• クレンジング マリンケイク/IPSA/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジング マリンケイク/IPSA/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA クレンジング マリンケイク(洗顔石鹸)の口コミ「IPSAクレンジングマリンケイク税込2,7..」

ひろろん
  • ひろろん

IPSA クレンジング マリンケイク 税込 2,750円 (本体 2,500円 ) キメの一つひとつをきれいにみがき上げ、 つやのある肌に洗い上げる、 海の恵みを含んだ洗顔石けん。 うるおいを守りながら 皮脂や毛穴の汚れをしっかり取り除きます。 濃密な豊かな泡立ちで、 すっきりつるつるに洗い上げます。 ※アレルギーテスト済み。 久しぶりに使ったけど、 やっぱり最高だった✨ 宝石のような見た目も、 気分を上げてくれる💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #IPSA #クレンジングマリンケイク #洗顔 #石鹸 #リップスターズ

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱すごいブルー🫐だねえ💙😍 素晴らしい石鹸なんだね🧼❣️

• ひろろん

ひろろん @sparkle_glow_jmw0 ゆーぽんちゃん❤️ キレイなブルーだよね😍💓 これめっちゃ良いよ💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》綺麗なブルー😍素敵な石鹸🧼

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ めっちゃ綺麗でしょでしょ😍💓 これ泡立ちも荒い心地も最高よ✨

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

さより…新にゃんこお迎えしました😻私も久々に買ったけど、やっぱいいよね😆✨ モコモコな泡がすごくいいよね☺️✨

• ひろろん

ひろろん @apple_cherry_cute123 さよりちゃん❤️ だよねだよねー😍💓 ほんと泡立ち最高✨ きめ細かいよね💓

洗顔石鹸ランキング

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

”もっちりクリーミーな泡!洗い上がりはしっとり♡毛穴の詰まりも綺麗になってきました!”

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

”軽いメイクもスッキリ落とせる!香りがマイルド!泡立ちが断然良くすぐにふわふわの泡になる♪”

サブリマージュ サヴォン ネトワイヤン

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

SHISEIDO

ホネケーキ(エメラルド)NA

”泡立ちがよく、弾力があって、お肌を擦らずに洗えました。”

ミノン

ミノンスキンソープ

”薄いベールに包まれているかのような、保湿クリームを塗った後のような感覚があり、乾燥がかなり抑えられました♪”

ヴァーナル

アンク ソープ

”つるんとしたまっさらなお肌に仕上がります✨”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ カミツレ/ホホバ

”ツンとする匂いではなくちょうどいいです!ホホバも入ってるので保湿も期待できる♪”

SHISEIDO

ホネケーキ(クリスタルパープル)

”甘すぎず爽やかすぎず、1年通して使えるステキな香りだなと思いました!”

HIRONDELLE

SOAP Premium

”1週間使ったら肌色が均一になってきた気がします♪”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クレンジング マリンケイク

2011/9/9
IPSA(イプサ)