ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の効果に関する口コミ「・:*リピ3本目!ジェル洗顔でなめらか肌に..」

monaka
  • イエベ 春
  • monaka

・:*リピ3本目!ジェル洗顔でなめらか肌に・:* 今回ご紹介するのは #ビオレ #おうちdeエステ_肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル こちらの商品です☺︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらの商品、愛用していてリピート3本目です! 私は元々肌のごわつきや鼻周りの黒ずみに 悩んでいたのですが、 初めてこちらを使った後の肌のなめらかさと 黒ずみがマシになったことに 感動したのを今でも覚えています!笑 【特徴】 🤍ジェルタイプで伸びが良い 🤍肌をマッサージするように使用できる →リラックス効果 🤍角栓を分解して落とす 🤍毛穴を目立たなくする 🤍リラックスアロマの香り 🤍朝に使うと化粧ノリ⭕️ 【使用感】 私はお風呂で使用しています☺︎ ジェルタイプで香りも良く、 セルフマッサージをしている気分になります🛁 使用した後の肌のごわつきが解消される 感じがたまりません🤍 🖤ごっそり毛穴の汚れが取れると言うわけではありません。あくまでも角質ケアです! 私は肌触りがなめらかになり、気になっていた鼻の黒ずみもほぼ解消されましたので、継続した使用が大切だと思います☺️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【角質ケア×マッサージ】 肌のごわつきや黒ずみが気になる方や おうちエステ気分を味わいたい方、 是非使ってみてください! 初めての使用時とても感動すると思います!!笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご覧いただきありがとうございます☺️ 参考になれば嬉しいです🌷🤍 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #biore#ビオレ_洗顔 #洗顔ジェル#スキンケア#角質ケア #毛穴撲滅アイテム

• とーや

とーやコメント失礼します! いつもいいねおおきにさんです!フォローさせて戴きます、よろしゅうお願いします〜!⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝

• monaka

monaka@twinkle_gloss_llmeこちらこそありがとうございます☺️ 私もフォローさせていただきました〜よろしくお願いします🤍🌷

• colorful_perfume_i5pq

colorful_perfume_i5pq私これ使ってから結構ニキビ出来たから結局は合うか合わないかだと思う…でも「めっちゃいい!」って言ってる人沢山いるから、やっぱり物はいいんだと思います。ただ私に合わなかっただけかも

洗顔料ランキング

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

monakaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

その他洗顔料
2017/10/14
ビオレ(Biore)