shu uemuraアルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

• アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル/shu uemura/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル(オイルクレンジング)の口コミ「🌹シュウウエムラアルティム8∞スブリムビュ..」

あさい
  • あさい

🌹 シュウ ウエムラ アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 450ml🌹 選りすぐりの8つの植物オイルでまるでカシミヤのような肌へ。 (パンフレットより抜粋) お値段は大きいタイプのものなので11,500円+税 150mlを3本買うより、1,700円程お得です(〃ω〃) クレンジングオイルの種類は色々あって、肌タイプ、肌の悩みに合わせて選ぶようになっています🤔 私は特にどれにも当てはまらなかったので、1番オススメしているこちらにしました💁💓 1番雑誌などでも見るタイプのものかな? 使用感↓↓ とーってもよく落ちます😳❤️ こちらW洗顔不要のクレンジングオイルなのですが、そういうだけあって本当にキレイに落ちます‼︎ 濃いアイメイクもするっと落ちます😆✨ だからといってつっぱることもありません😭❤️ W洗顔不要なのでお風呂でも楽チン(〃ω〃) 4プッシュ推奨みたいですが、とりあえず3プッシュで使い始めて、2プッシュでもいいのではないかと思ってきております(*´ω`*)←ケチ💰 香りはハーブ系で私は癒されます☺️💖 こちらのタイプのクレンジングは濡れた手でも使用可、マツエクにも対応しているそうです🙄 こんなに落ちるのにマツエクに使えるってすごいな😳✨(マツエクのグルーが落ちない成分を使っているそうですよ!) また、朝からこちらのクレンジングオイルを使って洗顔すると化粧のりが違うんだとか‼︎ 私はとりあえずは夜だけ使用で🌙⭐︎(まだ朝使ってるCurelの洗顔があるので) 今はまだ以前使っていたオイルがあるので、こちらのクレンジングオイルと交代で使って、3日に1度はDiorのクレンジングクリームを使います(๑>◡<๑)💜❤️ シュウウエムラは日本で初めてクレンジングオイルを発売したブランドだけあって、やっぱり素晴らしかったです(*´꒳`*)💕 おそらくリピートすることでしょう😍💓 #シュウウエムラ #クレンジング

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• pink_cosme_e873

pink_cosme_e873この大きさでどれくらいの期間持ちますか?

• あさい

あさい@pink_cosme_e8733〜4プッシュが推奨なのですが、これだと大体3ヶ月、2プッシュでもよければ5〜6ヶ月はもちました😊 ちなみに夜だけの使用です。

• pink_cosme_e873

pink_cosme_e873ありがとうございます!

オイルクレンジングランキング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

薬用ディープクレンジングオイル

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング
2012/6/19(最新発売日: 2021/3/17)
shu uemura(シュウウエムラ)