1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー/アイプチ®/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー/アイプチ®/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイプチ® アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー(二重まぶた用アイテム)の口コミ「ひとえ・奥ぶたえの方にオススメのビューラー..」

🍒TOMOMI🍒
  • 🍒TOMOMI🍒

ひとえ・奥ぶたえの方にオススメのビューラー💓 瞼を挟んで痛い思いしたくない!方に👀 まぶたに隠れたまつげの根もとからカールする、ひとえ・奥ぶたえ用カーラーです♡ 高さのあるプレートでまぶたの肉を押し上げるように使用するため、まつげの生え際からキャッチすることができます◎ 日本人の眼球サイズ、まぶたの厚みに合わせたカーブで、 まぶたにぴったりフィットしてくれる、私にとってめちゃくちゃ助かるメイク道具のひとつです♡ 替えゴムは2個付いています! 日本人の目のカーブにあっているので、 まつ毛を逃さずキャッチしてくれ、時間のない朝でも一回でまつ毛上向きになるのでとても助かっています☺️ 怖々とビューラーする必要がなく、こちらに替えてからは、根本からビューラーしても瞼を挟んで痛いなんてこともなくなりました! ひとえ・奥ぶたえの方はもちろん、 最近太ってしまって瞼のお肉が気になる方や、 たるみが気になる方にも合うんじゃないかなと思います♡ 以上、買って良かったビューラー紹介でした🥰 #本音レビュー #ビューラー#ひとえ奥ぶたえ用カーラー

おすすめアイテムアイプチ®×二重まぶた用アイテム

アイプチ リキッドテープN / アイプチ®

アイプチ リキッドテープN

”片面タイプ。筆が硬いから塗りやすい。液がサラサラしてるからまつ毛に付きにくい!”

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー / アイプチ®

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

”高さのあるプレートでまぶたの肉を押し上げるように使用するため、まつげの生え際からキャッチすることができます◎”

アイプチ P / アイプチ®

アイプチ P

”安いし…めちゃ粘着ある!!! まぶた重い人でもしっかり二重にしてくれるアイテムのひとつ⤴︎⤴”

二重まぶた用アイテム

アイプチ®×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

アストレア ヴィルゴ

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

セリア

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

”のびるアイテープ。コスパがよすぎる!このテープに出会えて本当によかった♡”

二重まぶた用アイテム

りそうのふたえ しっかり固定 長時間キープ

ルドゥーブル プレミアム

• クリップ数:1954件

アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

🍒TOMOMI🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイプチ® アイプチ ひとえ・奥ぶたえ用カーラー