ワンバイコーセーでライン使いしようと思って購入してみました!😍写真にうつっていないけどパケが好み! ラブライナーは、アイライナーが無くなったので購入して見ました!色味が可愛い!て思ったけど思ったより薄い色味で無くなるのも早いからリピは今のところないかも🥹 CipiCipiの下まつげライナー!下まつげの足りない部分に使おうと思って購入したよ〜💓筆先が細くて描きやすい!
もっと見るおすすめアイテムZEESEA×マスカラ
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ | 1,969円 |
| カラーごとにブラシの形が違うこだわり!プチプラでとっても可愛い♡高発色で防水効果も | 詳細を見る | |
ZEESEA 防水カーリングマスカラ |
| 詳細を見る | |||
ZEESEA ZEESEAダイヤモンドシリーズ ダブルカラーマスカラ | 1,980円 |
| 繊維入りでまつげが伸びるしボリュームアップ…! 乾くのもはやく、しっかりカールキープしてくれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムラブ・ライナー×リキッドアイライナー
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
ラブ・ライナー リキッドアイライナー ビジューグリッターエディション | 1,760円 |
| きゅるきゅるぷっくりなアイドル涙袋を手に入れられちゃうピンクラメライナーです 𓇢 | 詳細を見る | ||
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ティーフレーバーコレクション | 1,760円 |
| 濃すぎず薄すぎず抜け感ある仕上がりでめちゃくちゃ可愛いよ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLIPS×メイクアップキット
LIPS ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Autumn 2022 | 4,000円 |
| メインのパレットに比重があるかと思いきや全体的にバランス良くいろんなアイテムが入ってきました✨ | 詳細を見る | |
LIPS ブラウンメイクセット LIPSフェスタ Winter 2023 | 5,500円 |
| どれも使いやすいアイテムで普段メイクに取り入れやすいものものばかりでした✨ | 詳細を見る | |
LIPS 【数量限定】30%オフ以上!王道ふんわりメイクセット | 4,899円 |
| 確かにふんわりメイクなお色。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×オイルクレンジング
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る | |
ビオレ メイク落とし パーフェクトオイル | 1,694円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第89位 | 手や顔が濡れてもメイクが良く落ちてくれるんです!! | 詳細を見る | |
ビオレ ピュアスキンクレンズ | 1,071円 |
| ダブル洗顔がないのは最高♪すすぐ必要がない水感オイルタイプのクレンジング! | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第60位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第113位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第138位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
マスカラランキング
| メイクアップランキング第37位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第70位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第78位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第86位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第87位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第10位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |
メイクアップキットランキング
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
| コフレ・キットランキング第8位 | オレンジブラウン×ゴールドパールって こんなに盛れるし可愛いのを再確認(⸝⸝- -⸝⸝) | 詳細を見る | |
キャンメイク マイトーンクチュール | 396円 |
| 指塗りやブラシ・チップでも、瞼にピタッと密着してくれる良質でしっとり滑らかな粉質…!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ユニコーンユートピア コレクション | 8,800円 |
| 見た目も中身もこれぞゆめかわ🦄💕 全アイテム可愛すぎて ときめきが止まらない!!! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2021 | 8,250円 |
| 雲の形のペールピンクの可愛いポーチ♥️このセットで1万切ってるところもお得感満載で好き😙 | 詳細を見る | ||
| とりあえずこれだけ入ってるのにこのお値段でいいの? っていう位満足🥰 | 詳細を見る | ||
| ひとつひとつのアイテムが可愛すぎるっっっ❤️色味がほんとかわいすぎてやばい、、、語彙力失う🤣 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ メイクアップ コレクション 2022 | 8,250円 |
| 上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります! | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 星冴 | 11,000円 |
| 寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第29位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第104位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第122位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第160位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
みーすけさんの人気クチコミ
こんばんは。唯一持っている、デパコスのJILLSTUARTフルーツリップバームについて紹介したいと思います。何故かドラッグストアで売ってて、値段も買いやすいと思えたし。やっぱ、デパコスとかJILLSTUART可愛くて憧れてて、ついつい買っちゃ...
- 2021.02.11
連投失礼します。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌで気に入ってもまだ、使えてないものの紹介です。CEZANNEナチュラルチークN01ピーチピンク15クリアレッド19ペールベージュ20ジンジャーCEZANNEパー...
- 2023.05.19
こんばんは、ミュオさんからLIPPSさん通して『muoクレンジングオイル』が当選してました?!TeamLIPSのスタッフそんの感想。Point1♡8つの成分が無添加❋Point2♡ウォータープルーフマスカラもOKPoint3♡天然精油100%...
- 2021.01.29
こんにちは。今回は、Lipsさんを通して、雪肌精クリアウェルネスナチュラルドリップを頂きました!使った感想をレビューしていきたいと思います。teamLipsスタッフさんの実際に使ってみた感想Point1♡肌あれを原因から防ぐ、雪肌精の毛穴ケア...
- 2021.06.21
point 1 ♡ 普段使いにも、アウトドアにも。毎日おすすめトーンアップUV point 2 ♡ SPF50+・PA++++。 独自のUVフィルター採用で夏のUV対策に。 point ♡ 3 敏感肌にも使える。 低刺激設計。 透明感、つや肌を、演出す『 UVイデア XL プロテクショントーンアップ』とふんわり血色感を、演出する『 UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ』どちらも伸びよく軽いつけ心地!なりたい肌やシーンに合わせて使ってみてね♪ 私は、痒くならずに使えてワントーンアップした感じ、ツヤ肌感も、ありました!白くなりすぎずにほどよくって感じです。乾燥がきになったり、日焼けが、気になる所に少し重ねてぬっても大丈夫でした。今は、少し肌荒れしていて、心配でしたが、今のところ気にならずに使えて嬉しいです 敏感肌でも、使えるの有難いですね。(*^^*)
- 2021.09.22
コンパクトの柄も可愛くて買ってよかったです。一つ一つの柄も花びら柄で、マット、パールの入ったチークとハイライトも入った5色。 1色1色が可愛くて、買ってよかった。テンションあがるし、嬉しいです✨ コンパクト自体も薄ピンクの限定パレット! 可愛いしか例えることできないです(๑♡∀♡๑) 中のチャームもしずく型?でキラキラしてて、大人可愛くも使えるお品だと思います!
- 2023.03.25