• ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11/THE PERFECT ANCHOR/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE PERFECT ANCHOR ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11(ボディソープ)の口コミ「THEPERFECTANCHORのザ・パー..」

OLちゃん👡
  • OLちゃん👡

THE PERFECT ANCHORのザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11です! ザ・パーフェクトアンカーは100%天然、無添加、オーガニックのブランドです🌿 また、石けん素地にパーム油、パーム核油も使用していません🤡 美肌成分のヘンプ油、ホホバ油、シア脂油が毛穴の黒ズミまで落とすのにつっぱらず、スベスベ美肌に導いてくれます! 使ってみるとレモングラス&オレンジの香りなのでめちゃくちゃ爽やかな良い香りがしました😍 主にレモンの香りがメインで、レモネードみたいな酸っぱさと甘さと苦味の香りがブレンドされた感じで夏に使うのにぴったりな香りでした! ただ残念なのは化粧水か?と思うくらいシャバシャバなので、少し出そうとするとドバッと勢いよく出てしまったり、泡立てる前にサラリと液体が滴ってしまいます😭 シャバシャバの割には泡立ちは良いのでシャバシャバじゃなければなー😅という感じです🌿 他にも色んな香りがあるので、香りを楽しみたい方やオーガニックソープが好きな方にはオススメです👼 #THEPERFECTANCHOR #パーフェクトアンカー #ボディソープ #ボディーソープ #OLちゃん  #正直レビュー

おすすめアイテムTHE PERFECT ANCHOR×ボディソープ

ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3 / THE PERFECT ANCHOR

ザ・パーフェクトアンカー ピンクグレープフルーツ #3

”もぎたて果実のようなフレッシュな香りです♡顔以外にも全身に使えるので便利です!”

ボディソープ

ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11 / THE PERFECT ANCHOR

ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11

”洗い上がりサッパリしますが乾燥や突っ張り感はまったくありませんでした(*^^*)”

ボディソープ

ザ・パーフェクトアンカー ラベンダー #6 / THE PERFECT ANCHOR

ザ・パーフェクトアンカー ラベンダー #6

”香りは、アロマ精油を使用してる♡ふわふわの優しい泡立ちで泡切れもスッキリ♪”

ボディソープ

THE PERFECT ANCHOR×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

• クリップ数:1988件

ILLUMINATE

NODOKA デリケートゾーンソープ

”使い始めてからトラブルもなく、使用するたびにラベンダーの良い香りがして使い心地は良いです🌿 なにより300mlの大容量がうれしい!”

ビオレu

ザ ボディ 泡タイプ 金木犀の香り

”ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗いすぎない高潤滑処方で洗い流した後もしっとりすべすべ!”

Bouncia

バウンシアボディソープ

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”アミノ酸系洗浄成分やオーガニック成分を配合。泡立ちも良くふんわりと甘い香りがします。”

ラッシュ

フェアリーキャンディ

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

”泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。”

DROAS

クレイボディウォッシュ モイスト

”透明な液体でよく泡立ちます。 スッキリ洗えるのに ちゃんとしっとりする!”

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

OLちゃん👡さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE PERFECT ANCHOR ザ・パーフェクトアンカー レモングラス&オレンジ #11

2018/5/1
THE PERFECT ANCHOR(ザ パーフェクトアンカー)
サハラ・インターナショナルグループ
100%天然・無添加で認定オーガニック。日本人の肌に合うようにアレンジ済みの、米国製カスチールソープです。毛穴の黒ズミ*やメイクまで落とせるのにつっぱらず、うるおい美肌成分(ヘンプ油・ホホバ油・シア脂油)が顔も体も、透明感のあるスベスベ美肌へと導きます。(*酸化皮脂などによる汚れ) カスチールソープ・・・中世ヨーロッパのカステリヤ王国で作られていた、植物オイルを主体とした石けん。王侯貴族が愛用していたことでで知られています。 香りは、合成香料ではなく、アロマ精油を使用しています。つまり、洗顔や入浴の時間が贅沢なアロマの癒し時間にもなります。