スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2種類を比較レビュー♪今回はinnisfreeのスーパーヴォルカニックポアクレイマスクとスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2Xを比較レビューしながらご紹介したいと思います!*innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク値段1091円(コリアデパート価格)*innisfreeスーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X値段1182円(コリアデパート価格)〜商品の特徴〜*済州島(チェジュ島)の火山灰が毛穴の汚れや古い皮脂を取り除く*健康的な肌のトーンアップ効果あり*グリーンコンプレックス配合でつっぱり感を防ぐ*2Xはヴォカニックスフィア配合で強力に皮脂吸着*2Xはヴォカニックスフィア・テウチグルミ殻粒・乳酸が古い角質を除去〜おすすめの使用方法〜①目元・口元を避けて顔全体に塗る。(innisfreeのパック用ブラシを使用するとムラができず、塗りやすいです!)②10〜15分後、手のひらに少量の水をつけ、クレイマスクに水を含ませながらマッサージする。(肌の負担にならないよう優しい力で行って下さい。また長時間やり過ぎると感想の原因になります。)③ぬるま湯で洗い流す。〜使用感・テクスチャー〜*火山灰の粒子が細かいためなめらか*2Xの方は少し粒感を感じる*つっぱり感はないがさっぱりな仕上がり〜感想〜2種類を比較してみると2Xの方がザラつきが改善されたと感じました。私はどちらもつっぱり感はなかったので差は感じませんでしたが、季節や部位・お肌の状況によって2種類を使い分けたりする事ができていいなぁと思いました!#innisfree#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X#皮脂ケア#毛穴ケア
もっと見るinnisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!..Innisfree..」
おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク
innisfree | スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X | ”毛穴汚れや肌の角質を取り除いてくれます🍀肌が突っ張る事もなく乾燥も気になりません!ツルツルに!” | 洗い流すパック・マスク |
innisfree | スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク | ”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎” | 洗い流すパック・マスク |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
innisfree | ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク | ”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨” | 洗い流すパック・マスク |
| 1,925円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すパック・マスクランキング
pdc | ワフードメイド 酒粕パック | ”モッチモチになるのが気に入っています❤️垂れにくいから、お風呂美容にぴったり” | 洗い流すパック・マスク |
VT Cosmetics | CICA カプセルマスク | ”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | パワーマスク SP | ”洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ 毛穴の黒ずみは薄くなってるし、キメは細かくなってる。” | 洗い流すパック・マスク |
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X | ”美容液生まれの黒糖スクラブなのでお肌に負担が少ない!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡” | 洗い流すパック・マスク |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
I'm from | HONEY MASK | ”びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地!” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | ビューティ スリープ | ”目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰” | 洗い流すパック・マスク |
