CEZANNE皮脂テカリ防止下地

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地(化粧下地)の口コミ「CEZANNEのこの有名なベース、660円..」

ゆんちゃん🍑
  • 脂性肌
  • ゆんちゃん🍑

CEZANNEのこの有名なベース、660円って ことにまずはびっくりしました😂 お値段以上に良かったのでレビューしますね😊 ♥CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー ¥660 この皮脂テカリ防止下地は ピンクとブルーの2種類あり ピンク→顔色を明るく ブルー→透明感を与えてくれる タイプになります。 私は透明感がほしいので、ブルーを選びました〜✨ ♥特徴 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収し ベタつき感なくサラサラの感触で、 ファンデーションの美しい仕上がりが続きます✨ SPF28・PA++なので 真夏には適さないかもしれませんが 軽いお出かけなどには良いですね♥️ ノンケミカル処方というところも安心ポイント◎ ウォータープルーフ処方なので 海やプールに行く際にも活躍しそう! そしてこの下地の1番のポイントとなる 皮脂吸着パウダー配合なので 毛穴の凹凸をカバーしてくれる☺️ 毛穴の凹凸ってすごく気になる部分で 凹凸を目立たなくするのもなかなか 難しいですよね…💧 でもこのCEZANNEの下地を使用すると 毛穴の凹凸が目立ちにくく感じました😌 化粧もち持続成分配合なので この下地を使った日はマスクで ファンデーションがよれにくかったので 下地のおかげかもしれないです😆 皮脂テカリ防止下地+ファンデーションで 仕上げた日のお写真を6枚目にのせたのですが やや肌の明るさがトーンアップして くすみを飛ばしてくれているなと感じました。 私は普段ツヤタイプの日焼け止めや ファンデーションを使うのでこのベースも ツヤタイプだったら尚いいのになと思いました😂 でも本当に崩したくない日には ツヤタイプよりも皮脂テカリ防止下地を 使う方が完璧肌を維持できます🧡 今年の夏はCEZANNEの皮脂テカリ防止下地を 使ってメイクしたてのようなお肌を キープしちゃいましょう🥰 LIPSを通してCEZANNE様より頂きました☺️ ありがとうございました! #CEZANNE #セザンヌ #皮脂テカリ防止下地 #皮脂テカリ #透明感 #透明感肌 #プチプラ #プチプラコスメ #ドラコス #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #プチプラコスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #プチプラ化粧品 #美容好きな人と繋がりたい #提供_CEZANNE #推しウォータープルーフ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• ︎︎︎︎

︎︎︎︎乾燥とかしないですか??🤔

• ︎︎︎︎

︎︎︎︎@yunchan_xovoxそうなんですね! 丁寧にありがとうございます!!🙇

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@hi____oこんにちは!保湿力の高いスキンケアを使っているので乾燥はなかったのですが、下地単体だと少し乾燥するかもしれないです💦

• LIPS公式アカウント

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@lipsjpお世話になっています♥️掲載頂いて大丈夫です☺

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地

• 30ml: 660円
2015/3/23(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
SPF28・PA++ テカリにくい・崩れにくい、化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。 ベタつかずサラサラの感触で、ファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーし、さらに光拡散効果で目立たせません。 化粧もち持続成分(ロングラスティング成分)配合。
化粧下地ランキング第156位
  • ピンクベージュ
  • ライトブルー
■ピンクベージュ:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル ■ライトブルー:シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、BG、酸化チタン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、PEG-10ジメチコン、シリカ、含水シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、アセチルヒアルロン酸Na、ローマカミツレ花油、セージ葉エキス、トコフェロール、グリチルリチン酸2K、水添ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、グンジョウ、酸化鉄、クエン酸、クエン酸Na、ノバラ油、エチルヘキシルグリセリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

2021年09月23日(Thu)