• フレグランススカルプ&ヘアリフレッシャー(マリアリゲル)/フェルナンダ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレグランススカルプ&ヘアリフレッシャー(マリアリゲル)/フェルナンダ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)

いづみ 𓂃 𓈒𓏸𑁍 on LIPS 「 女の子のあこがれ、シャンプーの香り。お財布にも優しくさらに..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR フェルナンダ

女の子のあこがれ、シャンプーの香り。お財布にも優しくさらにコスパもいいスプレーを紹介します😌 まず見た目が可愛いですよね!私はLIPPSのプレゼントで当選したのですが、届いた時実物可愛くてびっくりしました笑 𑁍使ってみて ・甘すぎずほのかなシャンプーの香りがする 通りすがった時や、ふと嗅いだ時とっても上品ないい香りがします♪ ・髪が柔らかくなった気がする 髪のベタつきが消えました✨✨ ・思ったより大きくないので収納に困らない ジャスミンとバラ科の植物である洋梨のとても甘美で豊かな香りが基本となっており、すずらんの香りもほのかにします🤍大人の可愛さが出ているような感じです😌😌 𑁍使い方 ・感を上下に振る ・10cmほど髪から離しスプレーする お値段は税込1540円でお手頃価格となっています👍 ぜひ試して見てくださいね😍 #フェルナンダ #フレグランススカルプ&ヘアリフレッシャー #マリアリゲル #提供 #提供_フェルナンダ #ヘアスプレー #ベタつき #なめらか #サラサラ #コスパ #シャンプー #シャンプーの香り #可愛い #上品 #ジャスミン #バラ #すずらん #洋梨 #異性 #モテる #同性モテ #アウトバスルーティン

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

頭皮ケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

ReFa

ハートブラシ

• 保存数:4124件

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

• 保存数:10026件

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

• 保存数:1936件

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

• 保存数:4153件

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

• 保存数:454件

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

キュレル

頭皮保湿ローション

• 保存数:1498件

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

SABON

ヘッドスクラブ リフレッシング(ミント)

• 保存数:78件

頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

• 保存数:219件

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

Le ment

ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

• 保存数:956件

濃密な泡がとっても気持ちよく、なにより香りがとっても好み!さらさらになるのが良い。

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

• 保存数:1955件

香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪

頭皮ケアのランキングをもっと見る

いづみ 𓂃 𓈒𓏸𑁍さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランススカルプ&ヘアリフレッシャー(マリアリゲル)

フェルナンダ(FERNANDA)