23years old | アクアバムモデリングマスク | ”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!” | 洗い流すパック・マスク |
| 詳細を見る | ||
ラッシュ | パワーマスク | ”ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に” | 洗い流すパック・マスク |
Huxley | スリープマスク;グッドナイト | ”保湿はしっかりできるのにベタつきが本当に少ないんです。感動。” | 洗い流すパック・マスク |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
mana さんの人気クチコミ
人気の3つクレンジングバーム比較☺︎💗見やすいようにすべて画像解説!!比較が3つでごめんなさい💧前POSTにてクレンジングクリームちふれウォッシャブルコールドクリーム載せてます❤︎迷ってる方必見👍🏻💓#クレンジングバーム#メイク落とし#スキンケア#DUO#デュオ#クレンジングバームデュオ#ZERO#banilaco(バニラコ)#バニラコ#クリーンイットゼロ#クリームイットゼロオリジナル#インク#インククレンジング
- 2021.02.08
ヒロインメイクマスカラ徹底解説!!ヒロインメイク・ロング&カールマスカラ・ボリューム&カールマスカラどちらもフォルムタイプ1,320円(税込)人気のヒロインメイクマスカラ普段デパコスマスカラばかり使ってるわたしですがほとんどの人がこれ使ってるのが多くどんなもんかと😏✨でも種類が多くてどれが人気なのかはわかりません😂!それではGO💁🏻♂️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈・ロング&カールマスカラブラシはよくあるかんじのカーブ状ゴムではなく毛のタイプ細すぎず太すぎずで塗りやすいですロングタイプなのでボリューム感は出ませんセパレートされてダマは出来ませんでしたただ感動はとくになかったかな〜でも悪いところもないです臭いところくらい😂・ボリューム&カールマスカラ先端になるほど細くなってるブラシこちらもゴムではなく毛のタイプ正直塗りにくいかもロングより少し目の汚さが塗りにくさが原因すこしダマもできるかなわたしはコームは必須マスカラだとただロングに比べるとボリュームは出るので目力はあります仕上がり的には好みはこっち!でもこちらも感動はなしだけど極めて悪い所も見当たらず・わたしの好みじゃないところまず臭い。笑ベタっとつくはつくのでコームがいるなと思ったあとロング、ボリュームパケを見て分かったらいいなと底を見るか、ブラシ確認しないとどっちかわからない。。😂〜人気な理由はココ?〜まず液が軽い!カールマスカラだからカールキープされるという事だと思うから液が軽いんだなと思いました👍🏻からのこの文句のない仕上がりでこの価格、買いやすさ総合的にふつうにいいと思いました✨ただわたしは感動するまではいかないしデパコスマスカラ普段使ってる民としては目の華やかさ気持ち的にボリューム感は怠るかなとちなみにロングの上にボリューム重ねたらしっかり毛と毛がくっつきました😘笑ざんねんっカールキープについてはまつパなわたしなのでわかりません😥!でもカールキープマスカラは基本カチカチになるけどこれは毛がフワッと仕上がるのでそこも人気の理由なのかな😆!人気なマスカラがこんな感じなんだなと分かってスッキリ〜😊#ヒロインメイク#ヒロインメイクマスカラ#ボリュームマスカラ#ロングマスカラ#プチプラコスメ#ドラコス#コスメ購入品#マスカラレポ#マスカラレビュー#コスメレポ#コスメレビュー#キレイスタイル
- 2021.08.26
.9月17日全国発売#ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー6,380円(税込)定番カラー4色オンライン限定2色わたしは02ピンクグロウ03パールグロウ06コーラルグロウわたしのハイライトNo.1がディオールのルミナイザー01ヌードグロウで今回は買わない訳にはいかなかった全6色で迷いに迷ってこの3色ゴールドも追いたいのでそれはみなさんのスウォッチみて決めようと思います🤣02Theハイライト王道万能さすがのツヤ✨03ホワイトベースにシルバー青ラメバチバチ!!写真でどうも青ラメが主張強く移ってしまうでも基本はホワイト!!!これはもうアイシャドウでいけるレベルです06これはみんな欲しいやつだと思われる。ピンクベースにゴールドのラメで角度によって光り方が変わるこれはチークテンション上がりすぎてやばいですパケも最強レベル。厚いのかなって思ったけど全然厚くなくでも蓋部分はフワフワの生地です。そして匂いもむちゃくちゃいい匂い。。。9月17日全国発売一部店舗では先行販売されてるので問い合わせや直接行ってみてくださいね🤍🤍#ディオールハイライト#ミネラルヌードルミナイザーパウダー#ディオールスキンフォーエヴァー#ハイライトパウダー#チーク#新作コスメ#コスメ購入品#キレイスタイル#コスメレビュー#コスメレポ#ディオールコスメ#今月のコスメ購入品#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.11
