• 薬用Cクリアクレンジングジェル/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)

ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェルの効果に関する口コミ - ドクターケイ  薬用Cクリアクレンジングジェル

PR ドクターケイ

➳✩⡱ ドクターケイ  薬用Cクリアクレンジングジェル <医薬部外品> 美容皮膚の現場の来院理由TOP3 「ニキビ・毛穴・肌荒れ」に対応した 薬用ビタミンクレンジング。 ビタミンC誘導体を中心とした11種のビタミン、 毛穴ケア成分、角質ケア成分に加え、 抗炎症成分を新配合。 肌荒れ、ニキビの原因となる炎症を抑えるとともに、 毛穴の黒ずみの原因となる皮脂、角質、 メイクを植物由来の洗浄成分がやさしく落とし、健やかな肌を守ります。 天然ビタミンカラーの摩擦レスジェルが 肌をやわらげ、 まるで美容液で洗い上げたかのように うるおいで満ちたなめらかな肌に導きます。 一日の気分をふわりとほぐすような天然精油 「ハーバルオレンジ」の香り。  𖢇┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖧡 🌟2021年7月27日リニューアル新発売🌟 ドクターケイ カクテルVクレンジングジェルクリームが “医薬部外品”に更にパワーアップ🌈🌞 しっとりうるおう \ 🧡薬用ビタミンクレンジング🧡 / 《毛穴・ニキビ・肌荒れにアプローチする 豊富なビタミン成分配合》 🍸カクテルビタミン®︎ <ドクターケイオリジナル処方>🧡 ・2種のビタミンC誘導体 ・ナイアシンアミド(ビタミンB3) ・ビタミンA ・ビタミンB2 ・ビタミンB5 ・ビタミンB6 ・ビタミンB12 ・ビタミンE ・ビタミンH ・ビタミンP ▫️抗炎症成分配合 ▶︎肌トラブルの原因となる炎症を抑え、 ニキビ・肌荒れを防ぐ グリチルリチン酸ジカリウムを配合。 ▫️角質ケア成分配合 ▶︎ 美容成分が浸透しやすい柔らかな肌に。 乾燥やくすみの原因になる古い角質を柔軟にし、 ターンオーバーをサポートする セイヨウナシ果汁発酵液・コメ発酵液・ ハイビスカス花発酵液(整肌成分)を配合🍐🌾🌺 ▫️毛穴ケア成分配合 ▶︎落とすだけでなく、毛穴ケアまで。 カンゾウ抽出末・アーティチョークエキス・ ビルベリー葉エキス(整肌成分)など、 キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた 毛穴の目立たない肌へ🌟 《植物由来の洗浄力×うるおい》 ▶︎肌に必要なうるおいまで落とさない。 植物由来のマイルドな洗浄成分が 肌にうるおいを残しながら、 毛穴の黒ずみ・肌トラブルの原因となる 皮脂・角質・メイクやPM2.5などの大気汚れを やさしく落とし、 皮脂の酸化ダメージから健やかな肌を守ります🤍 《摩擦レスジェル×マッサージ効果》 ▶︎厚みと弾力のあるジェルが肌の上で とろけるようになじみ、 毛穴の詰まりやメイクを落とします💡 厚みのあるジェルなので、すべらせるだけでOK! マッサージ効果も◎ 《天然精油の香り×天然ビタミンカラー》 ▶︎クレンジングタイムは、メイク汚れを落とすだけでなく、 1日の疲れやストレスをリセットする時間でも あります🌃 ハーバルオレンジの香りと ビタミンB12(シアノコバラミン)由来の 天然カラーでリフレッシュ🍊🧡 “一瞬でも肌に触れるものは細心の注意を払うべき” というのがドクターケイの考えです。 洗い流してしまうものであっても、 配合成分は肌に影響を与え、 効果を発揮するので、 一瞬でも肌に触れるものは気を使うべき。 例えば、温泉につかると数分でも 肌がスベスベになると思います。 これと同じで、 スキンケアのようにプレスしたり、 入れ込まなくても、 触れただけで十分に効果を発揮します。 そんなこだわりから、クレンジングにも 沢山の豊富な美容成分が配合されています👨🏻‍⚕️ しっとりとした洗い上がりで、 つっぱり感などは特に感じません☻ 洗い上がりはお肌がふわふわなめらか& 柔らかくなるのが嬉しいです☺️💕 毛穴に関しては劇的な効果はありませんが、 毛穴汚れをきちんと 洗い流してくれている感じはします💡 (個人の主観です) 少しずつですが、 毛穴の黒ずみが小さくなってきたかな? といったところです🐥✨ メイクの落ちも良いと思います🙆‍♀️⭕️ (ウォータープルーフアイテムは別途リムーバーを使用すると◎) ハーバルオレンジの香りも個人的に大好きで、 使う度にリフレッシュ&幸せな気分になれます…☺️🍊 また、朝洗顔にもおすすめとの事なので、 私も朝に使用する事もあります🐓🌅 余分な角質も落とし肌が柔らかく整うので、 化粧水が角質層のすみずみまで浸透 しやすくなるみたいです🙆‍♀️🤍 泡立てなくても良いので、 時短スキンケアにも良いと思います⏰ ▫️濡れた手OK ▫️W洗顔不要 ▫️まつエクOK なので、使い勝手も良いと思います💯 更に!リニューアル発売に伴い、 さらにこだわったパッケージに🐰💗 ・製品保持のため、光を通さないアルミチューブを採用◎ ・液だれしにくいキャップに変更◎ そして、こちらの 薬用Cクリアクレンジングジェルですが、 初診の予約が2ヶ月先まで埋まっている(!) 大人気の《青山ヒフ科クリニック🏥》にて 施術前クレンジングでも使用されているとの事😳⚡️ クリニックで使用されてるアイテムと同じものを 自宅でも使えるのがとても嬉しいです🏡♥️ 個人的にはまたリピートしたいと思える クレンジングに仲間入りしました🧡✨ こちらはドクターケイ様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #ドクターケイ #薬用Cクリアクレンジングジェル #1軍スキンケア #提供