TSUBAKIプレミアムリペアマスク

• プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「自宅で0秒サロン!TSUBAKIプレミアム..」

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️
  • おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

自宅で0秒サロン! TSUBAKIプレミアムリペアマスク✨ 仲良しのフォロワーさん達ほとんど 使ってるんじゃないかってくらい色んな方が おすすめしてたTSUBAKIのヘアパック、 使ってみました🙆‍♀️💕 こちらはシャンプーコンディショナーの後 最後に使うタイプです! 細かい成分などは色んな方が投稿して らっしゃるので、省略します笑 結論から言います。 リピ確定!!😆💓💓すごい!! 以前、FINOのヘアパックが好きでずっと 使っていたんですが、 それの更にしっとりサラサラになる バージョンとゆう感じ👀❣️❣️ 本当に0秒放置でいいのー?🤨🤨 と半信半疑で放置せずにすぐに洗い流したけど え、なにこれ🤭🤭 って思うくらい髪の毛トゥルトゥルに なってビックリ!!😍♥️ あまりのトゥルトゥルさに、 まだヘアパックの液がのこってるのかな? と思って、何回も洗い流したくらいです🤣💕笑 しかもその手触りは、ドライヤー後にも 持続していて、まるで髪質が変わったみたいに 自分の髪がサラサラ🥺💓💓 こりゃみんな使うわけだわ👀❣️❣️ 次の日の髪のまとまり感も良くて これで週に1.2回だけでいいなら コスパもすごい良いと思いました♡♡ これは絶対ずっとリピし続けます🙆‍♀️✨ 以上、おてもやんでした🐥💖 #TSUBAKI #プレミアムリペアマスク #ヘアパック #ヘアーケア #LIPS賞

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアパック・トリートメント

プレミアムリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

ヘアパック・トリートメント

エクストラモイスト トリートメント Na / TSUBAKI

エクストラモイスト トリートメント Na

ヘアパック・トリートメント

TSUBAKI×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

• あいママ

あいママこの投稿楽しみにしてたよ😍 そんなにいいのかぁ… 買っちゃおうかな…😘

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@fabulous_cosme_c60あいちゃん♡ これFINOよりは少し値段お高めだけど それでも買う価値全然あるよ!😍✨ めっちゃおすすめ💓

• グル

グルこれほんとすごいよね!!時間おかないのにしっかりヘアパックした時よりサラサラになる❤️

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♡ これ本当やばいね!😍💓 時間かからずにサラサラなるのは これから本当助かりそう💓

• しぃ

しぃうん、これは買って正解アイテムだと思う🙈✨ フィーノ?はシャンプー後すぐ使えた気がするから、あれも楽したい時はいいよね💕

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@shii_mしぃちゃん♡ しぃちゃんもこれ使ってたよね!💕 買って正解だったよ♥️ FINOは毎日使ってたけど、これは週1回で いいからそこも素敵ポイントだよね♡

• sacha

sachaこれいいよね\( ¨̮ )/♡ 私3個目だよー😂

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@toto0804さっちゃん♡ さっちゃんの投稿も見て欲しいって なったもん💓💓 めっちゃ良かった♥️♥️

• SHU

SHU私もコレ好きです❣️ 髪がトゥルトゥルになるよねっ🥰

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@fctk1999SHUちゃん♡ これ本当良いね!💓 トゥルトゥルなってずっと触っときたくなる 髪になった🙈✨

• まむ

まむ これそんなにいいんだ🥺? 有名なフィーノとかはあんまり効果感じなかったけどこっちならよさげかなぁ🥰✨ 今度買ってみたい💕

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@orange_mammamまむたん♡ これ噂の通り、めちゃくちゃ良かったよ!💓💓 私はFINOも好きだったけど、もう完全にこっちのが サラサラ加減上だと思う!😍✨✨ 本当0秒サロンだったよ♥️♥️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜私もこれ大好き!!すぐ流してもトゥルントゥルンになるよね❤

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡ 蒼ちゃんも使ってるんだね😍❣️ 本当すぐトゥルトゥルなってやばい(ฅωฅ♥)✨

• ふう

ふうトゥルットゥルになった?

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@funchanふうちゃん♡ なったよー!💓💓 これはリピ確のやつー♥️♥️

• ゆでたまご

ゆでたまごこれ使ったことない😳 そんなにいいと言われると買いたくなる〜🥺💓 手に入りやすいのも嬉しいポイントだね♥️ さっそく見にいってこよう─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@kirakira_777ゆでちゃん♡ ドラストとかスーパーとかでも 売ってるからめっちゃ手に入りやすいよ😙💓 これは本当おすすめよ❤️❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ早く買わなきゃと思いつつ、買い忘れてる🤣 待てないから0秒いいよな💕

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ 私もずっとそんな感じだったけど、 やっと買えたよ!🤣🤣✨ 本当時短だし、めっちゃおすすめ❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これいいよね〜(๑ت๑)♡ ほんとしっとりサラサラだよね〜✨😍

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@ayaka1220あやちゃん♡ あやちゃんも使ってたよね?💓 みんなおすすめしてたから安心して使えたよ😍✨

• おもち

おもちこれいいよねー✨ 私もこれかフィーノかリピートどっちしようか迷ってる🤣韓国のmoremoが好きなんだけど買うのめんどいし😂どこでも買えるっていいよね😆

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@twinkle_rouge_mo7おもちゃん♡ 私もFINOの方をずっと使ってたけど、 それよりこっちの方が好きだった😍♥️ 韓国のmoremoもすっごい気になってるんだよねー!(ฅωฅ♥)✨ あれ洗い流すトリートメントと 洗い流さないトリートメントどっちがおすすめ?❤️

• おもち

おもち@fabulous_lips_ymf洗い流さない方はまだ使ってない🤣洗い流す方ならチューブのもウォーターのもどっちもいいよー✨洗い流さない方もレビューすごくいいから、気になってはいる😆

• なのかのん

なのかのん好きこれ!!またリピ予定☺️✨

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️@nanocanon54なーちゃん♡ なーちゃんも使ってるんだね👏💓 私も絶対またリピする!😍✨

ヘアパック・トリートメントランキング

イオ クリーム メルトリペア

ジェミールフラン

メルティバター

トリートメントのランキングをもっと見る

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報TSUBAKI プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント
2017/9/13(最新発売日: 2020/3/4)
TSUBAKI(ツバキ)