.2月18日発売-̗̀📣eleganceの新作春コスメ🌸🐝eleganceから新しいマスカラが登場!!それに加えて限定色のミスティピンク新色3色が定番化され限定色のこちら1本4,400円(税込)春らしいシルキーなピンクで垢抜け間違いなし🤍´-色味がかわいいだけでなく密度があってカーブ状のブラシで塗りやすさ満点!何回重ねてもダマ知らずでセパレート共にロング効果が◎👊🏻❤️🔥先日試しに行った時に惚れてブラウンカラーも購入してしまいました🤣🤍そして液が軽くカールキープも!!なのにお湯落ちです😏✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈そして新色カラーアイシャドウアルモニーアイズ1043,850円(税込)実は初めまして✨薄ピンクはラメがキラキラでベースに持ってこい!なのに繊細で上品だからラメがゴミ化しない笑左側カラーは大人っぽローズで甘すぎずマットじゃなく馴染みが良いのでグラデもしやすく使いやすさが満点。。粉質柔らかくてベースなしでこの発色です😌✨ふらっと前に立ち寄ってカラーが好きじゃなかったわたしが思わず予約してしまったこの子たち数量限定なのでぜひ見て見てください🙋🏻♀️🤍#elegance#エレガンスコスメ#アルモニーアイズ#アルモニーアイズ104#グラヴィティレスマスカラ#新作コスメ#新作マスカラ#新作アイシャドウ#春コスメ#カラーマスカラ#ロングマスカラ#ピンクマスカラ#ピンクアイシャドウ#春メイク#コスメ購入品#コスメレビュー#コスメレポ#春コスメ2022#あざとメイク
.Dior#ルージュディオールフォーエヴァーリキッド1004,950円(税込)カラーは100の#フォーエヴァーヌードもうヌードヌードヌードピンクベージュはい、大好き😂😂🤍いや、可愛すぎ🤦♀️ムリ。ピンクさも忘れてないのにヌーディーなベージュヌードとかよくわからないけどヌードだわと思わせてくれる。(語彙力皆無)付け心地は本当に軽い!さっと付けれるしマットマットマットしてないから乾燥しないし塗ってる感覚がない。ご飯食べてもお菓子食べても色残りしてたし崩れ方もすごく綺麗だった。よくティントでも唇の内側だけとれて唇周りに枠が付きましたみたいになるんだけどそれがない😂難点はほぼないけど言うとすれば使う出番が多くて減りやすい。(これは難点ではない笑)値段にしてはすこし小さめなのかなとは思うけどデパコスならこの位かなと😌✨変に匂いがあるわけでもないので使いやすいと思います。あとからこんな大物出てくるとは思わなくて今月ベストコスメあげたけどその前に買ってたら確実に入ってました😂🤍#ディオールコスメ#ディオールリップ#ティントリップ#フォーエヴァーリキッド#デパコスリップ#ベストコスメ#ベスコス#ピンクベージュ#ピンクベージュリップ#ベージュリップ#粘膜リップ#マスクプルーフ#落ちにくいリップ#落ちにくい口紅#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ購入品#コスメ好きさんと繋がりたい
.CLIO#プロアイパレットミニ02ロージーヘイズ2,640円(税込)Qoo10メガ割購入品♡もうみなさん知ってるアイシャドウだと思うしあーこれね感はあると思うけど😉CLIOアイシャドウA.BLACK投稿でディスったところだけどこれ気に入りました👏今思えばCLIOってプロアイパレットだけがポンコツなんじゃないかと思えてる(アイシャドウの話)⚠️個人的な感想です。。そして偏見とかはありません、使ってる人を悪くも思ってないです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ブラウン系とピンク系の2色展開でわたしは即決でこっちだった発色を見てこっちのがビビっときた‼️くすみピンクくすみブラウン多色ラメシマーのブラウンマットのピンクも発色悪くなく粉落ちせず全然使うと思った。のとラメがすごいかわいい!このパレットでメイク完成できちゃうしピンクすぎずに甘々しくないのが気に入ったポイントでもありました✨サイズ感はざっくり言ってプロアイパレットの半分(本当にざっくり)難点といえばスケルトンなので使い続けると汚くなるのが丸見えなところ😉01のラメだけスウォッチしたことあって01のラメだけ単品売りしてほしい😂😂メイク既にとってあるので投稿お待ちを🌱#メガ割購入品#クリオ#プロアイパレットミニ02#ロージーヘイズ#韓国コスメ#韓国アイシャドウ#クリオアイシャドウ#クリオアイシャドウパレット#コスメ購入品#コスメレポ#コスメレビュー#ピンクアイシャドウ#キレイスタイル#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#沼るコスメたち
- 2021.09.24
商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X
- innisfree(イニスフリー)