TEAZENKOMBUCHA

• KOMBUCHA/TEAZEN/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TEAZEN KOMBUCHA(ドリンク)の口コミ「・:*グクも飲んでたコンブチャ買ってみた!..」

monaka
  • イエベ 春
  • monaka

・:*グクも飲んでたコンブチャ買ってみた!・:* #TEAZEN #KOMBUCHA 本日ご紹介するのはこちらの商品です! 私はゆず味を購入しました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Qoo10メガ割で安くなっていたので購入しました! 【特徴】 🤍コンブチャとは… 紅茶を抽出して発酵させた飲み物 🤍乳酸菌12種と乳酸菌の餌となるプレビオティクスが含まれている 🤍糖類0グラム 🤍1杯(1袋)15kcal 🤍粉末タイプで持ち歩き便利 🤍運動時、健康管理時、水分補給時に 【飲み方】 250〜500mlの水にこちらの商品を1袋入れ 振って混ぜます。 私は250mlの水に氷を入れて作ると 1番美味しいと感じます🤍 【感想】 これを飲んで劇的に変わったというような 効果は感じられないですが、 なんといっても1杯15kcalなので、 カロリーを気にせずゆず味の炭酸飲料が 飲めるというのが最大の利点です!! コーラやジュースを飲んでいたところを こちらに置き換えれば 摂取カロリーを抑えられますし ダイエットの時に味のある炭酸飲料が 飲みたくなったらぴったりだと思います! 1食置き換えなどは厳しいですが、 水では物足りない、満足感を得たい ダイエット中の間食時に これからも愛用したいと思います!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご覧いただきありがとうございます☺️ 参考になれば嬉しいです🤍🌷 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ティーゼン#コンブチャ#bts#ジョングク

サプリメント・フードランキング

美酢(ミチョ)

ざくろ

キッコーマン飲料

調製豆乳

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

美酢(ミチョ)

マスカット

シオノギ製薬

ポポンS

健康サプリメント

サントリー

天然水(奥大山)

ニッショク

プレミアムピュアオートミール