• 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>(クレンジングジェル)の効果に関する口コミ「➳✩⡱ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジン..」

くまざわ🇲🇾(くまお)
  • くまざわ🇲🇾(くまお)

➳✩⡱ ドクターケイ  薬用Cクリアクレンジングジェル <医薬部外品> 美容皮膚の現場の来院理由TOP3 「ニキビ・毛穴・肌荒れ」に対応した 薬用ビタミンクレンジング。 ビタミンC誘導体を中心とした11種のビタミン、 毛穴ケア成分、角質ケア成分に加え、 抗炎症成分を新配合。 肌荒れ、ニキビの原因となる炎症を抑えるとともに、 毛穴の黒ずみの原因となる皮脂、角質、 メイクを植物由来の洗浄成分がやさしく落とし、健やかな肌を守ります。 天然ビタミンカラーの摩擦レスジェルが 肌をやわらげ、 まるで美容液で洗い上げたかのように うるおいで満ちたなめらかな肌に導きます。 一日の気分をふわりとほぐすような天然精油 「ハーバルオレンジ」の香り。  𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 🌟2021年7月27日リニューアル新発売🌟 ドクターケイ カクテルVクレンジングジェルクリームが “医薬部外品”に更にパワーアップ🌈🌞 しっとりうるおう \ 🧡薬用ビタミンクレンジング🧡 / 《毛穴・ニキビ・肌荒れにアプローチする 豊富なビタミン成分配合》 🍸カクテルビタミン®︎ <ドクターケイオリジナル処方>🧡 ・2種のビタミンC誘導体 ・ナイアシンアミド(ビタミンB3) ・ビタミンA ・ビタミンB2 ・ビタミンB5 ・ビタミンB6 ・ビタミンB12 ・ビタミンE ・ビタミンH ・ビタミンP ▫️抗炎症成分配合 ▶︎肌トラブルの原因となる炎症を抑え、 ニキビ・肌荒れを防ぐ グリチルリチン酸ジカリウムを配合。 ▫️角質ケア成分配合 ▶︎ 美容成分が浸透しやすい柔らかな肌に。 乾燥やくすみの原因になる古い角質を柔軟にし、 ターンオーバーをサポートする セイヨウナシ果汁発酵液・コメ発酵液・ ハイビスカス花発酵液(整肌成分)を配合🍐🌾🌺 ▫️毛穴ケア成分配合 ▶︎落とすだけでなく、毛穴ケアまで。 カンゾウ抽出末・アーティチョークエキス・ ビルベリー葉エキス(整肌成分)など、 キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた 毛穴の目立たない肌へ🌟 《植物由来の洗浄力×うるおい》 ▶︎肌に必要なうるおいまで落とさない。 植物由来のマイルドな洗浄成分が 肌にうるおいを残しながら、 毛穴の黒ずみ・肌トラブルの原因となる 皮脂・角質・メイクやPM2.5などの大気汚れを やさしく落とし、 皮脂の酸化ダメージから健やかな肌を守ります🤍 《摩擦レスジェル×マッサージ効果》 ▶︎厚みと弾力のあるジェルが肌の上で とろけるようになじみ、 毛穴の詰まりやメイクを落とします💡 厚みのあるジェルなので、すべらせるだけでOK! マッサージ効果も◎ 《天然精油の香り×天然ビタミンカラー》 ▶︎クレンジングタイムは、メイク汚れを落とすだけでなく、 1日の疲れやストレスをリセットする時間でも あります🌃 ハーバルオレンジの香りと ビタミンB12(シアノコバラミン)由来の 天然カラーでリフレッシュ🍊🧡 “一瞬でも肌に触れるものは細心の注意を払うべき” というのがドクターケイの考えです。 洗い流してしまうものであっても、 配合成分は肌に影響を与え、 効果を発揮するので、 一瞬でも肌に触れるものは気を使うべき。 例えば、温泉につかると数分でも 肌がスベスベになると思います。 これと同じで、 スキンケアのようにプレスしたり、 入れ込まなくても、 触れただけで十分に効果を発揮します。 そんなこだわりから、クレンジングにも 沢山の豊富な美容成分が配合されています👨🏻‍⚕️ しっとりとした洗い上がりで、 つっぱり感などは特に感じません☻ 洗い上がりはお肌がふわふわなめらか& 柔らかくなるのが嬉しいです☺️💕 毛穴に関しては劇的な効果はありませんが、 毛穴汚れをきちんと 洗い流してくれている感じはします💡 (個人の主観です) 少しずつですが、 毛穴の黒ずみが小さくなってきたかな? といったところです🐥✨ メイクの落ちも良いと思います🙆‍♀️⭕️ (ウォータープルーフアイテムは別途リムーバーを使用すると◎) ハーバルオレンジの香りも個人的に大好きで、 使う度にリフレッシュ&幸せな気分になれます…☺️🍊 また、朝洗顔にもおすすめとの事なので、 私も朝に使用する事もあります🐓🌅 余分な角質も落とし肌が柔らかく整うので、 化粧水が角質層のすみずみまで浸透 しやすくなるみたいです🙆‍♀️🤍 泡立てなくても良いので、 時短スキンケアにも良いと思います⏰ ▫️濡れた手OK ▫️W洗顔不要 ▫️まつエクOK なので、使い勝手も良いと思います💯 更に!リニューアル発売に伴い、 さらにこだわったパッケージに🐰💗 ・製品保持のため、光を通さないアルミチューブを採用◎ ・液だれしにくいキャップに変更◎ そして、こちらの 薬用Cクリアクレンジングジェルですが、 初診の予約が2ヶ月先まで埋まっている(!) 大人気の《青山ヒフ科クリニック🏥》にて 施術前クレンジングでも使用されているとの事😳⚡️ クリニックで使用されてるアイテムと同じものを 自宅でも使えるのがとても嬉しいです🏡♥️ 個人的にはまたリピートしたいと思える クレンジングに仲間入りしました🧡✨ こちらはドクターケイ様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #ドクターケイ #薬用Cクリアクレンジングジェル #1軍スキンケア #提供

クレンジングジェルランキング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

EPIS

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡”

マイルドジェルクレンジング

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

CLAYGE

クリアクレンジング

Stgy

クリアクレンジングジェル

”肌にのせるとじんわりとしっかりあたたかくてお肌に気持ち良い🥰”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

くまざわ🇲🇾(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>

2021/7/27
ドクターケイ
近くのドクターケイ取扱店舗はこちら
ドクターケイ
ビタミンC誘導体を中心とした11種のビタミン、毛穴ケア成分、角質ケア成分に加え、肌荒れやニキビを防ぐ成分を新配合。毛穴の黒ずみの原因となる皮脂、角質、メイクを植物由来の洗浄成分がやさしく落とし、肌を整え、健やかな肌を守ります。 天然ビタミンカラーの摩擦レスジェルが肌をやわらげ、まるで美容液で洗い上げたかのようにうるおいで満ちたなめらかな肌に導きます。 一日の気分をふわりとほぐすような天然精油「ハーバルオレンジ」の香り。