• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌|ロゼットを使った口コミ 「\リピしまくってるプチプラ洗顔料/この夏白..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\リピしまくってるプチプラ洗顔料/この夏白くなりたいなら、このロゼットを試して✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ロゼット洗顔パスタって本当に効果あるの? ☑︎ロゼット気になってるかも何買えば良いかわからない! ☑︎ドラッグストアで買えるプチプラ洗顔料を知りたい! ☑︎夏にオススメなサッパリ洗顔料を探してる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回は、ドラッグストアで買える大人気のロゼット洗顔パスタをランキング形式でご紹介します! たぶん、わたしが自分で初めて選んで買った洗顔もロゼット だったと思う〜っていうくらい、昔から愛用しているんです💓 特に1位のものは何回もリピしまくっていて、本当に白くなったな〜と感じているので、この夏の美白にぜひ使って欲しい!!! プチプラ洗顔探してるなら全力でこれをお勧めします🙌🙌 10位 ✔️ロゼット洗顔パスタ レッドリンクル →120g 547円 《良かった点》 ・クリーミーでしっとりした洗い上がり! ・乾燥による小ジワを改善してくれる効果付き! 《悪かった点》 ・1本だけでは即効性はあまりなかった… 9位 ✔️ロゼット洗顔パスタ エイジクリア メイクも落とせる洗顔フォーム →150g 712円 《良かった点》 ・クレンジングも一気にできるから時短! ・エイジングケア効果も入ってるからお得! 《悪かった点》 ・濃いメイクの時はクレンジングした方が… 8位 ✔️ロゼット洗顔パスタ 普通肌 →90g 547円 《良かった点》 ・10〜20代のニキビに効果抜群だった! ・とりあえず迷ったらこのロゼットがオススメ! 《悪かった点》 ・脂性肌寄りの人じゃないと落としすぎかも… 7位 ✔️ロゼット洗顔パスタ エイジクリア とてもしっとり洗顔フォーム →120g 547円 《良かった点》 ・この価格でエイジングケアもできちゃう! ・だいぶ弱った肌でもこれなら大丈夫だった! 《悪かった点》 ・値段通りの効果しか感じなかった… 6位 ✔️ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース ミニ →30g 330円 《良かった点》 ・ミニサイズなのでお試しにもオススメ! ・お泊まり用にストックしておくと便利! 《悪かった点》 ・コスパはあんまり良くない… 5位 ✔️ロゼット洗顔パスタ アクネクリア →120g 547円 《良かった点》 ・さっぱりした洗い上がりで脂性肌に最高! ・大人ニキビにも効果があってよかった! 《悪かった点》 ・かなりサッパリなので乾燥肌の人は注意… 4位 ✔️ロゼット洗顔パスタ 荒性肌 →90g 547円 《良かった点》 ・殺菌効果があってニキビができなくなった! ・つるんとしながら突っ張らないからすごい! 《悪かった点》 ・少し変わった香りなので苦手な人もいそう… 🥉3位 ✔️ロゼット洗顔パスタ ブラックパール →90g 657円 《良かった点》 ・毛穴汚れやいちご鼻を改善してくれた! ・1回でしっかり実感できる洗浄力だった! 《悪かった点》 ・他の丸い洗顔パスタより少し値段が高い… 🥈2位 ✔️ロゼット洗顔パスタ ガスールブライト →120g 547円 《良かった点》 ・つるんとワントーンアップする感じ! ・肌の透明感を重視するならこれがオススメ! 《悪かった点》 ・乾燥肌×敏感肌の人は落としすぎるかも… 🥇1位 ✔️ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ →90g 657円 《良かった点》 ・顔だけでなく腕や首にも使ったら白くなった! ・プチプラ洗顔の中では一番美白を感じた! 《悪かった点》 ・チューブ型と比べて少し出しにくい… 「こんなランキングが知りたい!」といったご意見がありましたら、コメントでどしどしお待ちしております🙌💕 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ #1軍スキンケア #正直レビュー

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース / ロゼット

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• ちゃがめ/フォロバ100%/毎日見るからすぐ返す!

ちゃがめ/フォロバ100%/毎日見るからすぐ返す!おすすめの日焼け止め知りたいですm(__)m

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@twinkle_lips_eogコメントありがとうございます! リクエストありがとうございます😊 一応おすすめの日焼け止めスプレーなら投稿してるのですが、今度普通のミルクタイプのものも作りますね✨✨ ありがとうございます!!

• 𝓝𝓪𝓶𝓮

𝓝𝓪𝓶𝓮初めまして、突然すいません! 敏感肌でいちご鼻なんですけど、いちご鼻にオススメな洗顔、又は保湿を知りたいです! 突然なコメント失礼しました!

• 𝓝𝓪𝓶𝓮

𝓝𝓪𝓶𝓮@africa_onnanokoありがとうございます!! よろしくお願いします。 突然なリクエストで申し訳なかったんですが、神対応で嬉しく思います😭 投稿を楽しみにさせていただきます♪♪

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@name__kawaikunaritaiコメントありがとうございます😊 リクエストくださって嬉しいです♪ 今度投稿させていただきます!!

• はー

はーコメント失礼しますm(_ _)m 黒のロゼットってニキビに効果あったりしましたか?

• はー

はー@africa_onnanokoありがとうございます! 参考にさせていただきますm(*_ _)m

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@tkzhp8fi7fbuihzコメントありがとうございます😊 ニキビにも効果ありました!毛穴詰まりとかを解消してくれるので、そこから生まれる白ニキビとかが減ったように感じました✨

• 香音

香音おすすめしてたので全部買って毎日少しずつ使ってます。

洗顔フォームランキング

ジェルトゥウォーター クレンザー

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)