★LUSH/俳句大好きなLUSH商品、俳句をご紹介します🥰スキンケアの中でクレンジングには一番気をつけてます🤒しっかりメイクを落とさないとその後のスキンケアも台無しですしね…クレンジングには洗浄成分の界面活性剤というものが配合されてます。これがメイクを落としてくれるのですが、肌に負担かかるんですよね💦しっかりメイクを落としつつ肌に良いクレンジングはないかと探していた時に俳句に出会いました。界面活性剤は入っていなく、肌に良いものばっか入っています✨乾燥を防いでくれるアーモンドオイル、潤いを与えお肌を柔らかくしてくれるハチミツ、キメを整えてくれるローズウォーター。肌荒れしている時も乾燥している時も使えます。使い方としては適量を顔全体に馴染ませ、汚れやメイクを浮かせた後、お湯で湿らしたコットンや蒸しタオルで拭き取ります。入浴中や入浴後の毛穴が開いている状態で使うのがおすすめ。マッサージするようにくるくると馴染ませます。洗い上がりはしっとりで乾燥知らずです☃️メイクもしっかり落ちるし毛穴の汚れも落ちます。次の日の肌の調子もいいしメイクのりも良い。肌荒れする事も減り、使えば使うほど楽しくなるクレンジング。LUSHのクレンジング商品は、界面活性剤がどれも入っていないみたいなのでお肌に優しいですね🥰#lush#ラッシュ#俳句#クレンジング#毛穴ケア#乾燥対策#美肌_スキンケア#拭き取りクレンジング#スキンケア
もっと見るラッシュ ウルトラプラントの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのクレンジングクリーム!LUSHにゾッコンの女子大生が本音レビュー!「これは…すごい…」
おすすめアイテムラッシュ×クレンジングクリーム
ラッシュ | 俳句 | ”ハチミツが配合されているためしっとりとした感触。汚れを取ったり肌を柔らかくしたりと万能すぎる!” | クレンジングクリーム |
ラッシュ | ティートータラー | ”週一でも、肌がすごくスベスベにもちもちになります💞” | クレンジングクリーム |
ラッシュ | ウルトラプラント | ”毛穴汚れにもしっかりアプローチしてくれる!メイクもしっかり落ちるのに保湿されるし乾燥しない♪” | クレンジングクリーム |
| 2,500円(税込) | 詳細を見る |
クレンジングクリームランキング
DECORTÉ | AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n | ”潤いを導入&洗顔後のお肌を明るく!高級クリームならではの洗いあがりになります。” | クレンジングクリーム |
Jullants | クリームクレンジング | クレンジングクリーム |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る | ||
GUERLAIN | クレンジング クリーム | ”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!” | クレンジングクリーム |
ナリスアップ | クレメ クレンジングクリーム | ”洗い上がりももっちりとしていて 『肌が柔らかくなった』のを感じました!” | クレンジングクリーム |
シェルクルール | ベーシッククリーム | ”クレンジングなのにパックもできちゃう!ケアしていてもたまる汚れを毎日優しく落として美肌に近づく😉” | クレンジングクリーム |
ノエビア | エクストラ 薬用クレンジングマッサージクリーム | クレンジングクリーム |
| 16,500円(税込) | 詳細を見る | ||
ちふれ | ウォッシャブル コールド クリーム | ”洗い上がりスベスベ!肌への負担が少ない!マッサージ用としても◎” | クレンジングクリーム |
KANEBO | エンリッチド オフ クリーム | ”肌に優しくて、クリームを馴染ませていっても厚みが変わらなくとっても使い心地がいい♪” | クレンジングクリーム |
ALBION | フラルネ アクアフォンデュ クレンジングクリーム | クレンジングクリーム |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る | ||
オルビス | オルビス オフクリーム | ”クリームタイプなのに洗浄力◎必要な潤いは残しながらメイクオフ♡とろけるような使い心地” | クレンジングクリーム |
| 2,530円(税込) | 詳細を見る |
榊原さんの人気クチコミ
季節によって変えたい○○…。正直レビュー!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ANNASUIコンパクトミニセットA【商品の特徴】ANNASUIの人気の香水3種+限定香水1種の計4種が5mlずつ入ったお得なセット♡【どんな人におすすめ?】色々な香水を少しずつ試して相棒を見つけたい方におすすめ♡一つ一つ、画像でレビューしたのでぜひ参考にしてください♡#ANNASUI#アナスイ#香水#デパコス#目指せ透明感#胸キュンコスメ
- 2021.06.14
