• ミルキィグロスジェル/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキィグロスジェル/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキィグロスジェル/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキィグロスジェル/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミルキィグロスジェル/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミルキィグロスジェル/Me&Her/ヘアジェルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

Me&Her ミルキィグロスジェル(ヘアジェル)の口コミ「\オススメヘアアクセサリー🐈‍⬛♥/《黒リ..」

Liii▷
  • Liii▷

\オススメヘアアクセサリー🐈‍⬛♥/ 《黒リボン紹介ʚ♥ɞ》 私がよく使う黒リボンを4つ紹介しました!✨ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 後ろ姿まで可愛くなる、、!!! そんな黒リボンのヘアアクセサリーが私は大好きです!🙌🏻 今回は愛用してる4つを紹介しました! 私はバレッタタイプのヘアアクセサリーがあまり得意ではないのでクリップ、ゴムのものを探して買うようにしています! クリップやゴムだとハーフアップにもポニーテールにも比較的使いやすいからです! ポニーテールにオススメ⤵︎ ⤵︎ ✔︎ダイソー ✔︎lattice ✔︎グランドエッジ ハーフアップにオススメ⤵︎ ⤵︎ ✔︎ LUNA EARTH ✔︎グランドエッジ 通販もあったりするので是非見てみてください~!

• えにゃ🐻💛

えにゃ🐻💛どれも可愛くて安い☺️

• みなみ🦄(元ふうな)

みなみ🦄(元ふうな)ダイソーの黒リボン使ってみたいな! 参考にするね😆💓

• あむ🐝

あむ🐝ダイソーで買えるのはありがたい!!!かわいい!!

• ぴよ子

ぴよ子コメント失礼します🙇‍♀️ ダイソーでこんな可愛いものがあるなんて!! 今度行ったときあったら買ってみたいと思います💭

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱どれも可愛いですねっ💭 ダイソーさんのアクセ気になります…!!

ヘアジェルランキング

plus eau

ポイントリペア

マトメイク スティック4.0

バングスキープフィクサー

”前髪が重たい私でも、この一本で垢抜けるシースルー前髪に変えることができました! 持ち運びに便利な点も◎”

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

• クリップ数:2081件

ニゼル ドレシアコレクション

ニゼルジェリー

”朝スタイリングして夜まで一日中キープしてくれる♡ポンプ式だから使いやすい!ツヤ感あり♡”

• クリップ数:1949件

フィアンセ

ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り

”重ね塗りしなくてもアホ毛が消えてすごくいいです! しかも、前髪を触ってみても全然ベタつかないので何かつけてる感もないし、気にしなくてもいいのでほんとにオススメです!!”

john masters organics

スリーキングスティック

”おくれ毛にニュアンスをだしたり、前髪に束感を出すにも最適で、一石三鳥!”

Me&Her

ミーアンドハー ミルキィグロスジェル

”濡れたような質感と自然なニュアンス・毛束感が作られます💇🏼‍♀️”

エアリー&イージー

グロッシーヘアジェル

”叶わないまとまりと濡れ髪が手に入りました🤗柑橘のいい香りって感じです!”

スリーク by サラサロン

スリークbyサラサロンシャイニーオイル

”クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ!”

ヘアジェル

ヘアジェルのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Me&Her ミルキィグロスジェル