DiorJOY by DIOR - ジョイ ボディミルク

• JOY by DIOR - ジョイ ボディミルク/Dior/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JOY by DIOR - ジョイ ボディミルク/Dior/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JOY by DIOR - ジョイ ボディミルク/Dior/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior JOY by DIOR - ジョイ ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「香水いらず✨保湿しながら良い香りに包ま..」

yochan🎀
  • yochan🎀

香水いらず✨保湿しながら良い香りに包まれる‥💕 ◎ JOY BY DIOR ジョイボディ ミルク 200ml 7,700円 ⁡ ミスディオール のボディミルクを使い切ったのでこちらをお迎えしました💐 ⁡ ミスディオール よりも好みの香りかもしれない✨ ⁡ ミスディオール はローズ こちらはより一層、ディオールの香水!って感じの香りです♪ ⁡ プチプラでも良い製品が多い保湿コスメですが、 デパコスとプチプラの違いで1番感じるのが ⁡ 【次の日にも香りが残っているかどうか!!!】 ⁡ 朝起きた時にふわっと良い香りがするのがデパコスならではだなと思います💕 他の人まで香ることはなく、自分自身が楽しめるくらいの残り香ですのでご安心ください✨ ⁡ お高めですが‥香りでリラックスして仕事のパフォーマンスも上がるなら、デパコスで保湿するぞ!!と思っています✨笑 ⁡ サラサラミルクなのにもっちりします💕 ⁡ 1日に2回ほどつけ直せば、丸1日フワッと香りに包まれます💐✨ ⁡ ⁡ #コスメレビュー #コスメ部 #コスメ紹介 #アラサーメイク #cosmetics#ワーママの日常 #アラサー美容 #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #コスメレポ #アラサーコスメ #美容好きな人と繋がりたい #美容 #cosmetics #リベルメンバー #デパコス #韓国コスメ #プチプラコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #保湿ケア #ボディクリーム #ボディミルク #dior#ディオール #ミスディオール #JOYbyDIOR

おすすめアイテムDior×ボディミルク

ミス ディオール ボディ ミルク / Dior

ミス ディオール ボディ ミルク

”ミスディオールの香水と同じ香りでみずみずしく、するんと伸びるのでお風呂上がりにさっと塗り!”

ボディミルク

JOY by DIOR - ジョイ ボディミルク / Dior

JOY by DIOR - ジョイ ボディミルク

”ベタつき感もないので洋服を着る前など気にせずにつけれます。”

ジャドール ボディ ミルク / Dior

ジャドール ボディ ミルク

”テクスチャーも柔らかめで、香水がなくてもいい香りが続いて特別な日につけます🤗”

Dior×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

Officine Universelle Buly

レ・ヴィルジナル

”重ためなのにスパイスがかろやかで、甘いけどスッキリ。しあわせになっちゃう。”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

プレミアムボディミルク

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

yochan🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior JOY by DIOR - ジョイ ボディミルク

2018/9/7
Dior(ディオール)