マスク生活だからこそ…周りのためにも自分のためにも口臭エチケット!!☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆【使った商品】コンクールマウスウオッシュ【商品の特徴】水で薄めて口をゆすぐだけで口臭ケアできます!【使用感】スッキリとしたミント味!辛すぎないミントなので、程よいスッキリ感で気持ち良いです。【良いところ】口臭が気にならなくなる!スッキリとした使用感♡【イマイチなところ】ないです!他のマウスウオッシュよりも小さいので持ち運びにも便利だし最高!【どんな人におすすめ?】口臭が気になる方、口内ケアをしたい方。【使い方】コップ4/1or8/1に、5~10滴垂らして使います。口をグチュグチュとゆすぎ、吐き出すだけ!食後や歯磨きついでに使うのがおすすめ♡#口臭ケア#コンクール#マスク#エチケット#デート前日#私のベストコスメ2021#使い切りスキンケア#あか抜け名品#whatsinmypouch
- 2021.10.16
細いクシで梳かしてもひっかからない!魅惑のサラサラヘア、ゲットだぜ!!!✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【使った商品】LUSHBalance【香り】フローラル?お花のような華やかな香りです!香りは強め。【テクスチャ】柔らかめのテクスチャです。付けすぎ注意⚠️【どんな人におすすめ?】髪をサラサラにしたい方。細くて柔らかい髪質で、絡まりやすい方。【良いところ】髪が柔らかく、とぅるとぅるさらさらになるところ!お風呂上がりに使うだけという手軽さも良いです🙆♀️【イマイチなところ】強いていえば香りが強くて残りやすいところかな、無香料が良い方には向いてないです。でもすっごくいい香りなので香り付きアイテムが好きな方は気に入るはず♡#lush#ヘアケア#トリートメント#balance#夏のマストバイ#盛れるひと手間#ヘアアレンジカタログ
- 2021.08.20
LUSHにゾッコンの女子大生が本音レビュー!「これは…すごい…」✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー【使った商品】LUSHウルトラプラント【商品の特徴】植物の働きにこだわったクレンジング。メイクや毛穴の汚れをしっかり落とすクレンジングなのに、スキンケアまでできます!(LUSH公式サイト参考)【肌質】混合肌【テクスチャ】柔らかなクリーム状で、肌になじませるとライトな質感のオイルに変化します。【どんな人におすすめ?】毛穴汚れが気になる方、しっかりメイクを落としたい方、メイク落としで肌に負担をかけたくない方、乾燥肌・保湿命な方【良いところ】毛穴汚れにもしっかりアプローチしてくれるところ、メイクもしっかり落ちるのに保湿されるし乾燥しないところ!【イマイチなところ】蒸しタオルかお湯に浸したコットンで優しく撫でながら落とすという使い方。バシャバシャ顔を擦っても落ちません🙅♀️コットンを使用して落としていますが、コットンの消費はえぐいwあと、お値段がお財布に優しくないところ!w✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイマイチなところも書いてしまいましたが、今まで使ってきたクレンジングの中で群を抜いて1番好きです♡♡本当におすすめ!!!#LUSH#lush#クレンジング#クレンジングバーム#クレンジングオイル#スキンケア#毛穴ケア#夏のマストバイ#盛れるひと手間#パックで美肌
- 2021.07.31
日焼け止めは年中無休!だからこそストレスフリーに♡────────────【使った商品】サンカットプロテクトUVスプレー【商品の特徴】SPF50+、PA++++の超強力日焼け止め!スプレータイプだから手軽に付けられます🙆♀️【使用感】嫌な匂いやベタつき感がなくて、肌もサラッとしている!本当につけた?ってぐらいストレスがない🥰【良いところ】SPF、PAの数値が高い!そして、メイクの上から日焼け対策できて手軽♡腕や足はもちろん、塗りづらい首にも最適!髪(頭皮)にも使える!!【イマイチなところ】スプレーすると日焼け止めが広範囲に広がるので、他人がいる場所でスプレーするのは不向きです🙅♀️【どんな人におすすめ?】塗るタイプの日焼け止めが嫌いな方!ベタベタ感とか、、💦あと、めんどくさがり屋な方、時間が無い方💭【使い方】メイク後に顔、お出かけ前に全身に5~10cm離してスプレーする。#日焼け止め#日焼け止めスプレー#ズボラメイク#スキンケア#私のベストコスメ2021#使い切りスキンケア#秋っぽFaceの必需品#ドラコス#プチプラ#あか抜け名品
- 2021.10.13
手軽+プチプラ♡でとぅるとぅるヘアゲットだぜ!────────────【使った商品】エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容ヘアトリートメントM【香り】ふわっと優しく華やかなフローラルの香り♡【テクスチャ】重すぎず水っぽすぎず、一般的なトリートメントとおなじw【どんな人におすすめ?】カラーやアイロンなどのダメージが気になる方、うねり・パサつきが気になる方。【良いところ】なんといっても、翌朝起きたら髪がまとまる!とぅるんっ♡とした髪になるからセットが楽〜💕【イマイチなところ】ない!!!無香料がいい人には香り付きだから合わない…くらいかな、、#エッセンシャル#トリートメント#ヘアケア#美髪#提供_エッセンシャル#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.21
商品詳細情報ラッシュ ウルトラプラント
- ラッシュ(LUSH)