ニコ読です! ニコラの魅力一つ行ってくださいって言われたら、 まじで女の子の味方って感じ! 校則も含めて一番いいおしゃれの仕方とか なんというか、勉強しなさいっていうより、勉強したくなる文房具だとか、 なんか、ほんとに味方!!! 私が今回好きだった記事は 1位k-pop特集! TXT、トゥワイス、BTS、JO1、日韓中ガールズグループ が載ってました! 2位1000円でガチ自分みがきしてみた! 私はこの中でも足川結珠さんの「おしゃれな部屋に住む私」が良かったです 続いて付録!これ色合いめっちゃ好き! 私メイクポーチほとんど持っていなかったのでめっちゃ嬉しいです! しかも価格が560円(税込み) これからもニコ読です!! りりーでした! #ニコラ #ニコラ付録 #ニコ読 #おすすめ雑誌

• Kuromi🌈☁️💜

Kuromi🌈☁️💜語彙なくてごめんなさい🙇(泣) 数学のことです!!

•   Liriy (リリー)

Liriy (リリー)@kuromi0624あっすいません返信ボタン押し忘れました🙇

•   Liriy (リリー)

Liriy (リリー)あっ私が教えたんですけどね😄 でも!とにかく話せて良かったですぅ!! 9月入ってから一回も話せてなかったんですよ〜!ほんっと嬉しかった!

• Kuromi🌈☁️💜

Kuromi🌈☁️💜@pink_blush_l1h良かったですね!!!!

Liriy (リリー)さんの人気クチコミ