ロクシタンのヘアケアハンドクリームのイメージのロクシタンですが、私はヘアケアはロクシタンが気に入っています!甘い香りがして翌日の夜まで良い香り💘髪をほどいた時の香りが大好きです週2回くらいの使用にしていますちょっと高いけど確実に髪質も良くなっ...
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第65位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第116位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第80位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第69位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
あゆみさんの人気クチコミ
ふわふわの植物性繊維毛で肌当たりがやさしくとっても気持ち良いです☺️ 粉含みが良く、白い毛なので粉の付いている量もわかりやすいのが嬉しい💕 12本セットなので初めてのメイクブラシにもピッタリ🙌🏻 収納ポーチも付いているので、12本のブラシをコンパクトにしまえて、持ち運ぶことも出来ます💓 さらにブラシクリーナーも付いているので、使用する度にササっと簡単に粉を落とせてとっても便利🎵 それぞれの使い心地は、正直なところ微妙なブラシもありますが工夫次第で使いやすくなります🙌🏻 アイシャドウブラシ(細部用)は毛足が短い分少し固いので、アイライナーブラシと用途が被ります🤔 なのでアイブロウブラシとして使い、特に眉尻を描く時に重宝します👏🏻 下まぶたのアイシャドウには、アイブロウブラシがちょうど良い大きさで使いやすかったです🎵 ブラシの名称にこだわらず、使いやすいと思った箇所へ使うのが良いと思いました😊
- 2022.03.14
ダイヤルを回してバームファンデを削り出すので、いつでも新品を使っている感覚で、汚れを防ぎ清潔に保てます🍀✨ よく見るとピンクとベージュ2色のファンデになっていて、自然にトーンアップもしてくれます💕 コンパクトをブレンディングパレットのように使用出来るので、削り出したファンデをパフにくるくると馴染ませたり、美容液を垂らして混ぜる事も出来ちゃいます👏✨ クリームファンデのようなこってりしたテクスチャーなので、たくさん削ると厚塗りになりやすいので注意! 薄く重ねていくと美しいツヤ感が出て、カバー力抜群なので韓国美人のような、つるんとした肌に見せてくれます💖 ただ、重ね過ぎると崩れやすくなってしまうので、重ねる場合はうすーくうすーく重ねると良いです💡
- 2021.09.23
◎2mmの細芯で狙った所に描きやすい ◎柔らかい芯で肌当たりやさしい ◎高密着で落ちにくいウォータープルーフ ◎高輝度ラメ配合 繰り出し式 持ち運びにも便利 細芯なので下まぶたのキワにも描きやすく、柔らかい芯でデリケートな目元にもやさしい肌当たりです🙌 アイライナーよりも芯がボロボロと崩れやすいので、芯は0.5mm程出して少しずつ描いていくと良い感じです💡 一度乾いて密着すると、こすってもビクともせず水・汗・涙・皮脂にも強いウォータープルーフタイプなのがかなり嬉しい💕 カラーは3種で 【01ブライダルホワイト】 【02ホリデーベージュ】 【03デートピンク】 どの色も使いやすく、手軽に印象を変えられるのが楽しいです🎵 持ち運びもしやすいので、メイク直しの時に普段メイクに描き足して、印象チェンジするのも良さそう💖 限定品なのが残念😢
- 2021.11.13
バームは生チョコのようなちょうど良い柔らかさで、毛の生えていない部分にもピタッと密着してくれます😳 汗やマスク着用時の蒸気、湿気にも強いウォータープルーフタイプなのが、暑くなるこれからの季節にも嬉しい💕 夕方になっても眉尻が消えたり崩れたりしていなかったです🙌🏻 スクリューブラシで毛流れを整えて、バームで足りない部分を描き足して、パウダーで仕上げます💡 眉の他にも、鼻筋のシェーディングやアイシャドウとしても使えます💡
- 2022.05.28
まずハチミツのイメージをしっかり感じられる可愛いパッケージがテンション上がります😍 製品の90%以上をハチミツやアルガンオイル・オーガニックヒアルロン酸などの保湿&整肌成分で構成されていて、うるおいを与えながらメイクオフ出来ます💖 肌にのせるとバームがじんわり溶けてメイクと素早く馴染み、やさしく落とせて、洗い上がりはしっとりモチっとした肌で気持ち良いです🥰 イタリア産オレンジ使用の甘過ぎないスイートハニーの香りがふんわりとして癒されます🍊🍯 しかもメイク落とし・角質ケア・洗顔・マッサージ・保湿の5役が叶い、W洗顔不要!まつエクOKなのも嬉しい🙌 今までいろんなクレンジングバームを使用してきましたが、トップに食い込むほど心地良い使用感でお気に入りです🌸
- 2022.02.23
◎SPF50+PA++++ 高輝度ブライトパールで自然にトーンアップ ◎汗・水・皮脂・擦れにも強い ◎化粧下地としても使える ◎チリ・ほこり・PM2.5・花粉等の微粒子汚れの付着を防ぐ*1 ◎洗顔料・ボディソープでオフ出来る 環境に配慮したプラスチック削減パッケージ ビーチフレンドリー処方*2 なめらかなテクスチャーで伸ばしやすく、ほんのりとジャスミン&ホワイトペシェの香りの爽やかな香りがします🌸 SPF50+PA++++で顔にもからだにも使え、さらに化粧下地としても使えます🙌 白浮きしにくく自然にトーンアップしてくれるのがとってもお気に入りです🤍 環境に配慮したパッケージなのも好感が持てます👏 ALLIEシリーズはどれも使い心地が良いので大好きです❤️
- 2022.02.05
商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第106位トリートメント 20代 第106位トリートメント 30代 第106位トリートメント 40代以上 第106位ヘアミルク 10代 第19位ヘアミルク 20代 第19位ヘアミルク 30代 第19位ヘアミルク 40代以上 第19位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第106位トリートメント 脂性肌 第106位トリートメント 乾燥肌 第106位トリートメント 混合肌 第106位トリートメント 敏感肌 第106位ヘアミルク 普通肌 第19位ヘアミルク 脂性肌 第19位ヘアミルク 乾燥肌 第19位ヘアミルク 混合肌 第19位ヘアミルク 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- つけたとたん、髪になじんで、サラサラなのにうるおってまとまりのある仕上がりに。 朝お出かけ前につければ、1日中いつでも、髪にも心にも自信が持てる理想の自分へ。 三つの効果がポイントです。 ①24時間、湿度75%でも、くせ・うねりによる髪の広がりを抑える ②230°Cの熱や日差しから髪をプロテクト ③なめらかで指通りのよいサラツヤな仕上がり 守ってまとめる光のミルクセラムで、1日中、自信に満ちあふれるサラツヤ髪へ。
- ロクシタンジャポン
- 2020/8/19