1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)の使い方を徹底解説「【バズリップ💄】YSLウォーターステイン#..」

cherry_桜の花
  • cherry_桜の花

【バズリップ💄】YSLウォーターステイン#617 どうも、cherryです🍒 本日は、巷でバズりまくっているYSLの ルージュピュールクチュール ヴェルニウォーターステイン#617 を紹介したいと思います。 これ1年ぐらい愛用しているのですが 本当に質感も色も好きすぎて…♡ 私の肌だとオレンジっぽく発色しますが、 コンシーラーで元の色を消すと ローズピンクになるので、 使い方や人によって発色の仕方は少し 変わるかもなと思いました。 マスクにつかないリップとしても有能なので 実用性も🙆‍♀️です。 これはリピ決定だな。 #イブサンローラン #イブサンローラン_リップ #YSL_リップ #イブサンローラン_617 #ysl_617 #サンローラン_617 #ウォーターステイン #ウォーターステイン_617#リップティント #ティント #ティントリップ #ティントリップ_落ちない #マスクにつかないリップ #マスクメイク #落ちないリップ選手権

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• クリップ数:2041件

ルージュ ココ フラッシュ

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル

• クリップ数:1993件

ディオール アディクト リップスティック

オペラ リップティント N

• クチコミ数:32087件

cherry_桜の花さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

口紅ランキング第36位リップランキング第54位
  • 615 ルビー ウェーブ
  • 616(WEB限定) ベイズド イン ベージュ
  • 617 ダイブ イン ザ ヌード
  • 618 ウェット バーミリオン
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。
イヴ・サンローラン・ボーテ
2019/7/26