しっとりなめらか。リッチな感触で広がり、肌にツヤめくうるおいと自をあたえるボディミルク。 アボカドエキス、カシスエキス、ココナッツオイル、カカオバターなどのスーパーフード由来の保湿成分やオイルを贅沢に配合。 とにかく匂いが良くて、まるで香水を塗っているかのようです🥰 伸びが良くすーっと肌に馴染んでベタつきにくいです!
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ボディミルク
JILL STUART ジルスチュアート ボディミルク | 3,300円 |
| ボディケアランキング第123位 | ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ボディミルク チェリー ホワイトフローラル | 3,300円 |
| 塗ったあと表面がサラッとして使い心地がいいのが好き❣️パールが贅沢に入っているボディミルク! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ディープモイストボディミルク ストロベリー ショコララテ トリーツ | 3,300円 |
| ストロベリー ショコララテの濃厚な香りに全身がときめく。リッチな質感でツヤとうるおいをあたえるボディミルク。 | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第18位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第19位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第101位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第62位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第184位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク クリーミィ | 743円 |
| 伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです! | 詳細を見る |
aaayaさんの人気クチコミ
finoヘアマスク髪の量がめちゃくちゃ多い私でもボリュームダウン&髪の毛がとぅるとぅるになりました!✨髪質:天パ(2、3ヶ月に一度矯正縮毛)でヘアアイロン必須、髪の毛の量も多い手入れ:シャンプーとコンディショナーパンテーン使用、いつも通りシャ...
- 2018.02.07
ジルスチュアートのオイルルージュびっくりするぐらいオススメできない。すぐ色落ちるし唇の縦じわ目立つし唇に土つけたみたいに見えた…ごめんなさい、正直な感想です。もしこのルージュを使用するのであれば下地に透明のツヤ感が出るようなリップクリームを使...
- 2018.02.05
1人ひとつは持っているんじゃないかレベルで話題の資生堂モアリップ。塗ってもベタベタしないし髪の毛もくっつきません。唇の荒れも治してくれます。なんてったって口唇炎・口角炎治療薬だし第三類医薬品だし。値段も◎今は夜はこれを塗って寝ています。...
- 2018.02.05
これなしじゃメイクが完成しない!キャンメイククリームハイライター01ベースメイク後に使用します!使用部位は2枚目参照(画像はキャンメイク公式サイトよりお借りしました)顔が立体的に…!①と②だけでも十分立体的になる💄下瞼に入れるのも良し(目がキ...
- 2018.02.21
ジルスチュアートボディミルクホワイトフローラルの香り香水が苦手なのでボディミルク派。勿体ないので少量ずつ使ってます。すっっごくいい匂いでつける(身体に塗る)だけでいい女度が高まった気がする。全然ベタベタしないのでオススメ。安さ最優先の身として...
- 2018.02.05
メンソレータムリップフォンデュ(ScarletPink)色落ちにくさ◎保湿◎値段◎オペラより安くて性能の良いリップ、ないかなあ…と探していたところこちらに出逢いました。すごくよく保湿してくれます、、、髪の毛がくっつくくらいです(笑)ちょっとベ...