• スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「スーパーヴォルカニックポレクレイマスク✖︎..」

pikopiko
  • pikopiko

スーパーヴォルカニックポレ クレイマスク✖︎2 税込 ¥ 1,760 こちらをマジレポしたいと思います♪ 私の頭の中では イニスフリー=チェジュ島の自然の恵み 今回もチェジュ島の火山灰を使ったクレイマスクを 毛穴に悩んでいたら先ずはこれ!オススメ パッケージのイラストをみて、ジャガイモ🥔かな?と思ったら これ!はチェジュ島の火山灰 多孔質構造でジャガイモみたいなの チェジュ島の火山灰はミネラルが豊富で余分な皮脂と古い角質への吸着力が優れてるの 採取された火山灰は150度以上の熱で不純物を取り除き、細かなパウダー状になるまで粉砕されたのちに、化粧品の原料として使用 皮脂吸着成分ヴォルカニック スフィアが毛穴の奥の汚れを取り除き、集中ケアするクレイマスク これ!見た感じは硬いのかな?て思うけど 瑞々しくて、クリーミーなんだ 付けた時もオフした後も清涼感があってとっても気持ちいい 毛穴、皮脂汚れを落としても潤うはそのままキープ出来ている 使い方 洗顔後に顔が乾いている状態で クレイマスクを15分から20分 マスクが乾いたから?と感じたらクルクル円を描く様にして水orぬるま湯でオフ 週に1回〜2回の特別ケアに 気になる皮脂、毛穴が気になるヶ所にピンポイントで使うのもオススメ #スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2X #ヴォルカニック毛穴ケア #クレイマスク #マジレポモニター_スーパーヴォルカニックinnisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X  #提供

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク

”滑らかな泥で伸びもいいし、洗い流した後は小鼻の毛穴汚れがちゃんと落ちてる!コスパも◎”

洗い流すパック・マスク

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク / innisfree

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

pikopikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

• 100mL: 1,760円
2018/7/1(最新発売日: 2019/3/29)
innisfree(イニスフリー)