【前髪命!の方必見】私が研究し尽くして、手に入れた絶対崩れない前髪のつくり方を紹介します!(普段、風の強い海辺を歩くのですが、ものすごい強風でも一切崩れません。)説明が分かりにくいところは、なんでも質問してください(^^♪①まず、前髪を正面の...
もっと見るおすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第78位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第6位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第19位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る | |
𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧸🎀さんの人気クチコミ
\初心者向け ベースメイク解説/メイクを始めたいけどよくわからない!という人に向けて、この投稿ではベースメイクの基礎を説明させていただきます!参考になったら嬉しいです♪まずベースメイクは1.スキンケア2.日焼け止め3.化粧下地4.ファンデーシ...
- 2021.03.04
🔰✨\はじめてのスクールメイク/✨🔰 メイク初心者さんにこれさえあれば大丈夫!という学校用メイクアイテムとその使い方をご紹介します!新学期が始まる前にマスターして、可愛い姿で学校を楽しんじゃいましょう!✨✨【ベース系】🌱#スキンアクアトーンア...
- 2021.04.01
特に今回推したいのは足のストレッチ方法です! 一番効果を感じた足のストレッチ法はフォームローラーを使った筋膜リリースです 初めてやる方は痛いと思うのですが、これはむくみが溜まっている証拠です! 痛気持ちいいくらいで毎日行ってください! 1週間でむくみがかなり改善されてスラっとした綺麗な足になると思います! フォームローラーは足のストレッチだけでなく、上半身のストレッチにも使えるのでおすすめです!✨
- 2021.07.30
✨✨\長さ別 髪の巻き方 まとめ/✨✨以前紹介した髪の巻き方をまとめてみました!髪を切ったり、伸びてきた時でもこの投稿を見れば巻き方に困りません!それでは長い順に巻き方を紹介します!【ロングヘアの巻き方】1.髪の毛をを右と左に分けて、それをさ...
- 2021.05.23
眉毛の整え方の紹介です❣️眉毛を整えるだけで一気に垢抜けるのでぜひお手入れしましょう!使うものは・アイブロウペンシル・フェイス用電気シェーバー・毛抜き・スクリューブラシ・眉用ハサミです!早速やり方の紹介です!1.理想の眉をアイブロウペンシルで...
- 2021.01.05
シェーディングとハイライトを上手に使えば小顔に見えます✨顔の特徴によって入れ方が変わってくるので、主な顔の特徴である面長、丸顔、求心顔、遠心顔の4つに分けてシェーディングとハイライトの入れ方を紹介します!【補足】面長は顔の縦幅が大きく見える顔...
- 2021.01.06
商品詳細情報ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第2位ヘアスタイリング 20代 第3位ヘアスタイリング 30代 第3位ヘアスタイリング 40代以上 第2位ヘアスプレー 10代 第1位ヘアスプレー 20代 第1位ヘアスプレー 30代 第1位ヘアスプレー 40代以上 第1位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第1位ヘアスタイリング 脂性肌 第6位ヘアスタイリング 乾燥肌 第3位ヘアスタイリング 混合肌 第3位ヘアスタイリング 敏感肌 第4位ヘアスプレー 普通肌 第1位ヘアスプレー 脂性肌 第1位ヘアスプレー 乾燥肌 第1位ヘアスプレー 混合肌 第1位ヘアスプレー 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 180g: 679円
- 近くのケープ取扱店舗はこちら
- 50g
- 180g
- くずれやすい立体感・動き・ボリューム感さえも1日強力キープ。湿気が多い時でもくずれない。 ●耐湿キープ処方 ●無香料 ●押しやすい『らくらくテコ式ボタン』採用
- 花王
- 2013/3/9(最新発売日: 2019/8/31)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー
- エタノール、LPG、DME、(アクリルアミド/アクリル酸DMAPA/メタクリル酸メトキシPEG)コポリマー、ポリシリコーン-9、乳酸
すごく可愛いイラスト描けるの尊敬してます💕 1つ相談させてもらいたいことがあってどういう前髪にどういう触角が似合うのかを教えてもらってもいいですか? 分かりにくくてすみません😔 いつも参考にしています〜!どうぞよろしくお願いします!