私流!地雷メイク!注)アイシャドウは、雑誌の付録です!やり方♦♥♦♦♥♦♦♥ーベースーベースは、①スキンアクアのトーンアップUVエッセンス②スキンアクアのトーンアップUVミルク③キャンメイクのシークレットビューティーパウダー02順番に塗ってい...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイブロウペンシル
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ | 495円 |
キャンメイク アイブロウペンシル | 440円 |
| だ円形のペン先で、眉頭から眉尻まで一気にかけるようになっているのがとてもグレート! | 詳細を見る | |
キャンメイク 3in1アイブロウ | 990円 |
| パウダー・ペンシル・ブラシが1本になった便利なアイブロウ。持ち歩きに便利! | 詳細を見る |
おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | 3,960円 |
| 素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡ | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL | 3,960円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | 色なしのシンプルなタイプ。伸びがよくしっとりとしていて乾燥しやすい冬でも潤いを与えてくれる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第109位 | とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル | 1,320円 |
| コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | ||
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | 1,320円 |
| ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,320円 |
| ヘアオイルランキング第72位 | しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ | 1,034円 |
| ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー | 1,034円 |
おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
| 程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏 | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション | 1,760円 |
| 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー サングリアブラウン |
おすすめアイテムニベア×日焼け止め・UVケア
| 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | ナチュラルにトーンアップを叶えてくれるので、デイリーユースしやすいと思います😍 | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェル SPF50 | 1,188円 |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×ヘアジェル
| このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0 |
| ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖 | 詳細を見る | ||
&honey サクラ マトメイクスティック4.0 | 1,078円 |
| ベタつきやパリパリに固まる様子はなく、本当に自然な仕上がりでした🌿 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
CEZANNE セパレートロングマスカラ | 638円 |
| マスカラランキング第163位 | まつ毛一本一本を際立たせてくれて、ナチュラルで綺麗な仕上がりです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE エアリーロングラッシュマスカラ | 638円 |
| ロング効果◎ブラシも塗りやすくかなり気に入りました✨重ねぬりで、めちゃくちゃ伸びます♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムFujiko×口紅
Fujiko ニュアンスラップティント | 1,408円 |
| ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に… | 詳細を見る | |
Fujiko ミニウォータリールージュ | 1,210円 |
| 水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い! | 詳細を見る | |
Fujiko フジコアゲリップ | 1,408円 |
| 理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎ | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️ | 詳細を見る | |
| 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi グリッター イルミネーションライナー R | 1,320円 |
| 派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰 | 詳細を見る | |
| ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー | 770円 |
| とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| にじみ・くずれに強い、極細筆リキッドアイライナー。高発色ではっきりとしたラインが描けます。 | 詳細を見る | |
| 派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい! | 詳細を見る |
マスカラランキング
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | ||
| マスカラランキング第3位 | コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ | 詳細を見る | |
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
ettusais アイエディション (マスカラベース) | 1,100円 |
| マスカラ下地ランキング第1位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第5位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| マスカラ下地ランキング第2位 | この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止 | 詳細を見る | |
| 自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨ | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ | 1,100円 |
| マスカラランキング第8位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| アイブロウペンシルランキング第1位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| アイブロウペンシルランキング第2位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | ||
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | ||
CLIO キル ブロウ オート ハード ブロウ ペンシル | 1,980円 |
| ペンシルの形が六角になっているので眉毛にフィットして描きやすい! | 詳細を見る | ||
shu uemura ハード フォーミュラ | 2,860円 |
| 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書ける♪ | 詳細を見る | ||
Visée アイブロウペンシルS | 594円 |
| やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | ||
| このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | ||
| パウダー無しでもふんわり眉が作れる◎芯が固めなので持ちがいい◎ウォータープルーフ◎ | 詳細を見る | ||
excel カラーエディットスリムブロウ | 1,210円 |
| 1.5mmの極細芯で自眉のように1本1本描き足しやすいのに柔らかくふんわりパウダリーな仕上がり♡ | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | 1,650円 |
| 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
| 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| メイクのクオリティ上がる💕持っているだけでテンションも上がる9色コンシーラーパレット🎨 | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
| 色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい! | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー |
| 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
Elégance エレガンス ラ プードル オートニュアンス | 9,900円 |
| 自然にカバーしてくれて白浮きしない!毛穴をしっかり隠してくれてつるつるサラサラの陶器肌に♡ | 詳細を見る | |
| ハイライト2色、チーク2色の4色がセットに。どれも、細かい細かいパールで艶キラです! | 詳細を見る | |
| いらないテカリを抑えて自然な光沢感のある肌に仕上げてくれるフェイスパウダー✨ | 詳細を見る | |
| ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
| 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 粉質は既存色と同じくサラサラで夏のこの時期特に本当に使える! | 詳細を見る | |
| とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ | 5,830円 |
| 細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非! | 詳細を見る | |
| 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CipiCipi デューイフィルムティント | 1,320円 |
| 発色がかなりよくて韓国のティントみたい! さらに色持ちもよくてチップも塗りやすい | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
| これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
KANEBO ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。 | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバウォータフル トーンアップ サンクリーム | 4,200円 |
| 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド | 2,530円 |
| ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
オルビス リンクルブライトUVプロテクター | 3,850円 |
| ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
LANCOME UV エクスペール トーン アップ ローズ | 6,930円 |
| 日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる | 詳細を見る | |
ホワイトショット スキンプロテクター DX | 6,600円 |
| 肌のうえでぱしゃんと弾けるように、瑞々しく広がってこれだけでちょっと綺麗♪ | 詳細を見る |
ヘアジェルランキング
plus eau ポイントリペア | 1,210円 |
| アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います | 詳細を見る | |
フィアンセ ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り | 990円 |
| 自然なツヤ感と手触りで、 塗った感じが残らずサラサラに仕上がります! | 詳細を見る | |
plus eau ポイントキープ | 1,210円 |
| がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪ | 詳細を見る | |
THERATIS ドリーミー マトメイク スティック ナチュラル | 1,320円 |
| カチカチに固まらずナチュラルな仕上がりになるし香りも持続するのでドストライク🤤 | 詳細を見る | |
CEZANNE ヘアケアマスカラ | 715円 |
| 大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです! | 詳細を見る | |
| 細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません! | 詳細を見る | |
Me&Her ミルキィグロスジェル | 1,210円 |
| 自然な濡れ感、毛束感が出て綺麗な髪に見せてくれます。 | 詳細を見る | |
AHALO BUTTER ポイントフィクサー ジェル | 1,078円 |
| 分け目などでぴょんぴょんと 跳ねてしまうアホ毛などを 固めずに馴染ませてくれるので 自然な仕上がり | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| ケラスターゼの中でも高級ライン!使用感も香りも良く、お値段相応で大満足です! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修ヘアオイル | オープン価格 |
| 重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー タンドゥル ヘア オイル | 7,150円 |
| 香水が苦手な人にもおすすめ!べたっとしたヘアオイルが苦手な人にも 使いやすい | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 836円 |
| 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る |
いづみ 𓂃 𓈒𓏸𑁍さんの人気クチコミ
フジコのリップティントって使い心地やコスパってどうなんでしょう、、?友達から勧められていたので買ってみることにしましたまず、フジコのリップティントには5種類のカラーがあります。つい最近新カラーが2色追加されました😲・珊瑚ピンク…透明感・珊瑚ロ...
- 2021.08.01
女の子のあこがれ、シャンプーの香り。お財布にも優しくさらにコスパもいいスプレーを紹介します😌まず見た目が可愛いですよね!私はLIPPSのプレゼントで当選したのですが、届いた時実物可愛くてびっくりしました笑𑁍使ってみて・甘すぎずほのかなシャンプ...
- 2021.09.01
高校生である私の朝のルーティーンメイクを紹介したいと思います😌😌①まずは顔を丁寧に洗います。ニベアのサンプロテクトクォータージェルを塗っていきます。なめらかでサラサラなのが嬉しいポイント!②ラロッシュポゼのUVイデアを塗ります(結構白くなるの...
- 2021.07.18
セリアで買ったジェルネイルを簡単に紹介します💅💎✨ちなみにジェルネイルの良いところは、すぐ乾く、もちが良い、カラーを混ぜられる、ぷっくり感が可愛いところです。👍良かったところすぐ乾くもちが良いカラーを混ぜられるUVライト不要でジェルネイルがで...
- 2021.09.25
ニキビ跡、シミ、そばかす、お肌の悩みを1発で解決しちゃいます!用意するものは4つ(基本③、④のみでいいです)①ニベアサンウォータージェルSPF35(日焼け止め・めちゃくちゃ伸びやすい!)¥792②ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントー...
- 2021.09.12
綺麗にトーンアップ&サラサラ肌に!紫外線もカットします✨基本は①、②だけでも全然平気です!忙しい時の味方✨学校にもしていける、簡単な下地メイクです!+α1:ニベアのサンプロテクトウォータージェルの日焼け止めを全体に塗っていきます。とっても肌に...
- 2021.07.18