さっぱりした使用感が本当に使いやすくて 年中どのタイミングでもいいのが好きですね。 シャバシャバ感のあるテクスチャーなのに しっかり保湿力もあって、揺らいでるお肌も 使っていくうちにだんだん落ち着いてきます🤍 長年のロングセラーで有名な化粧水ですが いつ使ってもやっぱり良いですね🫶🫶
もっと見るおすすめアイテムIPSA×化粧水
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| 化粧水ランキング第91位 | 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | |
IPSA ME エクストラ 4 | 7,150円 |
| 保湿系のものだとベタベタしてしまうものが多いけどこれは全然しなくて、とろとろしていて気持ちいいのでお気に入りです。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | ||
cherry_桜の花さんの人気クチコミ
【青クマ&茶クマが消える】クマ消しメイク🐻どうも、cherryです🍒本日は、私がやっているクマ隠しメイクについて紹介したいと思います。私のクマは、骨格によるクマ+青クマ+茶グマとあらゆるクマのミックスになってます🥲笑(なので割と目立つし濃いめ...
1996
- 2021.10.10
はじめまして、cherryです🍒初投稿で至らない点もあるかと思いますが大好きなコスメを今後もたくさんレビューしていきたいなと思っているので温かい目で見守って頂けると嬉しいです😊💕という事で、本日はrom&ndの商品を紹介していきます🇰🇷‥‥‥...
- 2020.10.12
すくみカラー&ピンクのパレットが好きな方には堪らないパレットだと思うので 捨て色なしの使いやすいパレットになってます。 これひとつで、ピンクメイクも ブラウンメイクも赤っぽいメイクもできるので コスパ最強だなぁーと個人的に思ってます。 ブルベ夏さんにぴったりなカラーだけど、 どのシーズンの方でも挑戦しやすい モーブカラーパレットだと思います.
- 2021.10.26
詳しいメイク方法は過去の投稿とYouTubeで♡#ビフォアフ動画#黒クマと茶クマ#コンシーラー_クマ#コンシーラー_クマ#くま消し#クマ隠し#コンシーラー_青クマ#茶クマ_コンシーラー#ディオール_コンシーラー#ディオール_ハイライト#エステ...
- 2022.02.21
乾燥が気になる肌をもっちりハリのある肌に仕上げます。 乾燥肌の私の肌がプルプルに…。ナイアシンアミド恐るべし。 ビタミンB3の一種で効果としては…①真皮にあるコラーゲンの生成を改善し、コラーゲンがたくさんできることでシワが改善される。②表皮にあるメラニン色素を作る細胞が、表皮の細胞にメラニン色素を渡すのをブロックしてくれるので、美白効果もある。
- 2021.10.11
本当に質感も色も好きすぎて…♡ 私の肌だとオレンジっぽく発色しますが、コンシーラーで元の色を消すとローズピンクになるので、使い方や人によって発色の仕方は少し変わるかもなと思いました。 マスクにつかないリップとしても有能なので実用性も🙆♀️です。
- 2021.08.01