• モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストバランス ローション/ACSEINE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ACSEINE モイストバランス ローション(化粧水)の口コミ「ACSEINEモイストバランスローション¥..」

ドラまいちゃん
  • ブルベ 冬
  • ドラまいちゃん

ACSEINE モイストバランス ローション ¥6,050 潤う化粧水といえばコレ‼️ リピートしている大好きな化粧水✨ お水のようなさらさらなテクスチャー⭕️ 超微細なのカプセルに包まれたセラミドなどの潤い保持 成分が肌の奥で水分を抱え込んでキープしてくれる😳😳 しっとりするのにベタつかないので 一年中使いやすいお肌の水分補給化粧水✨ 1回の使用量は500円玉2枚分❣️ 洗顔後、2〜3回に分けて手に取って 顔全体に重ね付けします🙆🏻‍♀️ コットンパックと同等の保湿力があるのだそう✨ 1回の使用で12時間、朝晩の使用で1日中 潤いをキープしてくれるのでしっかり使って 夏もエアコンに負けない潤い肌を目指したいと思います💓 #ACSEINE #アクセーヌ #モイストバランス ローション #化粧水 #スキンケア #保湿 #1軍スキンケア 👇今大注目❣️ZEESEAのリキッドアイシャドウ👇 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムACSEINE×化粧水

モイストバランス ローション / ACSEINE

モイストバランス ローション

AD コントロールローション / ACSEINE

AD コントロールローション

”敏感肌、乾燥肌の人にピッタリ!水の様な化粧水でみずみずしいお肌に導いてくれます。”

化粧水

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト / ACSEINE

シーバム クリーン ウォーター ACモイスト

”これをつかって、新しいニキビは出来なくなりました♪”

ACSEINE×化粧水の商品をもっと見る

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ドラまいちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE モイストバランス ローション

2016/9/16
ACSEINE(アクセーヌ)
近くのACSEINE取扱店舗はこちら
アクセーヌ
のせた瞬間から、自分の「肌になる」かのような浸透感。 ベタつきを一切感じないサラッとした使用感なのに、驚くほど潤いが持続。 朝から夕方まで、一日中「乾きを知らない肌」へと導きます。 ■低刺激性・無香料・無着色・アルコール(エタノール)フリー・ノンコメドジェニックテスト済み(すべての方に、肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)