• 高機能フィルター入りMASK/ジーユー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 高機能フィルター入りMASK/ジーユー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 高機能フィルター入りMASK/ジーユー/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 高機能フィルター入りMASK/ジーユー/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 高機能フィルター入りMASK/ジーユー/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

高機能フィルター入りMASK|ジーユーを使った口コミ 「GUとwhomeeのイガリシノブさんとのコ..」

yochan🎀フォロバ
  • yochan🎀フォロバ

GUとwhomeeのイガリシノブさんとのコラボレーション💕 【1枚目と2枚目】 ◎ ボリュームソールスニーカー 70 LIGHT PURPLE ¥2,990 (その他のカラー展開は01 OFF WHITE、 09 BLACK、32 BEIGE) 【3枚目】 ◎ ヘアゴムセット540° 56 OLIVE ¥990 (その他カラー展開は11 PINK、61 BLUE) 【4枚目】 ◎ 高機能フィルター入りMASK(STYLE DRY素材使用)540° 55 GREEN ¥990 (その他カラー展開は09 BLACK、11 PINK、 32 BEIGE) 【5枚目】 これはコラボじゃないけど、 スニーカーにめっちゃ会いそうなので購入 ◎マットカラーヘラクリップセット 12 PINK ¥790 (その他カラー展開は70 LIGHT PURPLE) さすがイガリシノブ様といったところで、 全て可愛い‥他にも欲しかったけどめっちゃ我慢した‥ 特にスニーカー! ネットではほぼ売り切れですが、 店舗によっては若干まだ在庫あります💕 安いのに履いたらふわふわ、 厚底スニーカーなので脚長効果、 他にはない色味 もうメリットしかないスニーカーです👟💕 マスクはこの紐?がほしくて購入‼︎ マスクとして使い終わったら、スマホケースにつけたいと思ってます✨ 今回、ウェアは人気色売り切れのため購入しておりませんが、後ろ姿もキレイに見せるバックデザインや肌を美しく見せてくれるカラーリングなど、こだわりの詰まったウェアがたくさん💕 可愛いので是非チェックしてください!! #美容好きな人と繋がりたい  #ワーママの日常 #アラサー美容 #アラサーメイク #ワーママライフ #コスメ部 #コスメ紹介  #アラサー美容 #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ大好き #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #コスメマニア #GU#ジーユー購入品#GUコーデ#ジーユーコーデ#スニーカー コーデ#ママコーデ#ママファッション#プチプラコーデ#プチプラファッション#シンプルコーデ#カジュアルコーデ#大人カジュアル#きれいめカジュアル#アラサーコーデ #イガリシノブ #whomee #フーミー

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞イガリさんのコラボはスニーカーもあったんですね❤︎情報ありがとうございます🧸✨

• yochan🎀フォロバ

yochan🎀フォロバ@pan_mochimochiスニーカー、履きやすくて厚底でお勧めです💕コメントありがとうございます✨

• まなみん

まなみん通販で、写真と同じ色のヘアゴムセットを買いました。

• yochan🎀フォロバ

yochan🎀フォロバ@yaiko20042002コメントありがとうございます💕この1番大きいゴム以外も、色合いが最高で可愛いですよね✨

• わたあめ🦄🌈

わたあめ🦄🌈 今6月に見てるんですけど、靴の方セールになってて1000円位で買えましたよ!

• yochan🎀フォロバ

yochan🎀フォロバ@dur3y7tyjmk7qfjそうなんですかー!!!めっちゃお安い❤️

ヘアスタイリングランキング

ヘアジェル

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

yochan🎀フォロバさんの人気クチコミ

2021年07月25日(Sun)