• CICA デイリースージングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • CICA デイリースージングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • CICA デイリースージングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • CICA デイリースージングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • CICA デイリースージングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • CICA デイリースージングマスク/VT/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

VT CICA デイリースージングマスクの使い方を徹底解説 - 話題のシカクリーム、買う前の注意事項😭

話題のシカクリーム、買う前の注意事項😭 いやーショック😭 VT COSMETICS  CICAデイリースージングマスク 30枚入り・2,200円  【商品説明】 乾燥して疲れた肌に素早く潤いチャ―ジしてくれるマスク。0.2mmの薄さのヌードシールシート。ピンセット付きなので衛生面的に使えます。  【使い方】 洗顔後、化粧水でお肌のキメを整えたあと、ミニピンセットでマスクシートを1枚取り出し、顔に均等に密着させ、10~15分後にはがします。  ⚠️うわーショック!な出来事⚠️ インスタで話題のこちら、買ってみました💕  話題になっているので楽しみにしていたのですが、ちょっとした事件が起きました。 まず中蓋を開ける部分のフック。 これ、かなりもろいです... すぐに取れてしまって蓋が開けられなくなっていました...😭  何とか指でプッシュして、落ちた蓋を割り箸で掻き出して中蓋を開けることができましたが、かなり硬いので結構痛かったです😢  そしてもう一つが外蓋。 結構この蓋が少し浮いてきてしまいます。 これだとせっかくピンセットが付いていても空気が入ってしまって清潔には使えないのでパックとしてと言うよりも日々の拭き取り化粧水として使おうかなと考えています😭 (子供が怖がって毎日はバックできないのです)  そして蓋の裏こピンセット、毎日清潔に使えるのは凄く良いのですが、開けたら落ちてる!!笑 結局清潔に使えてない!笑 (蓋問題とピンセット問題は私だけじゃなく口コミにも同じような感想がちらほら...)  ただ、製品自体はとても良いのです✨!! 香りも好きだし、パックなのにさらっとしてるし、お肌もモチモチするしで肌には効果あり。 外側だけ惜しいなぁという感想でした💦   #シカケア #シカクリーム #cicacream #鎮静#ドクタージャルト #VT #シカペアクリーム #シカペア#vtcosmetic #シカデイリースージングマスク #シカマスク #シカスリーピングマスク #シートマスク #シートパック#ティーツリー #韓国コスメ#コスメオタク#美肌#ニキビ#ニキビケア#ニキビ肌 #コスメ #コスメレビュー #コスメ部 #コスメ紹介 #cosmetics#ワーママの日常 #アラサー美容 #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #コスメレポ #makeup#アラサーコスメ #美容好きな人と繋がりたい #美容 #cosmetics #アラサーメイク

おすすめアイテムVT×シートマスク・パック

CICA デイリースージングマスク / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

CICA デイリースージングマスク

スペシャルケアランキング第3位

シカバイタル マスク / VTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 フェイスマスク・パック

シカバイタル マスク

フェイスマスク・パックランキング第37位

毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡

CICA スリーピングマスク / VT

CICA スリーピングマスク

フェイスマスク・パックランキング第116位

肌荒れ予防。⁣顔に塗って、あとは寝るだけという簡単さ!時短美容!!

VT×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはヽ(^0^)ノ わかるぅって思って(笑) 私はサボリーノマスクだけど 一昨日におろした時には その開けるプラの所、慎重になって💦(>᎑<;)

• yu🎀

yu🎀@mayuyu共感嬉しい!!❤️笑 コメントありがとうございます❤️ もう1ヶ月で使い切ると意思決定した笑

• ま

めっちゃ共感ですw

• yu🎀

yu🎀@tarrrrrzan共感嬉しいですwww 最後の5枚くらいの段階でもうピンセット割れてましたwwww

• riko-tedripi

riko-tedripiわかります💦 わたしはピンセット折れました泣 でも、ほんと商品はいいですね✨

• yu🎀

yu🎀@tedrpi商品はさらっとしてて朝にも使えて本当良いですね❤️

• あわ

あわ私も蓋の事件が起きて、カッターで開けました!www

• yu🎀

yu🎀@kuma_officialカッターwwみなさん事件起きてますねwww

• sparkle_cosme_ogv

sparkle_cosme_ogv私はピンセットを外したら、ちゃんと閉まりました。 なので、ピンセットは小袋にいれてます😃

• yu🎀

yu🎀@sparkle_cosme_ogvその手があったのですね!!今度から小袋にいれますw

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

yu🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク

VT(ブイティー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 シートマスク部門1位LIPSベストコスメ2022 シートマスク部門1位
  • 30枚入り: 2,420円
  • 15枚入り: 1,540円
近くのVT取扱店舗はこちら
  • 15枚
  • 30枚
  • 30枚入(限定パッケージ)
  • ハローキティ限定パッケージ
■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
VT CUBE JAPAN
2019/12/2(最新発売日: 2023/7/25)
成分
<30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4

2024年03月19日(Tue)

商品選択