THE PERFECT ANCHORザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11

• ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11/THE PERFECT ANCHOR/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE PERFECT ANCHOR ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11(ボディソープ)の口コミ「THEPERFECTANCHORのザ・パー..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

THE PERFECT ANCHORのザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11です! ザ・パーフェクトアンカーは100%天然、無添加、オーガニックのブランドです🌿 また、石けん素地にパーム油、パーム核油も使用していません🤡 美肌成分のヘンプ油、ホホバ油、シア脂油が毛穴の黒ズミまで落とすのにつっぱらず、スベスベ美肌に導いてくれます! 使ってみるとレモングラス&オレンジの香りなのでめちゃくちゃ爽やかな良い香りがしました😍 主にレモンの香りがメインで、レモネードみたいな酸っぱさと甘さと苦味の香りがブレンドされた感じで夏に使うのにぴったりな香りでした! ただ残念なのは化粧水か?と思うくらいシャバシャバなので、少し出そうとするとドバッと勢いよく出てしまったり、泡立てる前にサラリと液体が滴ってしまいます😭 シャバシャバの割には泡立ちは良いのでシャバシャバじゃなければなー😅という感じです🌿 他にも色んな香りがあるので、香りを楽しみたい方やオーガニックソープが好きな方にはオススメです👼 #THEPERFECTANCHOR #パーフェクトアンカー #ボディソープ #ボディーソープ #OLちゃん  #正直レビュー

おすすめアイテムTHE PERFECT ANCHOR×ボディソープ

ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3 / THE PERFECT ANCHOR

ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3

”もぎたて果実のようなフレッシュな香りです♡顔以外にも全身に使えるので便利です!”

ボディソープ

ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11 / THE PERFECT ANCHOR

ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11

”洗い上がりサッパリしますが乾燥や突っ張り感はまったくありませんでした(*^^*)”

ボディソープ

ザ・パーフェクトアンカー ラベンダー #6 / THE PERFECT ANCHOR

ザ・パーフェクトアンカー ラベンダー #6

”洗顔や入浴の時間が贅沢なアロマセラピータイムに♡ふわふわの優しい泡立ちです。”

ボディソープ

THE PERFECT ANCHOR×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:1940件

Bouncia

バウンシアボディソープ

• クリップ数:2077件

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

フェミソープ

”さっぱり洗い流してくれました。泡立ちも良かったです!”

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ボディソープ

”密な泡でふわふわとしています。 洗い心地はしっとりなめらかになり入浴後も快適に過ごせますよ💕”

SOME BY MI

AHA・BHA・PHA 30DAYS ミラクルアクネクリア ボディクレンザー

”香りが爽やかで、とてもサッパリ洗えてニキビは増えてないかな!との事♪”

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PERFECT ANCHOR ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11

2018/5/1
THE PERFECT ANCHOR(ザ パーフェクトアンカー)
サハラ・インターナショナルグループ
100%天然・無添加で認定オーガニック。日本人の肌に合うようにアレンジ済みの、米国製カスチールソープです。毛穴の黒ズミ*やメイクまで落とせるのにつっぱらず、うるおい美肌成分(ヘンプ油・ホホバ油・シア脂油)が顔も体も、透明感のあるスベスベ美肌へと導きます。(*酸化皮脂などによる汚れ) カスチールソープ・・・中世ヨーロッパのカステリヤ王国で作られていた、植物オイルを主体とした石けん。王侯貴族が愛用していたことでで知られています。 香りは、合成香料ではなく、アロマ精油を使用しています。つまり、洗顔や入浴の時間が贅沢なアロマの癒し時間にもなります。