1. コスメクーポンガチャ
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • VT CICAデイリースージングマスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「話題のシカクリーム、買う前の注意事項😭いや..」

yochan🎀
  • yochan🎀

話題のシカクリーム、買う前の注意事項😭 いやーショック😭 VT COSMETICS  CICAデイリースージングマスク 30枚入り・2,200円  【商品説明】 乾燥して疲れた肌に素早く潤いチャ―ジしてくれるマスク。0.2mmの薄さのヌードシールシート。ピンセット付きなので衛生面的に使えます。  【使い方】 洗顔後、化粧水でお肌のキメを整えたあと、ミニピンセットでマスクシートを1枚取り出し、顔に均等に密着させ、10~15分後にはがします。  ⚠️うわーショック!な出来事⚠️ インスタで話題のこちら、買ってみました💕  話題になっているので楽しみにしていたのですが、ちょっとした事件が起きました。 まず中蓋を開ける部分のフック。 これ、かなりもろいです... すぐに取れてしまって蓋が開けられなくなっていました...😭  何とか指でプッシュして、落ちた蓋を割り箸で掻き出して中蓋を開けることができましたが、かなり硬いので結構痛かったです😢  そしてもう一つが外蓋。 結構この蓋が少し浮いてきてしまいます。 これだとせっかくピンセットが付いていても空気が入ってしまって清潔には使えないのでパックとしてと言うよりも日々の拭き取り化粧水として使おうかなと考えています😭 (子供が怖がって毎日はバックできないのです)  そして蓋の裏こピンセット、毎日清潔に使えるのは凄く良いのですが、開けたら落ちてる!!笑 結局清潔に使えてない!笑 (蓋問題とピンセット問題は私だけじゃなく口コミにも同じような感想がちらほら...)  ただ、製品自体はとても良いのです✨!! 香りも好きだし、パックなのにさらっとしてるし、お肌もモチモチするしで肌には効果あり。 外側だけ惜しいなぁという感想でした💦   #シカケア #シカクリーム #cicacream #鎮静 #VT #vtcosmetic #シカマスク #シートマスク #ティーツリー #韓国コスメ#コスメオタク#美肌 #コスメ #コスメ部 #コスメ紹介 #cosmetics#ワーママの日常 #アラサー美容 #コスメ大好き #コスメオタク #コスメ垢 #コスメマニア  #makeup#アラサーコスメ #美容 #cosmetics #アラサーメイク

VT CICAデイリースージングマスク / VT Cosmetics

VT CICAデイリースージングマスク

シートマスク・パック

VT CICAマイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICAマイルドトナーパッド

CICAスリーピングマスク / VT Cosmetics

CICAスリーピングマスク

• リサラーソン👸7777フォロワー感謝👸

リサラーソン👸7777フォロワー感謝👸こんにちはヽ(^0^)ノ わかるぅって思って(笑) 私はサボリーノマスクだけど 一昨日におろした時には その開けるプラの所、慎重になって💦(>᎑<;)

• yochan🎀

yochan🎀@mayuyu共感嬉しい!!❤️笑 コメントありがとうございます❤️ もう1ヶ月で使い切ると意思決定した笑

• ま

めっちゃ共感ですw

• yochan🎀

yochan🎀@tarrrrrzan共感嬉しいですwww 最後の5枚くらいの段階でもうピンセット割れてましたwwww

• tedrpi

tedrpiわかります💦 わたしはピンセット折れました泣 でも、ほんと商品はいいですね✨

• yochan🎀

yochan🎀@tedrpi商品はさらっとしてて朝にも使えて本当良いですね❤️

• ぁゎゎ

ぁゎゎ私も蓋の事件が起きて、カッターで開けました!www

• yochan🎀

yochan🎀@kuma_officialカッターwwみなさん事件起きてますねwww

• sparkle_cosme_ogv

sparkle_cosme_ogv私はピンセットを外したら、ちゃんと閉まりました。 なので、ピンセットは小袋にいれてます😃

• yochan🎀

yochan🎀@sparkle_cosme_ogvその手があったのですね!!今度から小袋にいれますw

シートマスク・パックランキング

ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

yochan🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICAデイリースージングマスク

VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)