VT CosmeticsVT CICA デイリー スージング マスク

• VT CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VT CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VT CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • VT CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • VT CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • VT CICA デイリー スージング マスク/VT Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

VT Cosmetics VT CICA デイリー スージング マスク(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「話題のシカクリーム、買う前の注意事項😭いや..」

yochan🎀
  • yochan🎀

話題のシカクリーム、買う前の注意事項😭 いやーショック😭 VT COSMETICS  CICAデイリースージングマスク 30枚入り・2,200円  【商品説明】 乾燥して疲れた肌に素早く潤いチャ―ジしてくれるマスク。0.2mmの薄さのヌードシールシート。ピンセット付きなので衛生面的に使えます。  【使い方】 洗顔後、化粧水でお肌のキメを整えたあと、ミニピンセットでマスクシートを1枚取り出し、顔に均等に密着させ、10~15分後にはがします。  ⚠️うわーショック!な出来事⚠️ インスタで話題のこちら、買ってみました💕  話題になっているので楽しみにしていたのですが、ちょっとした事件が起きました。 まず中蓋を開ける部分のフック。 これ、かなりもろいです... すぐに取れてしまって蓋が開けられなくなっていました...😭  何とか指でプッシュして、落ちた蓋を割り箸で掻き出して中蓋を開けることができましたが、かなり硬いので結構痛かったです😢  そしてもう一つが外蓋。 結構この蓋が少し浮いてきてしまいます。 これだとせっかくピンセットが付いていても空気が入ってしまって清潔には使えないのでパックとしてと言うよりも日々の拭き取り化粧水として使おうかなと考えています😭 (子供が怖がって毎日はバックできないのです)  そして蓋の裏こピンセット、毎日清潔に使えるのは凄く良いのですが、開けたら落ちてる!!笑 結局清潔に使えてない!笑 (蓋問題とピンセット問題は私だけじゃなく口コミにも同じような感想がちらほら...)  ただ、製品自体はとても良いのです✨!! 香りも好きだし、パックなのにさらっとしてるし、お肌もモチモチするしで肌には効果あり。 外側だけ惜しいなぁという感想でした💦   #シカケア #シカクリーム #cicacream #鎮静#ドクタージャルト #VT #シカペアクリーム #シカペア#vtcosmetic #シカデイリースージングマスク #シカマスク #シカスリーピングマスク #シートマスク #シートパック#ティーツリー #韓国コスメ#コスメオタク#美肌#ニキビ#ニキビケア#ニキビ肌 #コスメ #コスメレビュー #コスメ部 #コスメ紹介 #cosmetics#ワーママの日常 #アラサー美容 #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #コスメレポ #makeup#アラサーコスメ #美容好きな人と繋がりたい #美容 #cosmetics #アラサーメイク

VT CICA デイリー スージング マスク / VT Cosmetics

VT CICA デイリー スージング マスク

シートマスク・パック

VT CICA マイルドトナーパッド / VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

VTシカマスク / VT Cosmetics

VTシカマスク

”仕上がりはつるっとするっとうるっとしてくれる♡”

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○こんにちはヽ(^0^)ノ わかるぅって思って(笑) 私はサボリーノマスクだけど 一昨日におろした時には その開けるプラの所、慎重になって💦(>᎑

• yochan🎀

yochan🎀@mayuyu共感嬉しい!!❤️笑 コメントありがとうございます❤️ もう1ヶ月で使い切ると意思決定した笑

• ま

めっちゃ共感ですw

• yochan🎀

yochan🎀@tarrrrrzan共感嬉しいですwww 最後の5枚くらいの段階でもうピンセット割れてましたwwww

• tedrpi

tedrpiわかります💦 わたしはピンセット折れました泣 でも、ほんと商品はいいですね✨

• yochan🎀

yochan🎀@tedrpi商品はさらっとしてて朝にも使えて本当良いですね❤️

• くま。

くま。私も蓋の事件が起きて、カッターで開けました!www

• yochan🎀

yochan🎀@kuma_officialカッターwwみなさん事件起きてますねwww

• sparkle_cosme_ogv

sparkle_cosme_ogv私はピンセットを外したら、ちゃんと閉まりました。 なので、ピンセットは小袋にいれてます😃

• yochan🎀

yochan🎀@sparkle_cosme_ogvその手があったのですね!!今度から小袋にいれますw

シートマスク・パックランキング

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2047件

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

yochan🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics VT CICA デイリー スージング マスク

• 30枚入り: 2,420円
2019/12/2
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
ゴンセン(株)
・朝晩の時短スキンケアにぴったり ・30枚入りの大容量デイリーマスク ・VT独自のシカリオ成分を配合。 油分・水分バランスを整えて穏やかな肌へ導きます。 ・シートは0.2mmの薄さ! 優しく密着して、有効成分の浸透を助けます。