1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>/ドクターケイ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>(クレンジングジェル)の口コミ「3日間モニターで使用しました。ジェルとして..」

むう😈フォロバします
  • むう😈フォロバします

3日間モニターで使用しました。ジェルとしては柔らかめのテクスチャです。なめらかに伸ばしやすく、力を入れず軽く滑らせると馴染んでいくので肌への摩擦が少なく良かったです。ザラつきがなくなりさっぱりとしますがつっぱり感はなく、気に入りました。洗い流すのにも時間がかからず、いやなヌルつきが残らないので朝洗顔にも合っていると感じました。濡れた手OK、W洗顔不要で便利です。

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

CLAYGE

クリアクレンジング

イースペシャル

クレンジングジェルV

”スルッとメイク落ちます!! スベスベ肌になります✨マツエクにも使用okなので便利”

LIHAW

モイストクレンジングジェル

”摩擦レスで優しい使い心地です❣️ メイクは肌を強く擦らなくてもスルンと落とせました✨”

peace of shine

トゥルースジュレクレンズ

”こちらを続けて使っていると肌が明るくなっていくのと、鼻の毛穴のざらつきがあまり感じなくなってきた気がします🥰”

IGNIS

サニーサワー クレンジング ジュレ

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

むう😈フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>

ドクターケイ
クレンジングジェルランキング第78位
近くのドクターケイ取扱店舗はこちら
ビタミンC誘導体を中心とした11種のビタミン、毛穴ケア成分、角質ケア成分に加え、肌荒れやニキビを防ぐ成分を新配合。毛穴の黒ずみの原因となる皮脂、角質、メイクを植物由来の洗浄成分がやさしく落とし、肌を整え、健やかな肌を守ります。 天然ビタミンカラーの摩擦レスジェルが肌をやわらげ、まるで美容液で洗い上げたかのようにうるおいで満ちたなめらかな肌に導きます。 一日の気分をふわりとほぐすような天然精油「ハーバルオレンジ」の香り。
ドクターケイ
2021/7/27
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
[有効成分]グリチルリチン酸ジカリウム [その他の成分]リン酸アスコルビルMg、テトラへキシルデカン酸アスコルビル、ニコチン酸アミド、D-パントテニルアルコール、リボフラビン、シアノコバラミン、HClピリドキシン、ビオチン、ビタミンA油、天然ビタミンE、グルコシルヘスペリジン、カンゾウ抽出末、アーティチョークエキス、ビルベリー葉エキス、セイヨウナシ果汁発酵液、コメ発酵液、ハイビスカス花発酵液、ヒアルロン酸Na-2、ユビデカレノン、ステアロイルフィトスフィンゴシン、アルギン酸Na、トリメチルグリシン、ジグリセリン、POE硬化ヒマシ油、POEヤシ油脂肪酸グリセリル、精製水、DPG、BG、油溶性カロットエキス、大豆油、ラベンダー油、オレンジ油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、プルラン、ルチングルコシド、水酸化ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、イソプレングリコール

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)