雪肌粋酵素洗顔パウダー

• 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 酵素洗顔パウダー/雪肌粋/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雪肌粋 酵素洗顔パウダー(洗顔パウダー)の口コミ「雪肌粋酵素洗顔パウダーLDK酵素洗顔料第1..」

ひろろん
  • ひろろん

雪肌粋 酵素洗顔パウダー LDK 酵素洗顔料第1を取っている、 大人気の商品です✨ 〜公式より引用〜 和漢植物のちから 雪のように清らかな透明感あふれる肌へ。 和漢植物由来の保湿成分と、 アミノ酸系洗浄成分を配合した洗顔パウダー。 肌の汚れ、黒ずみ、古い角質をしっかり落とし、毛穴のめだたない、 つるつるすべすべの素肌に整えます。 失われがちな肌のうるおいを守ります。 色々な酵素洗顔料を使ってきたけど、 これが1番好き!! 粒子がとても細かくて、 泡立ちも最高! 毛穴の黒ずみも落ちて ワントーン明るいお肌に✨ しかも乾燥しにくい💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #雪肌粋 #酵素洗顔パウダー #乾燥しにくい #泡立ちが良い #プチプラ #リップスターズ

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

SIRTFL

ブライト酵素洗顔パウダー

”洗い上がりはツルッツルなのに乾燥しない!! あとからつける化粧水もぐんぐん吸い込む\(//∇//)\”

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”この商品は使い続けているうちに、お肌の状態が良くなり、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!”

FRU MOR

フルモア Sパウダーウォッシュ

”洗い上がりも潤い感が残っていて、すっきりするのはもちろんその後のスキンケアの浸透もよくて気に入りました🥰”

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• クリップ数:1905件

雪肌粋

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

VELY VELY

酵素洗顔パウダー

”泡立ちはさらっとめだけど洗い上がりは すっきりしっとり♡”

みんなでみらいを

100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

”洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります”

洗顔パウダー

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌粋 酵素洗顔パウダー

• 0.4g×10: 550円
2018/5/16
雪肌粋(セッキスイ)