1. コスメクーポンガチャ
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ももぷり フレッシュピールオフパック(ピーリング)の口コミ「少し閲覧注意かも?角栓がとれた!momop..」

𝓜𝓮𝓶𝓮 ⁡ 🤍
  • 𝓜𝓮𝓶𝓮 ⁡ 🤍

少し閲覧注意かも?角栓がとれた! momopuri フレッシュピールオフパック 探しに探しまくって見つけました!!! 🍑momopuri フレッシュピールオフパック 3日分 #momopuri #透明感 #角栓 #毛穴ケア #私のベストコスメ2021 #使い切りスキンケア #動画でスウォッチ #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品

• と

すごい!!!

• ゆい.

ゆい.おおーー!! いちご鼻にも効きますか??💭🍓

•  𝓜𝓮𝓶𝓮 ⁡ 🤍

𝓜𝓮𝓶𝓮 ⁡ 🤍@yui_6いちご鼻は黒ずみ?だと思うので毛穴の種類の洗顔で洗い流してあげてからこちらのパックをお使いになることをオススメします!

• ひな❦

ひな❦どこのお店で売ってますか?

•  𝓜𝓮𝓶𝓮 ⁡ 🤍

𝓜𝓮𝓶𝓮 ⁡ 🤍@fantastic_sounds_ou0ePLAZAやドン・キホーテで見つけました!

• とっつぁんすき。

とっつぁんすき。毛穴開かないですか?

• とっつぁんすき。

とっつぁんすき。@ppg__lizuありがとうございます!

•  𝓜𝓮𝓶𝓮 ⁡ 🤍

𝓜𝓮𝓶𝓮 ⁡ 🤍@coral_rouge_dwri毛穴パックよりも優しいのか、毛穴が開いた!という印象はありませんでした!

• supreme_gloss_va1p

supreme_gloss_va1pいいな❗ どこに売っていますか

• ヒロちゃん

ヒロちゃん@supreme_gloss_va1pコメントして失礼します。 ドン・キホーテで売っていますよ。

• はな

はな@supreme_gloss_va1pイオンとかに売ってるの見ました!

ピーリングランキング

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングエッセンスパッド

primera

フェイシャルマイルドピーリング

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

COSRX

ワンステップグリーンカーミングヒーローパッド (One Step Green Calming Hero Pad )

One-day's you

ヘルプミー! ダクトパッド

The Ordinary

明色化粧品

MJ-Care

マイルドピーリングパッド

”メイク落とした後にふきとりでツルツル肌へ✨ 凹面で保湿、凸面でピーリング!1枚2役!”

オルビス

アクアピーリングジェル

”溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡”

ピーリング

vancor(バンコル)

モイストバハゲル(BHA gel)

”優しくマッサージできるし、洗い流しも簡単。 良い成分がたっぷり入ってて、何よりコスパが良いです。”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

𝓜𝓮𝓶𝓮 ⁡ 🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり フレッシュピールオフパック

ももぷり(momopuri)