• ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)

ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)|ナチュリエ他、2商品を使った口コミ - 肌にはシンプルを。 ゆで卵を目指して研究し

肌にはシンプルを。 ゆで卵を目指して研究してきた結果を書いていこうかなって思います。(参考程度に) 高校2年生でストレス&年齢の問題もあり色んなとこに(主にフェイスライン) 二キビが大量発生して、マスクを取るのが怖いなと感じていました。(写真2枚目) ですが、スキンケア類をほとんど変えたら 今は跡がほとんど無くなり、めっちゃめちゃ悩んでいたいちご鼻も、、、学校行って帰ってきてもほんどでなくなったルーティンです。 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 🐰過去と今の比較 化粧落とし  DUO → ちふれコールドクリーム 洗顔     メンソレータムアクネ 豆乳イソフラボン乳液    アロエベラ 豆乳イソフラボン化粧水 → メラノCC メラノCC ハトムギジェル DUOはしっかりメイクした日に使用してます。W洗顔不要なのに洗顔したりと必要な皮脂を落としてしまっていました。 学校には日焼け止め、眉毛、アイプチなどすごく薄いので肌に負担をかけないようにマッサージにも使えるコールドクリームに変えました。 混合肌の私には豆乳イソフラボンの乳液が肌に合わず、毛穴、ニキビ発生しました。量塗りすぎなのかなと思い、コットンで塗ったりと工夫しましたが、改善せず… 色々調べた結果ハトムギジェルにたどり着きました。 メラノCCは肌との相性がいいのか、顔にできた数々のニキビ跡を消してきてくれた優れ物です😇 このルーティンで生理前やテスト前でニキビができてしまった場合は、皮膚科で処方された薬を塗ってます。 まだ歳も10代後半なので、そんなにしっかりする必要もなかったのかなって思いました。ニキビができる確率も格段と減少したし、いつでも潤ってるので透明感も増しました。 すごく長くなってしまいそうので、ルーティンの中で使用しているコスメは別の投稿で紹介します!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 1つ悩みがあって、この2枚目の写真にも出てる 鼻にまるいポツッとしたものが中学くらいの頃からあり、とても気になってるんです。 もしこの投稿を見てくださった方で同じのがある方、これが効いた、病院でとったとかあったら教えて欲しいです。お願いします!🙇‍♀️ 少しでも参考になれば嬉しいです! #スキンケアルーティン #学生 #10代前半 #10代後半 #ハトムギ #アロエベラジェル #メラノcc #コールドクリーム

おすすめアイテムメラノCC×美容液

薬用 しみ 集中対策 美容液 / メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

美容液ランキング第69位

透明なオイル状のテクスチャでうっすら柑橘の香り。コスパの良さも素晴らしい!

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 / メラノCC

薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

• 保存数:19233件
美容液ランキング第16位

なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液 / メラノCC

メラノCCMen薬用しみ集中対策美容液

使用感はどれも同じようなテクスチャー
サラサラとベタつかなくて
使いやすい
3種類出てるから
自分に合ったのを見つけてみてね!

メラノCC×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×ボディローション

マイルド&モイスチャーアロエジェル / ネイチャーリパブリックLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ボディローション・ジェル

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第10位

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ / ネイチャーリパブリック

ボディローションランキング第21位

水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!

パフュームドネイチャーボディローション / ネイチャーリパブリック

パフュームドネイチャーボディローション

美容液ランキング第9位

goodal

グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム

美容液ランキング第10位

柑橘のスッキリする香りとジェリー状の塗りやすいテクスチャーの美容液です。

美容液のランキングをもっと見る

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第5位

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

ボディローションランキング第7位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第8位

ヴァセリン

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り

ボディローションランキング第9位

プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第10位

ボディローションのランキングをもっと見る

かえでさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)

商品選択

商品選択