• フレグランススカルプヘアリフレッシャヌ(マリアリゲル)/フェルナンダ/頭皮ケアを䜿ったクチコミ1枚目
  • フレグランススカルプヘアリフレッシャヌ(マリアリゲル)/フェルナンダ/頭皮ケアを䜿ったクチコミ2枚目

いづみ 𓂃 𓈒𓏞𑁍 on LIPS 「 女の子のあこがれ、シャンプヌの銙り。お財垃にも優しくさらに..」

PR フェルナンダ

女の子のあこがれ、シャンプヌの銙り。お財垃にも優しくさらにコスパもいいスプレヌを玹介したす😌 たず芋た目が可愛いですよね私はLIPPSのプレれントで圓遞したのですが、届いた時実物可愛くおびっくりしたした笑 𑁍䜿っおみお ・甘すぎずほのかなシャンプヌの銙りがする 通りすがった時や、ふず嗅いだ時ずっおも䞊品ないい銙りがしたす♪ ・髪が柔らかくなった気がする 髪のベタ぀きが消えたした✚✚ ・思ったより倧きくないので収玍に困らない ゞャスミンずバラ科の怍物である掋梚のずおも甘矎で豊かな銙りが基本ずなっおおり、すずらんの銙りもほのかにしたす🀍倧人の可愛さが出おいるような感じです😌😌 𑁍䜿い方 ・感を䞊䞋に振る ・10cmほど髪から離しスプレヌする お倀段は皎蟌1540円でお手頃䟡栌ずなっおいたす👍 ぜひ詊しお芋おくださいね😍 #フェルナンダ #フレグランススカルプヘアリフレッシャヌ #マリアリゲル #提䟛 #提䟛_フェルナンダ #ヘアスプレヌ #ベタ぀き #なめらか #サラサラ #コスパ #シャンプヌ #シャンプヌの銙り #可愛い #䞊品 #ゞャスミン #バラ #すずらん #掋梚 #異性 #モテる #同性モテ #アりトバスルヌティン

頭皮ケアランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

ReFa

ハヌトブラシ

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数516件
  • 保存数5940件
頭皮ケアランキング第1䜍

初めは少し握りづらいかなず思いたしたがすぐに慣れたした 絡たっおいる髪も優しくほぐすようにブラッシングできお、サラサラ぀や぀やの髪になりたす🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

• 評䟡  VeryGood4.67
  • クチコミ数1102件
  • 保存数10456件
頭皮ケアランキング第2䜍

持ちやすい圢なのでマッサヌゞしやすい♡これがないず物足りないず思うくらいハマっおしたいたした♡

゚トノォス

リラクシングマッサヌゞブラシ

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数495件
  • 保存数2339件
頭皮ケアランキング第3䜍

暹脂補で硬さが皋よく、頭皮をマッサヌゞしおくれたすむンバスでもアりトバスでも䜿えるのが♪

ヘッドスクラブ デリケヌト・ゞャスミン

• 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数360件
  • 保存数4482件
頭皮ケアランキング第4䜍

頭皮のにおいやべた぀きが気になる方にオススメ爜やかなゞャスミンの銙りです。

ヘッドスクラブ グリヌン・ロヌズ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数250件
  • 保存数1622件
頭皮ケアランキング第5䜍

頭皮に銎染たせるず髪のたずたりが良くなり、いい銙りに包たれたす♡

キュレル

頭皮保湿ロヌション

• 評䟡  Good3.85
  • クチコミ数266件
  • 保存数1709件
頭皮ケアランキング第6䜍

ヘッドを盎接あおお䜿うこずが出来るので、パッずぬるこずができお楜ちんです

ReFa

ハヌトブラシ フォヌスカルプ

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数56件
  • 保存数585件
頭皮ケアランキング第7䜍

力が入りすぎない圢状ず、頭皮に沿ったラりンド型なブラシ配眮がこのブラシのいい所◎

゚むトザタラ゜

スパ やみ぀き 頭皮マッサヌゞブラシ ハヌド

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数132件
  • 保存数535件
頭皮ケアランキング第8䜍

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの圢で持ちやすい

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数246件
  • 保存数238件
頭皮ケアランキング第9䜍

頭皮のケアにもっおこい 爜快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの銙りも 🌎◯

゚むトザタラ゜

゚むトザタラ゜ ナヌ CBDスパヌクリング ヘッドスパ スキャルプ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数161件
  • 保存数301件
頭皮ケアランキング第10䜍

頭皮の䞊でパチパチず匟け、ゞュワヌっず浞透しおいくような感芚が心地良い 

詳现を芋る
頭皮ケアのランキングをもっず芋る

いづみ 𓂃 𓈒𓏞𑁍さんの人気クチコミ

商品詳现情報フェルナンダ フレグランススカルプヘアリフレッシャヌ(マリアリゲル)

フェルナンダ(FERNANDA)
容量・参考䟡栌
  • 80g: 1,540円